Осталось 10 дней❗️❗️❗️Не верится!

Осталось 10 дней❗️❗️❗️
Не верится! Кажется вообще нереальным🙈
Завтра уже сдаю анализы к родам
Послезавтра предпоследний приём у гини)
От мысли, что скоро у нас будет сын, сердце замирает👶🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
Легких родов, поздровляю.
Пожаловаться
Марго

Удачного Вам разрешения! Мне 4 недели останется в среду, даже не верится. Буду скучать по отсутствию критических дней, а пока наслаждаемся

Пожаловаться
Валерия

Счастлиииивые, мне в декрет в самом конце лета. Никогда не ждала окончания любимого теплого времени года.

Пожаловаться
Smile

Осталось совсем чуть чуть)) как это волнительно))) выглядишь хорошо! а у меня блин нос и губы подраздуло чуток((

Пожаловаться
Алла

Хороших родов вам

Пожаловаться
Ксюня
Алла 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Ой-ей-ей)) и правда, а особенно когда знаешь день, то вообще нереальные наверное ощущения. Сегодня провожала родителей, гостили у меня, и поняла, что в следующий раз увидимся уже возле роддома. Странные ощущения. Осознаю, что жизнь разделится на до и после)) Будем ждать от вас новостей. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Аника

Осталось совсем немного)) Появление маленького человечка, это конечно событие по истине неописуемое)))

Пожаловаться
Ксюня
Аника 

Поздравляю с рождением Тимошы)) как после КС чувствуешь себя??

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
Вообще отлично. Родила я в 20 минут восьмого вечера, в тот же день, как анестезия отошла, чувствовала себя нормально. Да, конечно больно, но вполне терпимо. Ничего страшного в кс нет и в отходняках от него)))
Пожаловаться
Ксюня
Аника 

Ещё от настроя многое зависит и вообще от отношения к жизни)) не верю я тем, кто говорит что это супер ужасно?

Пожаловаться
Аника
Ксюня 
А чего ужасного)) Кс исключает к примеру те же родовые травмы. А тем более, если настрой хороший, тот точно все пройдет отлично.
Пожаловаться
Марианна

Я тоже думала, что у меня ещё неделька в запасе. Ан нет, мы раньше на выход собрались ))

Пожаловаться
Ксюня
Марианна 

Тьфу тьфу тьфу пока никаких предвестников) надеюсь доходим) срок ещё позволяет)

Пожаловаться
Марианна
Ксюня 

Легко вам доходить и удачного КС!

Пожаловаться
Ксюня
Марианна 

Спасибо) вам молочка вкусного)
За фотосессию обидно, конечно?

Пожаловаться
Марианна
Ксюня 

Это точно ))) я была уверена, что на неё попаду ) ну хоть педикюр успела сделать ?самое интересное, что её с пятницы перенесли на воскресенье из-за визажисты. А так бы могла и после фотосессии родить.

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

А если не секрет сколько прибавка за всю беременность?

Пожаловаться
Ксюня
Ксения Хайрулина 

7 кг держится) в еде себя не ограничиваю, хоть врач в рд говорила сладкое убрать. Чтобы ногам не тяжело было, но я почти только одно сладкое ем?и вес больше не растёт последние недели

Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Ксюня 

Молодец )) я тоже в еде в принципе не ограничеваю, кроме мучного)) и добавка 13 кг пока что

Пожаловаться
Ксюня
Ксения Хайрулина 

Это в пределах нормы) тем более в последние недели вес падает немножко
Хотя моя одноклассница решила, что на гв нажна строгая диета и в последние недели ела кучу разной дряни) 18кг прибавила при росте 158.
И малышка сильно страдала от колик. Я думаю как раз из-за всего этого факт фуда, что она ела

Пожаловаться
Анастасия

Блин классно, когда знаешь точный день. А я вот каждый день надеюсь, а нет… Удачи, здоровья тебе и малышу! Ждем рассказ потом)))

Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

Ну так рассказ это естественно ? и вам легких родов, малышу то уже пора выходить)

Пожаловаться
юлия
выглядите идеально???
Пожаловаться
Ксюня
юлия 

Спасибо) сын все себе забирает ?

Пожаловаться
Ольга Казенкина

Девочки а на какой неделе вам назначили пкс????

Пожаловаться
светик

ох как скоро, волнительно.!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Мне осталось 5 дней до роддома, 1.07 ложусь, а там как назначат пкс.
Пожаловаться
Ксюня
ФеЯ 

Почему так рано? Из-за того, что далеко ехать в рд?

Пожаловаться
ФеЯ
Ксюня 
Ну и из-за этого тоже. Хотя не так уж и рано, 1.07 будет 37н2д, страшновато уже сидеть за 250км от роддома.
Пожаловаться
Светлана

Знать точную дату конечно лучше) хоть как снег на голову не упадёт это событие)))

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации