Девочки, на моем сроке как вы себя чувствуете, как Ваши малыши, активничают?))Я уже дождаться не могу встречи с малышом, ооочень устала!!! Ноги отекают, давление высокое, как пройдусь так в боку колет, хоть и хожу как черепаха(((Дома начала уборку, надо готовиться, вот сегодня намыла окна, повесила новую занавеску, аж глаз радуется)))Весь холодильник перемыла, устала конечно жесть как!!! Ну и наше фото)))Как думаете пузик не опустился??
У меня тоже большой пуз. Жду с нетерпением встречи с малышкой. Тоже готовимся, все перестирано и переглажено. Сумки в рд собраны. Это вот мы)))У вас когда пдр?
И у меня на 25 июля)))))
как я тебя понимаю, уже сил нет тоже.
Я родила на 37 неделе )) кстати не замечала, что бы живот опустился, у всех по разному. А вот ходить старалась много пешком, легче рожать, мышцы что бы совсем не обленились ) фотки правда вашей не вижу(( осталось уже не много !))
Эх да(( у всех по разному, кому то вообще приходится всю беременность лежать (( пусть у вас будут лёгкие роды !!)))
У меня тоже усталость дикая стоит чуть шевельнуться)))уборку пока сделаю по дому… этот жесть…
Отекают ноги, рука немеет нерв защемился ( очень частые прострелы в промежность, тонус, треньки .
.еще чуть чуть до встречи с моей крошкой)))
Большой такой пуз ) красивый! Хорошо доходить и легко родить!!!
Вы бы видели меня )) я была просто бегемотом ))
20 кг
Да уж, лучше не набирать.
Ооочень мы большие, но вот у меня тренировочных нет! И спина стала меньше болеть, а изжоги и не бывало, хотя она у многих вроде!
На Пирогово рядом с домом, ой дак скоро начнет отпускаться животик у вас еще чаще бегать будите в туалет и то может быть ложно, тоесть такое ощущение что хочеться а ни чего не идет )
Ну дак вас примут, это у меня вологодская дак могут не принять да и до пошехонки ехать далековато .
вот щас 29 пойду на прием посмотрю кто новый будит у меня все смотреть )