Девочки, совсем не разбираюсь, по ощущениям вроде да, ладошка помещается, а как по фото? Наши новости: Треники наши частые гости: каменеет живот, странные ощущения, очень похожие на расстройство желудка. Чистится организм, хожу в туалет без помощи свечей и дуфалака, кефира и овсянки с оливковым маслом. Хотя всю б запоры были моими друзьями — точнее врагами. Очень сильно отекаю. За недели три, с похода в жк точно, он был 24.05 месяц назад набрала 4-5 кг. До этого набор был 4 кг. Чейчас непонятно из за отеков: вчера на ночь весила 69.5, сегодня утром весила 67.6, а пол часа назад, когда фото делала весила 68.2. Хотя ела сегодня только яичницу с помидорками и 2 маленьких кусочка пиццы. Странно. Вчера утром вообще 66.8 была. С 7 утра началось гнездование, и к вечеру плюс 3 кг. Так почти ничего не ела вчера: вареное яйцо, окрошка и клубничка — все! Месяц назад не поверила бы! Все как ни со мной, хочу родить, не верю что скоро. В четверг стало плохо, подскочило давление, не спала, а только дико болела голова, рвало всю ночь, чистило, были треники — думала рожу. Сходила в жк, сдала мочу, белка ттт нет. Что это было непонятно( Сходила на узи, которое порадовало: доплер в норме, сердце тоже, иии мой сын разпуталя, перевернулся, и теперь лежит правильно))) Я счастлива, у нас будут ЕР))) Вес не говорили — людей много было. Извините за многословие. Давно не писала, прорвало. Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не опустился, у меня все 3 бер. не опускался живот, (ладонь не показатель), поверьте опущенный ооочень видно животик. Но ваши чувства и желание нетрудно понять… хочется уже поскорее))).
Пожаловаться
Марина

поздравляю с распутыванием и переворотом, живот вперед подрос

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Здорово что малыш распутался и перевернулся. Мне сегодня муж сказал, что опустился, пдр на 22.07.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

У меня на 16) Если -3+7 то 17 год то высокосный) Но я буду рада уже родить, манюнь уже большой, а отеки сильные)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

У меня отёков нет, но недельки через две бы родила, спина сильно болит.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Я бы уже родила) Сына всю ночь давил на мочевой -мама и муж сказали опустился) И до 4 утра треники были продолжительность была 7-10 минут. Потом заснула) Ну и как отличить от настоящих, интересно? Пробовать уснуть)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Ну немного осталось. Я третий раз рожаю и то боюсь как бы что не пропустить, забыла уже всё. Со вторым понятно было воды дома отошли, рожаю значит. С первым живот болел, как будто по большому охота, я ещё в туалет постоянно бегала (он у нас тогда на улице был )вот бы родила там. Пока маме не позвонила, она сказала что это я рожаю, мне тогда 18 было.Вот не знаю что в этот раз воды или схватки первые будут. Вам сил и легких родов.

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Спасибо большое! Взаимно!

Пожаловаться
Екатерина

вроде, не опустился, но я сильно не разбираюсь) у меня в 1 Б не опускался вообще и сейчас, думаю, также будет)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Опустился, даже мама сказала. Причем очень резко. Пупок вниз смотрит, шевелюхи ниже стали. По фото просто так не видно.

Пожаловаться
Tori

не опустился.легких родов

Пожаловаться
Анастасия
Tori 

Спасибо)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Вырос просто)на самом деле опущение реально не у всех происходит, у меня дочь только перед потугами опустилась?

Скоро уже тебе в роды однозначно?!!

Пожаловаться
Анастасия
Balovana Xuliganka 

Возможно. У нас сейчас ремонт, живем с мамой. Она сегодня как пришла домой скахала опустился. Что пупок вниз смотрит. А там кто его знает) Может и на фото просто не видно сильно, может просто положение сменил.

Пожаловаться
Инна

Поздравляю с тем что перевернулся и распутался?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
Валентина Аверьянова

А по мне так кажется, что опустился.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина Аверьянова 

Спасибо, мне тоже, а там)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Да, котик, опускается))))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Алексеева 

Спасибо)

Пожаловаться
Леночек
Опустился, пупок вниз смотрит
Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Мама пришла, кстати то же самое сказала)

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Опустился опустился, я тоже недавно пост создавала типа понять не могу мне все сказали не опустился но у меня ладонь поместилась и стало легче, пошла к гине сразу она прям с ходу, мол живот опустился я говорю да я многие не видят, она сказала пупок вниз это первый показатель, так что-то но говорю тебе
Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Дарья Тимошина

Не опустился, подрос) у меня сейчас такой же срок. Бегаю каждую неделю гинеколога достаю: опустился? А сейчас?)))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Тимошина 

)))

Пожаловаться
Elizabet

Я каждый день в зеркало смотрю так и не опускается

Пожаловаться
ღОРГАНИЗАТОР ღлюбвиღ

Может и не опуститься, у меня не опускался пока не родила

Пожаловаться
Анастасия
ღОРГАНИЗАТОР ღлюбвиღ 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Опускается! головка наверно уже низко? Здорово, что распутался!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да, головка низко, не знаю даже радоваться или начинать паниковать)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У меня 39 идёт, я жду каждый день начала родов, уже и муж готов))) я не паникую ни капли! Кстати говорят, чем роженица спокойнее тем легче ей родить, и боль меньше и осложнений нет! Так что отставить панику, скоро уже будем радоваться рождению наших малышей!!!!?)))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это да, а мне не вериться что скоро, хотя и жду. Тяжело уже. Если бы не отеки и на пару градусов меньше температура — было бы супер!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У меня тоже отёки стоп, уже недели две и из за этого ноги болят, долго ходить сложно! А так тоже всё хорошо)))

Пожаловаться
Аня

думаю нет, просто вперед вырос)
поздравляю, очень рада за вас, у меня тоже мой малыш распутался

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Спасибо большое, взаимно!, Он с 32 недель еще и в тазовом был.

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

так он вообще большой молодец)

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Ага)

Показать ещё
Предыдущая статья
Осуждающие взгляды.
Следующая статья