40 недель и тишинаааа

Девочки, меня уже накрывает чуть по чуть. Придумала для себя что рожу раньше 40 недель. А тут доходила до 40 и никаких признаков приближающихся родов… Живот не опустился, пробка не отошла, треники и те прекратились. Раньше хоть живот побаливал и иногда поясница пульсировала( Ночами не сплю, уже не знаю сколько, засыпаю под утро. Отеки на ногах и руках. Даже готовность шейки никто не может посмотреть, в ЖК отказываются, не знают как смотреть! Теперь остается ходить до 41 недели и дадут направление в роддом? Думала уже может вызвать скорую, сказать что воды подтекают, т.к. очень обильные выделения в эти дни пошли… на нижнем белье прям влажные пятна остаются, простите за подробность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигрулька
У меня завтра 39, тоже раньше собиралась рожать))) Ждем ждем… что еще делать! А вдруг сегодня?!))
Пожаловаться
Лёля
Тигрулька 
У меня уже надежды нет никакой)
Пожаловаться
Олечка
Это кошмар какой то… Был риск преждевременных, а теперь тишина, только Треники мучают Чует моя попа, что ходить я буду до 42 недель
Пожаловаться
Елена

у меня завтра пдр и тишина

Пожаловаться
Кошарик

Вот тоже самое, правда у меня 39,5. Я пойду в 40 сдамся)) Мне кажется, что шейка уже готова.

Пожаловаться

У меня сегодня ПДР и тоже тишина… Завтра приём в ЖК, посмотрим, что скажут....

Пожаловаться
ирина лукьянова
Я тоже думала что рожу раньше 40 недель, не тут то былопочти в 41 родила и то при помощи врачей.А обильные выделения могут быть
Пожаловаться
Ксения
Не переживайте)) всему своё время)) Я уже как 2 месяца хочу родить . У вас может за один день всё изменится, и пробка отойдет, и живот с поясницей заботит ))
Пожаловаться
Лёля
Ксения 
2 месяца хотеть родить — это мощно))

У нас уже ставок не осталось, все числа на которые думали- пролетели) «ставки сделаны- ставок больше нет»)

Пожаловаться
Ксения
Лёля 

Да вот устала уже . 30 июня — норм дата как раз созреете))

Я вот хочу 31.07., хотя пдр 07.08. А там уж Бог даст))

Пожаловаться
Лёля
Ксения 
Я как написала этот пост, так у меня живот заболел и каменеет вот уже минут 30) может оно?) В ноги немного отдает иногда… хммм…
Пожаловаться
Ксения
Лёля 
все может быть))
Пожаловаться
Anna

тоже думала что раньше рожу. я договаривалась платно и месяц меня наблюдал врач из роддома

Пожаловаться
Лёля
Anna 
Видимо тоже надо было договариваться с врачом, от ЖК толку вообще 0.
Пожаловаться
Anna
Лёля 
это верно. я как получила все бумажки что надо было от них сразу сбежала
Пожаловаться

ой не расстраивайтесь :) Беременным из РД еще никто не уходил ;)

Пожаловаться
Лёля
КсенияВладимировна 
Мне б еще в РД попасть))
Пожаловаться
Лёля 
Попадете :) Даже не знаю, что будет лучше — томительно ждать или окситоциновые схватки пережить? Вам чего больше хочется?
Пожаловаться
Лёля
КсенияВладимировна 
Окситоциновые схватки — страшно звучит)
Пожаловаться
Лёля 

вы же поняли, что это — схватки, которые простимулировали окситоцином, да? :)))) Звучат они угрожающе, проходят — крайне болезненно)

Пожаловаться
Лёля
КсенияВладимировна 
Да-да, знаю) я поначиталась уже про все что можно. Так что в принципе ко всему готова)
Пожаловаться
Лёля 
А вы подготовились к тому, что ждет вас после родов?
Пожаловаться
Лёля
КсенияВладимировна 
Депрессняк, бессонница и апатия?)) Всегда готова!))
Пожаловаться
Лёля 
нее, ну там лохии, инволюция матки, нарушение сна?