Завтра 36 неделек)))

Девочки, на моем сроке как вы себя чувствуете, как Ваши малыши, активничают?))Я уже дождаться не могу встречи с малышом, ооочень устала!!! Ноги отекают, давление высокое, как пройдусь так в боку колет, хоть и хожу как черепаха(((Дома начала уборку, надо готовиться, вот сегодня намыла окна, повесила новую занавеску, аж глаз радуется)))Весь холодильник перемыла, устала конечно жесть как!!! Ну и наше фото)))Как думаете пузик не опустился??

Завтра 36 неделек)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

У меня тоже большой пуз. Жду с нетерпением встречи с малышкой. Тоже готовимся, все перестирано и переглажено. Сумки в рд собраны. Это вот мы)))У вас когда пдр?

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Кристюша 
А у меня все куплено, но еще не перестирано, и в роддом не собрано!!! Что то тяну с этим!!! На 25 июля пдр, но надеюсь пораньше хоть на недельку))
Пожаловаться
Кристюша
Татьяна Кантур 

И у меня на 25 июля)))))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Кристюша 
Вот интересно когда все родим)))
Пожаловаться
Анастасия
Совсем чуть-чуть осталось)) Быстрее бы время пролетело… а то мне еще так долго ( Ты прям молодец, я таких дел в день по одному делаю:) Либо окна, либо холодильник и т.д. А то потом итак спину ломит, спать хочется, осталось ужасная…
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Анастасия 
У меня вот спина стала меньше болеть)))А на Вашем сроке тоже с ума от боли сходила(((Да, вчера что то очень устала, поэтому тоже решила что буду по немногу прибираться, сегодня кухонный гарнитур вымыла весь)))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кантур 
*усталость) Молодец)) А я только детские вещи перестирала сегодня. Лентяйка я?
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Анастасия 
Да похоже это я лентяйка))У меня ещё не чего не постирано, все в пакетах лежит, и в роддом не чего не собрано!!! Все как купила, так и лежит.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кантур 
Да постирать это дело на 1 день)) Сегодня поглажу и сложу в комод.
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Анастасия 
Ну вот день на стирку и день на глажку)))
Пожаловаться
светик

как я тебя понимаю, уже сил нет тоже.

Пожаловаться
Татьяна Кантур
светик 
С каждым днем все меньше и меньше (((Будем держаться ради наших малышей)))
Пожаловаться
Alenkakov

Я родила на 37 неделе )) кстати не замечала, что бы живот опустился, у всех по разному. А вот ходить старалась много пешком, легче рожать, мышцы что бы совсем не обленились ) фотки правда вашей не вижу(( осталось уже не много !))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Alenkakov 
Ходить как раз стараюсь и по дому все делаю, но блин чуть пройдусь и сразу в боку колет, живот каменеет(((Так и прибираюсь, немного поделаю сто нибудь, посижу-полежу и снова за дела!)
Пожаловаться
Alenkakov
Татьяна Кантур 

Эх да(( у всех по разному, кому то вообще приходится всю беременность лежать (( пусть у вас будут лёгкие роды !!)))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Alenkakov 
Спасибо))Надеюсь на это)))
Пожаловаться
Анастасия
Хорошенькая) пузик милый)))

У меня тоже усталость дикая стоит чуть шевельнуться)))уборку пока сделаю по дому… этот жесть…

Отекают ноги, рука немеет нерв защемился ( очень частые прострелы в промежность, тонус, треньки .

.еще чуть чуть до встречи с моей крошкой)))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Анастасия 
Все ждем своих малышей с нетерпением)))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кантур 
Ой, и не говорите
Быстрей бы
Пожаловаться
Алена

Большой такой пуз ) красивый! Хорошо доходить и легко родить!!!

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Алена 
Большой, очень устала от него я! Ну не чего, чуть-чуть осталось!!!
Пожаловаться
Алена
Татьяна Кантур 

Вы бы видели меня )) я была просто бегемотом ))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Алена 
Сколько прибавили?
Пожаловаться
Алена
Татьяна Кантур 

20 кг

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Алена 
ААА ну да много, я пока 10! Надеюсь что еще немного наберу!!! Лучше бы вообще больше не набирать
Пожаловаться
Алена
Татьяна Кантур 

Да уж, лучше не набирать.

