Девочки привет) долго не писала).Время так быстро летит, вот недавно только увидела 2 полосочки свои заветные, а вот уже и первый скрининг пройден).Я уже так много сделала узи целых шесть, надеюсь моему карапузику не навредит( сердцебиение только на 9 неделе увидела, долго наша кроха не показывалась, уже и внематочную поставили((, но слава богу все обошлось)) У нас все хорошо)) соответствуем сроку 12 н 6 дн, а по акушерскому 13н 6 дн(до этого разница была в три недели) догоняем))). Очень мы подвижные, чсс 162 удара в минуту, блиин довольна как слон, еще бы пол сказали было бы замечательно))) НО есть гипертонус, так что положили в больницу и поставили капельницу с магнезией (( Девочки, благополучных родов вам, а кому-то заветных полосочек долгожданных,)
Здоровья и легкой беременности)
Спасибо)
Доченька у Вас будет) мне почему-то так кажется)
Ой хоть бы, а так главное чтоб здоровенький и не важно кто) по чсс мне сказали возможно девочка, насколько правда незнаю((
Лёгкой беременности!!!!
Спасибо)
ммрр, какая прелесть ))) у меня только завтра скрининг...
Ой счастья вам ))
Спасибо и вам здоровья и счастья)
Вообще Б не видили или сердцебиения не было?
Б не видели, плодное яйцо только в 5, 5 недель увидели
То увидят, потом говорят это не то, придите через неделю (((
Конечно гипертонус 6 раз на 13 неделе узи сделать. Здоровья вам и вашему малышу
Это не из- за узи, из- за работы(((
В течении 13 недель, направляли по мед показаниям ((
я вот в 36 недель пол до сих пор точно не знаю))))) в семье и среди знакомых тотализатор)))) а Вам желаю расти здоровенькими)
Спасибо вам)
Скорее бы долгожданный скрининг ))) Здоровья вам )
Спасибо ) И вам и вашему пузожителю здоровья)
Спасибо !!))))