Мой малыш — это неотъемлемая часть меня

Сегодня с нами , которая поделится своей историей беременности

— Расскажите о себе.

Меня зовут Маргарита, 26 лет, юрист. Я давно хотела сына, но сознательно идти на этот шаг не решалась, тем более что я живу в Донецке.

на фото: Маргарита во время беременности

— Как вы узнали о беременности и сообщили мужу?

Раньше, когда у меня была задержка 2-3 дня, я сразу бежала за тестом, а в этот раз всячески оттягивала этот момент, все откладывала на завтра. Потом все-таки решилась, когда увидела 2 полоски, эмоции просто переполняли. Хотелось поделиться со всем миром =) До беременности думала, что преподнесу мужу эту новость как-то особенно, но на деле меня так распирало, что сунула ему тест под нос как только он переступил порог квартиры =)

— Были ли у вас «беременные причуды»?

Беременность у меня прошла очень легко, наверное, отчасти потому, что настроена я была очень позитивно и была уверена, что у нас все будет хорошо. Никакого токсикоза или пинков малыша по ребрам и жизненно важным органам не было, до последнего дня я бегала по всяким делам. Никаких причуд у меня не было, вкусовые пристрастия не изменились, ничего экзотического не хотелось. Единственная особенность — последние недели три нравились резкие запахи: резины, сырости, бытовой химии и т.д.

— Когда Вы начали готовить приданное малышу?

Приданое начала готовить за месяц до родов, после последнего УЗИ, когда убедилась, что малыш должен быть стандартных размеров.

— Какие ощущения были у вас когда осознали что Вы теперь мама. Вот рядом лежит ваш малыш?

Быть мамой — это самое большое на свете счастье! Мой малыш — это неотъемлемая часть меня. Эти чувства невозможно выразить словами, самое близкое определение — безграничная всеобъемлющая любовь. Любить мужчину так невозможно, только своего ребенка.

— Скажите несколько слов читателям?

Каждой читательнице я желаю непременно испытать на себе все радости материнства. Все трудности — ерунда по сравнению с беззубой улыбкой своего малыша! И самое главное — никого не слушайте, у вас все будет по-своему.

Не буду спорить, роды — это тяжкое испытание и для мамы, и для малыша, но все не так страшно, как говорят некоторые пессимистично настроенные дамочки. Есть такие барышни, которые любят публично пострадать и рассказать всякие страсти-мордасти. Не читайте и не слушайте такое!

Я после родов от мыслей о втором ребенке не отказалась. Вам не нужны никакие советы подружек, коллег, родственниц, умных писателей и прочих представителей человечества о беременности, родах и воспитании малыша, потому что только материнское сердечко знает, как его крохе будет лучше.

Большое спасибо, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
2161048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Сердце и правда знает, я даже дату родов предчувствовала)

Пожаловаться
Ольга
Вот такие у нас в Донецке красивые и смелые девочки живут!
Пожаловаться
Лялька
Последнее — в точку! Сердце знает, вопреки всему.

Мама — красавица)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Молодчина
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Пожаловаться
Анюта