Ура, наконец-то и я дождалась экватора)))Аж не верится, только недавно будто узнали)Эта беременность совершенно по другому протекает чем с дочкой.Токсикоза не было, прибавка 600 грамм.Животик уже небольшой есть)А ещё на УЗИ сказали будет мальчик, чему мы очень рады)Хотя до конца не поверю пока не рожу, с дочкой тоже после родов первый вопрос был, кто у нас)Самочувствие правда не очень, живот неделю тянет и отеки, прописали свечи с папаверином, ношпу и канефрон.У кого так было? Очень волнуюсь по этому поводу(
Так что удачи вам, спокойно вам доходить и лёгких родов))))
Спасибо Вам огромное))
Спасибо большое и вам тоже))
поздравляю с экватором!
мне прописали тоже папаверин в свечах и канефрон, хотя отеков как таковых сильных нет. но вечером я словно дерижабль, необъятная
А я весь день дережабль)))Правда вот два дня пью канефрон, так снова даже дырка между ляжками появилась, да и так уменьшилась, и живот в том числе, вот думаю может эти боль от отеков
Поздравляю вас с половинкой пути!) хорошего самочувствия вам! Отеков вроде пока нет, но живот потягивает все чаще… половина ношпы и папаверин пока спасают.
А меня спасают на пол дня и снова, сказала гиня что если не пройдёт, то капать будут(Спасибо)