Начала понимать, что организм мой активно готовится к родам: уже неделю тренировочные схватки, поясницу тянет, вес теряю.
Тем более, если начнутся роды, я не знаю куда ехать: в перенатальный(где я наблюдалась последние 6 недель, но он в 30мин езды от дома) или во 2 роддом(который почти напротив дома)?
Вот я и говорила — здесь планировать нельзя. У меня все дети скороспелы))) Роддом лучше какой выбрала.
У меня дочь ровно в 37 недель родилась)) Очень неожиданно для всех)) С 37 нед. ребенок считается доношенным, так что все у вас будет хорошо!!
У меня как тренеровочные начались в 34 недели, и так до 40. Родила в день пдр
у меня треники были недель с 34, и сильные с 37, тоже все боялась, что рожу. а родила за 2 дня до пдр
Блин, а я на оборот хочу скорее родить и боюсь что мне придётся доходить до конца… Хотя я сама ощущаю что мне не долго ходить осталось ?
Да он к 38 ой неделе уже созревший, плюс у меня тазовое предлежание и я боюсь что ребёнок будет крупный…
Вот и я вес теряю. 1,5 кг за неделю. Но списываю на то, что дюфастон в 30 недель перестала пить, он воду задерживает.