Девочки, совсем не разбираюсь, по ощущениям вроде да, ладошка помещается, а как по фото? Наши новости: Треники наши частые гости: каменеет живот, странные ощущения, очень похожие на расстройство желудка. Чистится организм, хожу в туалет без помощи свечей и дуфалака, кефира и овсянки с оливковым маслом. Хотя всю б запоры были моими друзьями — точнее врагами. Очень сильно отекаю. За недели три, с похода в жк точно, он был 24.05 месяц назад набрала 4-5 кг. До этого набор был 4 кг. Чейчас непонятно из за отеков: вчера на ночь весила 69.5, сегодня утром весила 67.6, а пол часа назад, когда фото делала весила 68.2. Хотя ела сегодня только яичницу с помидорками и 2 маленьких кусочка пиццы. Странно. Вчера утром вообще 66.8 была. С 7 утра началось гнездование, и к вечеру плюс 3 кг. Так почти ничего не ела вчера: вареное яйцо, окрошка и клубничка — все! Месяц назад не поверила бы! Все как ни со мной, хочу родить, не верю что скоро. В четверг стало плохо, подскочило давление, не спала, а только дико болела голова, рвало всю ночь, чистило, были треники — думала рожу. Сходила в жк, сдала мочу, белка ттт нет. Что это было непонятно( Сходила на узи, которое порадовало: доплер в норме, сердце тоже, иии мой сын разпуталя, перевернулся, и теперь лежит правильно))) Я счастлива, у нас будут ЕР))) Вес не говорили — людей много было. Извините за многословие. Давно не писала, прорвало. Всем добра!
Комментарии
Предыдущая статья
Осуждающие взгляды.
Следующая статья
СПб, Красное Село!
Спасибо
Здорово что малыш распутался и перевернулся. Мне сегодня муж сказал, что опустился, пдр на 22.07.
У меня на 16) Если -3+7 то 17 год то высокосный) Но я буду рада уже родить, манюнь уже большой, а отеки сильные)
У меня отёков нет, но недельки через две бы родила, спина сильно болит.
Я бы уже родила) Сына всю ночь давил на мочевой -мама и муж сказали опустился) И до 4 утра треники были продолжительность была 7-10 минут. Потом заснула) Ну и как отличить от настоящих, интересно? Пробовать уснуть)
Ну немного осталось. Я третий раз рожаю и то боюсь как бы что не пропустить, забыла уже всё. Со вторым понятно было воды дома отошли, рожаю значит. С первым живот болел, как будто по большому охота, я ещё в туалет постоянно бегала (он у нас тогда на улице был )вот бы родила там. Пока маме не позвонила, она сказала что это я рожаю, мне тогда 18 было.Вот не знаю что в этот раз воды или схватки первые будут. Вам сил и легких родов.
Спасибо большое! Взаимно!
вроде, не опустился, но я сильно не разбираюсь) у меня в 1 Б не опускался вообще и сейчас, думаю, также будет)
Опустился, даже мама сказала. Причем очень резко. Пупок вниз смотрит, шевелюхи ниже стали. По фото просто так не видно.
не опустился.легких родов
Спасибо)
Скоро уже тебе в роды однозначно?!!
Возможно. У нас сейчас ремонт, живем с мамой. Она сегодня как пришла домой скахала опустился. Что пупок вниз смотрит. А там кто его знает) Может и на фото просто не видно сильно, может просто положение сменил.
Поздравляю с тем что перевернулся и распутался?
Спасибо)
А по мне так кажется, что опустился.
Спасибо, мне тоже, а там)
Спасибо)
Спасибо)
Мама пришла, кстати то же самое сказала)
Спасибо большое)
Не опустился, подрос) у меня сейчас такой же срок. Бегаю каждую неделю гинеколога достаю: опустился? А сейчас?)))
)))
Я каждый день в зеркало смотрю так и не опускается
Может и не опуститься, у меня не опускался пока не родила
Спасибо)
Опускается! головка наверно уже низко? Здорово, что распутался!!!!!
Да, головка низко, не знаю даже радоваться или начинать паниковать)
У меня 39 идёт, я жду каждый день начала родов, уже и муж готов))) я не паникую ни капли! Кстати говорят, чем роженица спокойнее тем легче ей родить, и боль меньше и осложнений нет! Так что отставить панику, скоро уже будем радоваться рождению наших малышей!!!!?)))))
Это да, а мне не вериться что скоро, хотя и жду. Тяжело уже. Если бы не отеки и на пару градусов меньше температура — было бы супер!
У меня тоже отёки стоп, уже недели две и из за этого ноги болят, долго ходить сложно! А так тоже всё хорошо)))
думаю нет, просто вперед вырос)
поздравляю, очень рада за вас, у меня тоже мой малыш распутался
Спасибо большое, взаимно!, Он с 32 недель еще и в тазовом был.
так он вообще большой молодец)
Ага)