Бюстгальтер для кормления.
Хочу купить сейчас, стоит ли брать так рано, как выбрать размер? Брать что-бы сейчас было удобно или на вырост? И если на вырост то сколько см закладывать? Грудь же наверняка в роддоме увеличится с приходом молока…
Бюстгальтер для кормления.
Хочу купить сейчас, стоит ли брать так рано, как выбрать размер? Брать что-бы сейчас было удобно или на вырост? И если на вырост то сколько см закладывать? Грудь же наверняка в роддоме увеличится с приходом молока…
Я пользовалась, очень удобно, а сейчас не могу найти свой размер(((
долго смотрела на подобное чудо и не купила. не нужен вовсе. в рд ходили без лифчика, его там попусту нет, ходили в ночнухах и пеленкой грудь от приливов спасали. Может старый век конечно, но трудностей не было. дома с обычным лифчиком кормила. честно говоря смысла в специализированном лифе не вижу
Потом и мерить то как?! Молоко будет течь. А так в нем очень удобно я спала в них. Прокладк часто меняла. И одежда сухая. В поролоновых будет давить на грудь и молоко будет поддекать.
Ого, может воды очень много пили? Нам говорили на курсах что от жидкости такое может быть((
Я купила свободный в чашечках где то на размер, объём то не прибавиться и сейчас хожу даже. Очень классный. В нем специальные кормушки для прокладок, если молочко будет подтекать и на застежках т е отстёгиваешь чашечку при кормлении, при этом грудь держится. А так мне кажется без бюстика будешь вся в молоке, да и грудь провисать будет
Полностью согласна, вопрос нужен/не нужен для меня даже не обсуждается.
Я купила два на сменку.Взяла сразу для кормления, ткань у них хлопок тянется хорошо, так что если грудь нальется то тесно не будет. Срок у вас уже большой советую взять сразу для кормления.Главное без косточек берите и чтобы хлопок был.
Так я и хочу для кормления)))
у меня размер бусг.для кормления 75в примерила он мне свободен, я думаю они расчитаны что при кормлении грудь наполняется.у меня с отстёгивающими чашечками фирма мама комфорт.
Тоже хочу с отстегивающимися, правда все равно какой фирмы, так как спина широкая, размеры не во всех линейках есть(
Я когда на курсы ходила, нам сказали сделать так, примеряете бюстгалтер, и чтоб в чашечку еще ладошка помещалась. Вот значит он будет после родов вам как раз. Сама не знаю, но говорили так.
Ага, надо попробовать, спасибо.
На али заказывала, дёшево и такой оыигенный, регулируется, стоит всего 300р
+1!!!
купила себе два спортивных топа. и вкладки для груди отлично держат и грудь и спину нигде не жмут!!! ИМХО это самое удобное!!
Спортивный есть, но на подросших уже титях поджимает((( Да и хорошие стоят у нас тысяч пять(((
Я даже после родов так и не смогла купить нормальный и по размеру((( У нас в городе вообще беда с такими вещами. Но я привыкла, в обычный подкладываю прокладки для груди все.
Да у меня в обычном и так подкладка большая — пушап, если ещё и прокладка, да ещё и протечет-в такую жару это будет ад?
Я брала во время беременности, молока много было, но не сказала бы, что намного грудь увеличилась. Тем более лифчики доя кормления трикотажные, тянутся