сколько кг набрали уже?и сколько планируете набрать еще?)))))) 26 июня 2016 18:02 Я 10покаместь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальчик Сыночек9 лет Воронеж 10 ровно пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарина8 лет Новокузнецк Я пока 4-5 кг набрала, но рот закрыть не могу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Курчевская Лешка12 летМишка9 летМаксик9 лет Минск Набрала 16- это 28 неделя, но у меня двойня))) чувствую, все еще в переди))) но кроме как по животу этих кг и не видно во мне... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маруся9 лет Москва 16 набрала, сейчас с 33 недели вес стоит, начинаю скидывать по немногу уже минус 1 кг, от жары наверно, а может предвестники такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва 20 кг! Набирать не очень хочу, но вес сам набирается! А вообще планирую сбросить и прийти в форму, подтянутся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны 8 набрала, хотелось бы набрать как можно меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск 8 плюс-минус. планирую ну максимум килограмм) уже некогда мне набирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Я уже 10? Отеки начались. Похоже еще столько же наберу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Лев9 лет Уфа Набрала 13? но у меня изначально был дефицит массы тела и основной набор с 10 по 25 недели произошел это около 10 кг, а остальное уже сейчас, но стараюсь больше не набирать, фрукты овощи и второе без хлеба ем)) ибо хватит мне этих кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва У меня +8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кукла9 летМАТВЕЙ14 лет Волжск Пока 10, надеюсь еще не больше 2-х кг набрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик9 летЯгодка3 года Чернушка Я пока 5,5 кг набрала, а дальше как пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinara Юлиана8 лет Москва +11 уже, а там как получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Baeva Кира9 лет Вологда я всего 7 кг набрала надеюсь что больше 10 за всю беременность не наберу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кантур Дмитрий9 лет Вологда 10 набрала, Надеюсь больше не набирать вообщеКонечно вряд ли получится! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки Ангарска! Кто наблюдался у Бутаковой О.А.??Следующая статьятренировочные схватки
Я пока 4-5 кг набрала, но рот закрыть не могу ???
Набрала 16- это 28 неделя, но у меня двойня))) чувствую, все еще в переди))) но кроме как по животу этих кг и не видно во мне...
8 плюс-минус. планирую ну максимум килограмм) уже некогда мне набирать.
10 набрала, Надеюсь больше не набирать вообще
Конечно вряд ли получится!