Бюстгальтер для кормления.Хочу

Бюстгальтер для кормления.
Хочу купить сейчас, стоит ли брать так рано, как выбрать размер? Брать что-бы сейчас было удобно или на вырост? И если на вырост то сколько см закладывать? Грудь же наверняка в роддоме увеличится с приходом молока…

Elena
168548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Я пользовалась, очень удобно, а сейчас не могу найти свой размер(((

Пожаловаться
Яна Филатова
Я бы не стала заранее… Или такой безращмерный — себе как маечка на тонких лямках брала. Молока оч много было и было очень больно в лифчике ходить (до б был 2-3, во время кормления 5-6).
Пожаловаться
Ирик

долго смотрела на подобное чудо и не купила. не нужен вовсе. в рд ходили без лифчика, его там попусту нет, ходили в ночнухах и пеленкой грудь от приливов спасали. Может старый век конечно, но трудностей не было. дома с обычным лифчиком кормила. честно говоря смысла в специализированном лифе не вижу

Пожаловаться
Марина
Я покупала примерно на таком сроке. Пртшла в магазин померила по объему.

Потом и мерить то как?! Молоко будет течь. А так в нем очень удобно я спала в них. Прокладк часто меняла. И одежда сухая. В поролоновых будет давить на грудь и молоко будет поддекать.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я уже купила)) чуть великоваты, но и если также и останется то тоже носить норм
Пожаловаться
ЮлИя
Нам в роддоме запрещено лифчик. И лучше потом. Мой добеременный 1 размер с приходом молока раздуло до 4!!! Вся грудь растяжками покрылась
Пожаловаться
Elena
ЮлИя 

Ого, может воды очень много пили? Нам говорили на курсах что от жидкости такое может быть((

Пожаловаться
ЮлИя
Elena 
Неа. Молока было очень много. На четвёртый день лактостаз, температура 39. Вообщем кормила я до трёх лет, с огромной грудью промаялась до года. Сейчас с ужасом думаю так же будет в этот раз или нет. Сейчас на два размера пока грудь увеличилась.
Пожаловаться
Марусинамама

Я купила свободный в чашечках где то на размер, объём то не прибавиться и сейчас хожу даже. Очень классный. В нем специальные кормушки для прокладок, если молочко будет подтекать и на застежках т е отстёгиваешь чашечку при кормлении, при этом грудь держится. А так мне кажется без бюстика будешь вся в молоке, да и грудь провисать будет

Пожаловаться
Elena
Марусинамама 

Полностью согласна, вопрос нужен/не нужен для меня даже не обсуждается.

Пожаловаться
Дарья

Я купила два на сменку.Взяла сразу для кормления, ткань у них хлопок тянется хорошо, так что если грудь нальется то тесно не будет. Срок у вас уже большой советую взять сразу для кормления.Главное без косточек берите и чтобы хлопок был.

Пожаловаться
Elena
Дарья 

Так я и хочу для кормления)))

Пожаловаться
светик

у меня размер бусг.для кормления 75в примерила он мне свободен, я думаю они расчитаны что при кормлении грудь наполняется.у меня с отстёгивающими чашечками фирма мама комфорт.

Пожаловаться
Elena
светик 

Тоже хочу с отстегивающимися, правда все равно какой фирмы, так как спина широкая, размеры не во всех линейках есть(

Пожаловаться
Олеся

Я когда на курсы ходила, нам сказали сделать так, примеряете бюстгалтер, и чтоб в чашечку еще ладошка помещалась. Вот значит он будет после родов вам как раз. Сама не знаю, но говорили так.

Пожаловаться
Elena
Олеся 

Ага, надо попробовать, спасибо.

Пожаловаться
Олеся
Elena 
Пожалуйста. Главное чтоб подошел.
Пожаловаться
NastyaR

На али заказывала, дёшево и такой оыигенный, регулируется, стоит всего 300р

Пожаловаться
Любаня
NastyaR 

+1!!!

Пожаловаться
Любаня

купила себе два спортивных топа. и вкладки для груди отлично держат и грудь и спину нигде не жмут!!! ИМХО это самое удобное!!

Пожаловаться
Elena
Любаня 

Спортивный есть, но на подросших уже титях поджимает((( Да и хорошие стоят у нас тысяч пять(((

Пожаловаться
kozyavka

Я даже после родов так и не смогла купить нормальный и по размеру((( У нас в городе вообще беда с такими вещами. Но я привыкла, в обычный подкладываю прокладки для груди все.

Пожаловаться
Elena
kozyavka 

Да у меня в обычном и так подкладка большая — пушап, если ещё и прокладка, да ещё и протечет-в такую жару это будет ад?

Пожаловаться
kozyavka
Elena 
ну с пуш-ап — это да, а у меня после родов грудь до 5-6 размера увеличилась с четвертого(( вообще не найти красивый и удобный(
Пожаловаться
Екатерина
В роддом возьмите лучше глубокий бюстье, он Вам и дома пригодится и с размером проще. У меня груди небольшая, я дома именно в них и хожу. Бюстгальтер до родов я брала с чашкой на размер больше, чем обычно. Мне в итоге подошло, но грудь у всех по-разному увеличивается. После родов взяла ещё один такой же. Больше двух мне и не понадобилось (чёрный и белый).
Пожаловаться
Анна

Я брала во время беременности, молока много было, но не сказала бы, что намного грудь увеличилась. Тем более лифчики доя кормления трикотажные, тянутся

Показать ещё