26 июня 2016 13:10 :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяЯ Счастик12 лет Баку Очень мило, а оранжевая дверца задает настроение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Ярослава10 летсынок22 года Смоленск Как красивооооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузина Анна10 летМила8 лет Брянск Прикольно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Alex18 летДиана9 лет Боровск Вы молодцы, у меня еще ничего не готово, месяц в больнице провалялась, а сейчас не знаю за что хвататься. вот наконец-то хоть как-то дома убралась, вещи постирала и перегладила детские, да на огород хоть вышла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Eva9 лет Санкт-Петербург Очень хорошо. Очень коврик нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Леона9 лет Киев Очень мило, мобиль на кроватку я бы с противоположной стороны от стены перевесила- чтоб не мешал брать и укладывать малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Чудо7 лет Баку супер машАллах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Сыночек8 лет Оренбург Как красиво! А кроватка до какого возраста рассчитана? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ Радость Спасибо) пока он маленький сюда поместится, а если оттуда шкафчик убрать, может спать до 14 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FT Али9 лет Баку Super ♡ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш8 лет Волжский Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Солнышко10 лет Баку ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летВладислав4 года Шарыпово (Красноярский край) кроватка вообще классная) тоже такую брать будем) а там все миленько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск Как класно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellada Кабир9 лет Красотааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егор9 лет Люберцы Очень мило!!! Молодцы!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки 35 недель, как себя чувствуете?Следующая статьяДорогие девочки придумали в
Вы молодцы, у меня еще ничего не готово, месяц в больнице провалялась, а сейчас не знаю за что хвататься. вот наконец-то хоть как-то дома убралась, вещи постирала и перегладила детские, да на огород хоть вышла.
супер машАллах!
Как красиво! А кроватка до какого возраста рассчитана?
Спасибо) пока он маленький сюда поместится, а если оттуда шкафчик убрать, может спать до 14 лет)
Super ♡
????