Вот нам и 36 неделек

Растем не по дням, а по часам. Девочки у меня такой жор, просто не могу остановиться. А как у вас? Набрала 9 кг. Ноги отекают, пью брусничный лист — 2 пакетика в день, муж массаж ног делает и одеваю в течение дня мокрые холодные носки минут на 5. Вроде немного помогает от отеков. Чуть давит низ живота, как в туалет по большому, схожу и отпускает. Не думаю, что это треники. Жду встречи с сыночком с нетерпением.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня завтра 35 ровно. Ноги ужасно стали с неделю отекать. И лежа и сидя уж темболее похожу много так болят ужасно. Пальцы аж как колбасу перктянули. Массаж муж тоже делает и компресс на ноги. Но не помогает(( набрала 12 кг хотя у меня кора Жора нету, завтрак овсянка или омлет и потом обедаю. А так на фруктах и арбузе. Сказала врач хорошо что арбуз ем.в туалет чаще буду ходить. Из о еков. Но я хожу как то помаду днем.а вот ночью проснусь и нормально. Сил нету только из боли в ногах. Ну и руки отекают. Так горит все, муж говорит прям горячие конечности мои ужасно. И правда, компрессор делает мне он а он аж как при температуре нагревается быстро
Пожаловаться
Виктория
Вольф Наталья 

Держимся тогда! А что делать. А арбуз можно? Я так хочу....

Пожаловаться
Вольф Наталья
Виктория 
Сказали да. Даже хорошо потому что в туалет гоняет.
Пожаловаться
Алёна
Скоро уже))осталось совсем немного)
Пожаловаться
светик

а я набрала уже 11кг

Пожаловаться
Виктория
светик 

Меня врач заставляла на разгрузку садиться, а сейчас не могу, есть хочу. Может Вам это нормально? Я не худенькая итак была.

Пожаловаться
светик
Виктория 
я со второй дочей постоянно садилась на диету, потому что в неделю по кг набирала, это жесть как вспомню.в эту беременность больше 500гр в неделю не набираю.
Пожаловаться
Юлия Иванова
Оиииии, тоже уже хочу свои 36 неделек, потому что первого родила в 36 и 5, сейчас как то на строилась до срока доходить, а все равно к 36 все подготовлю и буду ждать.
Пожаловаться
мамАня

Тоже набрала 9 кг, отеков особенно нет. Пью брусничный лист и клюквенные морсы. Жора нет. Наоборот много кушать не могу. Тяжело, все болит ужасно.

Пожаловаться
София Иванова

Тоже самое, только ноги отекают когда много хожу.