Девочки, на сколько я знаю Магний б6 это успокаивающие. Вы спркойны и животик тоже :) я пила с дочей ходила. Панику поднимала по пустикам. Врач выписал магний и всё сразу хорошо стало :)))))
я именно от тянущих болей и пила магний. врач мне говорил, что он меня успокоит, потому что объективной причины боли нет. 2 недели пила, 2 недели отдыхала — и так, пока не прошло волнение. но срок у меня был побольше. а вам лучше, конечно, у врача уточнить.
Девочки, на сколько я знаю Магний б6 это успокаивающие. Вы спркойны и животик тоже :) я пила с дочей ходила. Панику поднимала по пустикам. Врач выписал магний и всё сразу хорошо стало :)))))
я именно от тянущих болей и пила магний. врач мне говорил, что он меня успокоит, потому что объективной причины боли нет. 2 недели пила, 2 недели отдыхала — и так, пока не прошло волнение. но срок у меня был побольше. а вам лучше, конечно, у врача уточнить.
Спасибо! Сегодня с утра боли отпустили и настроение мое улучшилось :) вчера выпила и его и ношпу вколола и папаверин и лежать-лежать-лежать
Пила. Помогало в комплексе с другими препаратами
Магнелис можно.мне назначили с 6 недели из за тонуса по 2 табл.2 раза в день
Я пила магне б6, но не от этого, мне врач говорил только таблетку ношпы выпить и отдыхать
Сейчас пью, врач прописала, по 4 таблетки за день
Магнелис и магний только говорят одно и тоже! Эффект от магнелиса 0 и не всякому подходит, не думаю что стоит экономить на здоровье.
Я уже купила именно в ампулах магне б6
Смотря с чем боли связаны. А вообще мне даже для профилактики назначали Магне
Мне врач прописала и папаверин свечи. Но про без назначения врача незнаю
Пила до 30 недели по назначению врача.
Свечки? Вот мне что-то как слону дробина
Но попробую еще, просто тянет и тянет...
Поверьте помогает, а еще можно таблетку валерианки. Эффект такой же .