Где-то за пару дней до отметки «15 недель», то бишь до минувшего воскресения мне на миг показалось, что токс отступил! Я хотела еду, ела еду и чувствовала ее фантастический вкус. Я чуть было не сошла с ума от счастья… но настало воскресенье. Утром проснулась с дикой головной болью, встала — меня тут же стошнило. Выпила 2т ношпы и через 5 минут уже не успела добежать до уника — начало рвать прямо по пути к нему. Всю моську перекосило от вырвавшейся изнутри ношпы
Сейчас опять постоянно тошнит и накатывает, но рвоту сдерживаю, как могу. Но и это не все прелести! У меня видимо токс перешел на голову! Я какая-то дурная, прямо раздражаю сама себя — туплю, все забываю, ни черта не могу сконцентрироваться. Мне в судебных делах надо представительствовать, людей консультировать, документы сложные оформлять, все просчитывать и быстро соображать, встречи вести, сделки организовывать, а я блин через четыре шага забываю, куда шла...
Сегодня вообще чума — мало того, что голова беременная, так я еще и бешеная стала! Вроде гормоны должны были уже отыграть! С утра наорала на мужа (а хотела вообще побить), очень резко ответила в сообщении донимавшей меня знакомой, по работе взбесилась, когда со мной начали спорить, судье дала лишку документов (те, которые надо было давать только в крайнем случае), но эта зараза проигнорила все мои доводы и удовлетворила требования частично, что взбесило еще сильнее, потому что решение было готово у нее явно еще до нашего судебного заседания (категорически буду обжаловать). В общем — 10кг нервов за день! Приползла до дому, упала на диван, закопалась в подушки. Лежу, пыхчу как паровоз от злости, щас муж, чую, опять под раздачу попадет.
Беременность — волшебная сказка!
А вам скорее избавиться от токсикоза???жуть
меня тоже уже поменьше мучает… тьфу, тьфу… он так выматывает(
Терпения вам, надеюсь вас отпустит
меня до сих пор не отпускает рвота и токс
Ооо)) С мясом у меня та же история) А на работу вообще еле хожу(
вы не пугайтесь, счас рвет намного меньше… меня капали капельницами в 15 недель, но не помогло. на этой неделе не пошли нам персики и йогурт, то есть два раза за неделю с туалетом в обнимку — а это прогресс :)
С клиентами только по телефону, а по офису как зомбии ползаю если совсем худо… с уборкой никак, бардак писец, но в пределах нормы еще)) А анализы на тощак только на 9 неделе сдавала и первый скрининг был и все)) следующие на кровь дали только к 22 неделе сдать на тощак.
а я 1 триместр нормально пережила. Даже порадовалась. просто тошнило и хандра была. Думаю, что такого страшного в этом токсе, нормально все прошло. а вот с 14 недель началось… рвота, голова кружится, есть не могу ничего. вообщем не обошел он меня стороной)
я сама в шоке. На малой срываюсь. Боюсь сама себя. Скорее бы осень. Хоть жара спадет.