16-я неделя на экваторе. Я еще чуть поныть - мне можно))

Где-то за пару дней до отметки «15 недель», то бишь до минувшего воскресения мне на миг показалось, что токс отступил! Я хотела еду, ела еду и чувствовала ее фантастический вкус. Я чуть было не сошла с ума от счастья… но настало воскресенье. Утром проснулась с дикой головной болью, встала — меня тут же стошнило. Выпила 2т ношпы и через 5 минут уже не успела добежать до уника — начало рвать прямо по пути к нему. Всю моську перекосило от вырвавшейся изнутри ношпы16-я неделя на экваторе. Я еще чуть поныть - мне можно))К 10 утра поехала на мероприятие, которое должно было продлиться до 17.00. Но с трех часов меня начало рвать с утроенной силой, поехала домой, не доехала… Выскочила за остановку и прямо там… Стыдно до ужаса(( Блевать на улице — это был самый страшный сон( Люди, небось, подумали, что с бодуна. Доползла до дома, легла, но вскакивала каждые час-два блевать. Кроме воды мне в этот день ничего не перепало.

Сейчас опять постоянно тошнит и накатывает, но рвоту сдерживаю, как могу. Но и это не все прелести! У меня видимо токс перешел на голову! Я какая-то дурная, прямо раздражаю сама себя — туплю, все забываю, ни черта не могу сконцентрироваться. Мне в судебных делах надо представительствовать, людей консультировать, документы сложные оформлять, все просчитывать и быстро соображать, встречи вести, сделки организовывать, а я блин через четыре шага забываю, куда шла...

Сегодня вообще чума — мало того, что голова беременная, так я еще и бешеная стала! Вроде гормоны должны были уже отыграть! С утра наорала на мужа (а хотела вообще побить), очень резко ответила в сообщении донимавшей меня знакомой, по работе взбесилась, когда со мной начали спорить, судье дала лишку документов (те, которые надо было давать только в крайнем случае), но эта зараза проигнорила все мои доводы и удовлетворила требования частично, что взбесило еще сильнее, потому что решение было готово у нее явно еще до нашего судебного заседания (категорически буду обжаловать). В общем — 10кг нервов за день! Приползла до дому, упала на диван, закопалась в подушки. Лежу, пыхчу как паровоз от злости, щас муж, чую, опять под раздачу попадет.

Беременность — волшебная сказка! 16-я неделя на экваторе. Я еще чуть поныть - мне можно))Всем добра и вкусных ужинов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Тоже утром на сына накричала, блин ребёнку 7 месяцев и попало блин?стыдно ужас, гормоны едрить их...

А вам скорее избавиться от токсикоза???жуть

Пожаловаться
Анюта sa

меня тоже уже поменьше мучает… тьфу, тьфу… он так выматывает(

Пожаловаться
Вера Петровна
Пусть токс отступит, пора уже, меня рвало до 14 недель!
Пожаловаться
Дарья
Вера Петровна 
Дай бы бог!) я тоже думаю, что пора уже
Пожаловаться
ЮлИя
Со старшим рвало до 26 недель. Держитесь))) сейчас слава богу миновало, помутило с 8 до 19 недель и все на этом.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Вы герой!!! До 26-ти недельЭто ж какое терпение нужно!
Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
Я уже видимо привыкла к тому времени. Что на захочу сьем оно сразу же наружу. На строилась уж до конца так ходить, но нет, отпустили. Прибавки в весе вообще не было. Потом как поперла, 12 кг набрала, отьедалась, как пострадавшая.
Пожаловаться
Нюра

Терпения вам, надеюсь вас отпуститменя до сих пор не отпускает рвота и токс

Пожаловаться
Дарья
Нюра 
КапецИ как вы выживаете??? Я, конечно, готова к худшему, но каждый день просыпаюсь с надеждой, что может сегодня будет легче… Как у вас с работой в таком состоянии? С готовкой/уборкой/анализами натощак? Мне это все таак тяжко — почти не готовлю, мясо не ем и даже в доме не держу, муж исхудал, бедный… Работается тоже через силу(
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Ооо)) С мясом у меня та же история) А на работу вообще еле хожу(

Пожаловаться
Нюра
Дарья 
Курицу мы есть с мужем перестали, как и свинину)) тоже тяжко, у меня еще и пес с которым нужно гулять после работы по часу (а иначе он дом разнесет)

вы не пугайтесь, счас рвет намного меньше… меня капали капельницами в 15 недель, но не помогло. на этой неделе не пошли нам персики и йогурт, то есть два раза за неделю с туалетом в обнимку — а это прогресс :)

С клиентами только по телефону, а по офису как зомбии ползаю если совсем худо… с уборкой никак, бардак писец, но в пределах нормы еще)) А анализы на тощак только на 9 неделе сдавала и первый скрининг был и все)) следующие на кровь дали только к 22 неделе сдать на тощак.

Пожаловаться
Дарья
Нюра 
Вот и у нас веганство процветает теперь))) И собакей у нас тоже, только я наоборот выпрашиваю мужа погулять вечером вместе и подольше — мне на свежем воздухе чуть легчает. Бардак… это больЯ обычно по 2 раза в неделю убираюсь, а тут… радует то, что мне реально по фиг))))) меня беспорядок уже не так печалит, как раньше — пол подмету и вроде как уже терпимо
Пожаловаться
Юлия

а я 1 триместр нормально пережила. Даже порадовалась. просто тошнило и хандра была. Думаю, что такого страшного в этом токсе, нормально все прошло. а вот с 14 недель началось… рвота, голова кружится, есть не могу ничего. вообщем не обошел он меня стороной)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
У меня с 6-ти недель… Уже не помню свое норм состояние(( Такое чувство, что всю жизнь блевалаВот будет прикол, если он не закончится! Бывает же такое?
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Очень надеюсь, что он все таки пройдет))
Пожаловаться
Ксюша

я сама в шоке. На малой срываюсь. Боюсь сама себя. Скорее бы осень. Хоть жара спадет.

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 
А давно так? У меня только сегодня день неконтролируемой агрессии, неужели я теперь всегда такая буду???
Пожаловаться
Ольга
Прям на меня похоже)) только у меня всего-то восьмая неделька началась! Терпения Вам и огромного тепла!
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Ой, спасибо вам большоеИ вам легкой беременности)