Привет всем, ожидается пкс, интересует такой вопрос живот над швом сильно висит и можно как нибудь это исправить, сама по себе худенькая до беременности, сейчас набрала 9 кг, если это как то влияет. Первые роды ЕР животик быстро ушел без бандажа, тут переживаю что животика красивого не будет (
А если не секрет почему кс??
Понятно, я тоже хочу заранее договорится на кс, первый раз рожала вроде норм но теперь думаю не смогу((((
у меня сейчас болевой порог низкий(((чуть боль у меня крыша съезжает, задыхаюсь((((думаю лучше кс
Я не худая, у меня до беременности был жирок на животе. А сейчас… Висит(((( но не сильно, и ха месяц уменьшился. В одежде не заметно особо. Но может у вас по другому будет. Вы худенькая.
Эх… У меня после ЕР живот ушел недели за 2. Сейчас (3 недели после ПКС) висит противный фартук. У меня есть последний пост с фото. Но это не для слабонервных. Набрала 7 кг, скинула 10. Т.е. ушла даже в минус. Но так пузо висит противно. Но еще ощущение, что все органы внутри просто плавают. Видимо это просто еще матка не сократилась. Говорят, в течение 6 месяцев всё уберется. Остается только ждать
да да, так как матка еще не вернулась к совим размерам, то и органы смещены еще, как будут возвращаться, так и живот начнет спадать.
После первого кс животик ушло через полгода. После второго через 1.5-2мес подтянулся. Сейчас быстрее уходит
а висел??? то что ушел через пол года, я все понимаю что будет пока главное чтобы не висел
очень много специальных упражнений, чтобы убрать нависающий животик, которого у вас может и не быть.Поэтому не парьтесь раньше времени
Два кс. Что в первый раз, что во второй без бондажа. Через год живота вообще не стало. Только залом у шва так и остался. Но под бельем не видать.
прошло 2 года после кс. живот как и раньше, только небольшой шовчик который не видно. уходил живот также как и после обычных родов
Так диастаз это нормально после беременности. Главное потом у терапевта проверить сошлись обратно или нет
И ни какого фартука не будет!!!
Живот не висит. Бандаж не носила. Все как до родов, только маленький шовчик которого не видно из под белья)