Вопрос мамочкам про патронаж

Девочки, как это все оформляется? Действительно ли приходят. Прописывать буду ребенка в Москве, а жить в Подольске, прикрепляться же обязательно по фактическому месту прлживания? Питание тоже будут давать по Подольску? Девочки из Подольска поделитесь опытом медицины? Да, и может ли папа сходить прикрепить ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вызвать патронаж звонком в ближайшую поликлинику.а вот питание вам лучше получать в Москве, там намного больше выделяют

Пожаловаться
Валерия

Рожать где будете?

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

В Москве

Пожаловаться
Валерия
Виктория 
Тогда сами звоните после роддома в поликлинику и говорите, что новорождённый, адрес такой то, ну они сами все спросят. По поводу молочной кухни, просят справку, что не получаете там.
Пожаловаться
Надюшка Демченко

сейчас питание и обслуживание медиков только по временной регистрации в МО либо по прописке прикрепляться!

Пожаловаться
Виктория
Надюшка Демченко 

У папы прописка в Подольске, а у меня в Москве. Есть выбор где обслуживаться

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Виктория 
а ну тогда да
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Меня в рд спросили где будет жить ребёнок фактически.По месту жительства они сами подали информацию о ребёнке и к нам приходила патронажная сестра.Не прикреплялись специально, она пришла в первый на к нам домой и всё сама сделала и заполнила
Пожаловаться
Полина Чудесная

Папа может. Да, по фактическому месту проживания. Ходят если нормальная поликлиника. К нам в краснодаре не пришли. И по вызову не приходят.

Пожаловаться
Юлия
Полина Чудесная 

А вы к какой поликлиники относитесь в Краснодаре? Мы к 12, все говорят, что тоже никто не приходит.

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Жалобу в Минздрав на них

Пожаловаться
Полина Чудесная
Юлия 

К 13

Пожаловаться
Полина Чудесная
Валерия 

На коллег неудобно как-то.

Пожаловаться
Юлия
Полина Чудесная 

И как вы поступили? Сами ребенка возили на потранаж? А если он заболеет, то что делать? Я просто в шоке!!! Как быть?

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Я рожала в видном и они с младшей не позвонили в пол-ку, я сама через перу недель позвонила и пригласила
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Меня сразу предупредили самой звонить в поликлинику
Пожаловаться
Валерия
Полина Чудесная 

ага. А новорождённого удобно таскать..

Пожаловаться
Полина Чудесная
Юлия 

Если что брала ребенка и ехала к врачу. В итоге наблюдаемся в платной клинике.

Пожаловаться
Полина Чудесная
Татьяна 

Я звонила. Мне сказали, что у них стоит отметка, что врач был. Я сказала, что никого не было. Попросила прийти, мне сказали, что им не до нас.

Пожаловаться
Полина Чудесная
Валерия 

Первые 2 раза врач к нам приезжал, потом сами ездили. Я на машине. И реально трудностей не было.

Пожаловаться
EkaterinaK

патронаж в течение 14 дней после выписки — в роддоме говоришь, по какому адресу будешь находиться вместе с ребёнком