Пожаловаться
Vika Baeva
какие вы большие ) у меня дак только изжога достала, а так тоже уже готовлюсь, начались тренировочные схватки, очень сильно тянет поясницу ) а так все хорошо уже жду не дождусь встречи с моей малышкой_))))
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 

Ооочень мы большие, но вот у меня тренировочных нет! И спина стала меньше болеть, а изжоги и не бывало, хотя она у многих вроде!

Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
как мне гинеколог сказала что тренировочные не у всех бывают или многие не ощущают этого) повезло что нет изжоги ) мне сказали если будут усиливаться схватки то я не дохожу до конца срока.И сейчас видимо все время думаю что вот вот скоро увижу малышку, так и спать нормально не могу сниться что пробка отошла, вот просыпаюсь и сразу проверяю сухо или нет)
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Где рожать собираетесь? Я и так за ночь раз пять в туалет встану!!!
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 

На Пирогово рядом с домом, ой дак скоро начнет отпускаться животик у вас еще чаще бегать будите в туалет и то может быть ложно, тоесть такое ощущение что хочеться а ни чего не идет )

Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
А вы где рожать будите?)
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Хочу на Пошехонке, Но посмотрим куда повезут)))Вдруг не спросят!!! Хотя в принципе без разницы где, лишь бы уже побыстрее)))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
если вызывать скорую они к себе повезут так как будит дежурной и смотря откуда она, и спрашивать не будут, но как я знаю у меня подругу не приняли на пошехонке сказали ты вологодская и к какому роддому относишься туда и едь рожай, а так они обязаны принять так как сейчас по родовому сертификату можно выбирать роддом )
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Вот и я знаю что могу выбрать роддом, и прописка у меня Сокольская, поэтому думаю может примут)
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 

Ну дак вас примут, это у меня вологодская дак могут не принять да и до пошехонки ехать далековато .

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Ну мне тоже до пирогова ближе)))Вы в жк тоже на Пирогова?
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
Нет я на архангельской по прописке )
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Я тоже))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
Я вот у кого не спрашивала кто рожал на Пирогово дак отзовы очень хорошие, да и подруги 2 там рожали говорят что отношение персонала очень хорошее )
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
Тоже на архангельской?
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Да, на Архангельской)У меня тоже недавно две подружки рожали, одна на пирогова, другая на пошехонке, обеим все понравилось))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
Ну вообще у нас хорошие роддома ), вот в жк на архангельской мне очень нравиться мой гинеколог все что хочу узнать обращаюсь к ней она все подробно расскажет )
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
А на каком Вы участке?
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
на 8 )
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
И я))Она у нас вроде тоже в декрет ушла?)
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
да у нее девочка будит, вот недавно ее видела с сыном гуляла )вот она замечательный гинеколог )
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Согласна с Вами)))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 

вот щас 29 пойду на прием посмотрю кто новый будит у меня все смотреть )

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
А мне 30 го вроде)))Блин такая забывчивая стала!!! Потом посмотрю))Я ходила, принимала в 12 кабинете, забыла как фамилия у нее.Вроде все хорошо говорит))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
ни чего страшного память и у меня пропадать начала, молоденькая там?
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Да, молодая))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
ой дак вообще замечательно с молодыми как то легче общаться, а то у меня подруга тоже ходит на консультации дак у нее женщина в возрасте так говорит вообще отношение плохое
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Это да)))
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
Мне оказывается тоже 29 на прием)))Вот вообще памяти нет!!! Ладно сегодня хоть посмотрела когда назначено))
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
ну это хорошо что посмотрела, а у вас на сколько?)
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Vika Baeva 
16:40)Ага, а то бы и пошла в четверг
Пожаловаться
Vika Baeva
Татьяна Кантур 
Ну ни чего бывает) у меня дак на 14:10