Осталось 10 дней❗️❗️❗️
Не верится! Кажется вообще нереальным🙈
Завтра уже сдаю анализы к родам
Послезавтра предпоследний приём у гини)
От мысли, что скоро у нас будет сын, сердце замирает👶🏼
Осталось 10 дней❗️❗️❗️
Не верится! Кажется вообще нереальным🙈
Завтра уже сдаю анализы к родам
Послезавтра предпоследний приём у гини)
От мысли, что скоро у нас будет сын, сердце замирает👶🏼
Удачного Вам разрешения! Мне 4 недели останется в среду, даже не верится. Буду скучать по отсутствию критических дней, а пока наслаждаемся
Счастлиииивые, мне в декрет в самом конце лета. Никогда не ждала окончания любимого теплого времени года.
Осталось совсем чуть чуть)) как это волнительно))) выглядишь хорошо! а у меня блин нос и губы подраздуло чуток((
Хороших родов вам
Спасибо))
Ой-ей-ей)) и правда, а особенно когда знаешь день, то вообще нереальные наверное ощущения. Сегодня провожала родителей, гостили у меня, и поняла, что в следующий раз увидимся уже возле роддома. Странные ощущения. Осознаю, что жизнь разделится на до и после)) Будем ждать от вас новостей. Все будет хорошо!
Осталось совсем немного)) Появление маленького человечка, это конечно событие по истине неописуемое)))
Поздравляю с рождением Тимошы)) как после КС чувствуешь себя??
Ещё от настроя многое зависит и вообще от отношения к жизни)) не верю я тем, кто говорит что это супер ужасно?
Я тоже думала, что у меня ещё неделька в запасе. Ан нет, мы раньше на выход собрались ))
Тьфу тьфу тьфу пока никаких предвестников) надеюсь доходим) срок ещё позволяет)
Легко вам доходить и удачного КС!
Спасибо) вам молочка вкусного)
За фотосессию обидно, конечно?
Это точно ))) я была уверена, что на неё попаду ) ну хоть педикюр успела сделать ?самое интересное, что её с пятницы перенесли на воскресенье из-за визажисты. А так бы могла и после фотосессии родить.
А если не секрет сколько прибавка за всю беременность?
7 кг держится) в еде себя не ограничиваю, хоть врач в рд говорила сладкое убрать. Чтобы ногам не тяжело было, но я почти только одно сладкое ем?и вес больше не растёт последние недели
Молодец )) я тоже в еде в принципе не ограничеваю, кроме мучного)) и добавка 13 кг пока что
Это в пределах нормы) тем более в последние недели вес падает немножко
Хотя моя одноклассница решила, что на гв нажна строгая диета и в последние недели ела кучу разной дряни) 18кг прибавила при росте 158.
И малышка сильно страдала от колик. Я думаю как раз из-за всего этого факт фуда, что она ела
Блин классно, когда знаешь точный день. А я вот каждый день надеюсь, а нет… Удачи, здоровья тебе и малышу! Ждем рассказ потом)))
Ну так рассказ это естественно ? и вам легких родов, малышу то уже пора выходить)
Спасибо) сын все себе забирает ?
Девочки а на какой неделе вам назначили пкс????
ох как скоро, волнительно.!!!
Почему так рано? Из-за того, что далеко ехать в рд?
Знать точную дату конечно лучше) хоть как снег на голову не упадёт это событие)))