Девочки, меня уже накрывает чуть по чуть. Придумала для себя что рожу раньше 40 недель. А тут доходила до 40 и никаких признаков приближающихся родов… Живот не опустился, пробка не отошла, треники и те прекратились. Раньше хоть живот побаливал и иногда поясница пульсировала( Ночами не сплю, уже не знаю сколько, засыпаю под утро. Отеки на ногах и руках. Даже готовность шейки никто не может посмотреть, в ЖК отказываются, не знают как смотреть! Теперь остается ходить до 41 недели и дадут направление в роддом? Думала уже может вызвать скорую, сказать что воды подтекают, т.к. очень обильные выделения в эти дни пошли… на нижнем белье прям влажные пятна остаются, простите за подробность…
у меня завтра пдр и тишина
Вот тоже самое, правда у меня 39,5. Я пойду в 40 сдамся)) Мне кажется, что шейка уже готова.
У меня сегодня ПДР и тоже тишина… Завтра приём в ЖК, посмотрим, что скажут....
У нас уже ставок не осталось, все числа на которые думали- пролетели) «ставки сделаны- ставок больше нет»)
Да вот устала уже
. 30 июня — норм дата
как раз созреете))
Я вот хочу 31.07., хотя пдр 07.08. А там уж Бог даст))
тоже думала что раньше рожу. я договаривалась платно и месяц меня наблюдал врач из роддома
ой не расстраивайтесь :) Беременным из РД еще никто не уходил ;)
вы же поняли, что это — схватки, которые простимулировали окситоцином, да? :)))) Звучат они угрожающе, проходят — крайне болезненно)