Неужели уже скоро?

Начала понимать, что организм мой активно готовится к родам: уже неделю тренировочные схватки, поясницу тянет, вес теряю.Неужели уже скоро?Врач говорит, что это нормально, все произойдет в свое время. А мне-то страшно!!! 37 недель, как говорится доношенный срок, только в четверг будет(ну хотя по узи мы опережаем его). Я не хочу так рано рожать, я планировала ходить минимум до 38 неделекНеужели уже скоро?

Тем более, если начнутся роды, я не знаю куда ехать: в перенатальный(где я наблюдалась последние 6 недель, но он в 30мин езды от дома) или во 2 роддом(который почти напротив дома)?

МурМур
216352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь Динька

Вот я и говорила — здесь планировать нельзя. У меня все дети скороспелы))) Роддом лучше какой выбрала.

Пожаловаться
Снежана

У меня дочь ровно в 37 недель родилась)) Очень неожиданно для всех)) С 37 нед. ребенок считается доношенным, так что все у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
OLoLol
Первый раз с 37 началось, родила в 39. Сейчас чет раньше, интересно когда в итоге)
Пожаловаться
Леночка
Моя малышка на 38 недельке родилась))) так что ничего страшного)) я даже не знаю какой вес бы был если бы я до 40 доходила)))))))
Пожаловаться
МурМур
Леночка 
У меня все равно КС, поэтому вес лучше побольше
Пожаловаться
Леночка
МурМур 
У меня тоже кс))))
Пожаловаться
МурМур
Леночка 
а не сказали еще во сколько недель? Мне просто вообще предложили со схватками приезжать
Пожаловаться
Екатерина
МурМур 
Мне сказала врач за 3 дня до 38 недель позвонить и мы договорился когда мне ложится на кс. Сказала перед КС за 2-3 дня лечь
Пожаловаться
Леночка
МурМур 
Еще нет)) но первое КС по схваткам было)) 28 числа иду на 3 скрининг, а потом с врачом будем разговаривать когда рожать будем)))
Пожаловаться
Anastasi

У меня как тренеровочные начались в 34 недели, и так до 40. Родила в день пдр

Пожаловаться
Анна Смирнова

у меня треники были недель с 34, и сильные с 37, тоже все боялась, что рожу. а родила за 2 дня до пдр

Пожаловаться

Блин, а я на оборот хочу скорее родить и боюсь что мне придётся доходить до конца… Хотя я сама ощущаю что мне не долго ходить осталось ?

Пожаловаться
МурМур
Дана 
Почему скорее охота? Я наоборот хочу как можно позже, чтоб малыш уже «дозревший» был
Пожаловаться
МурМур 

Да он к 38 ой неделе уже созревший, плюс у меня тазовое предлежание и я боюсь что ребёнок будет крупный…

Пожаловаться
Наталья Юрина

Вот и я вес теряю. 1,5 кг за неделю. Но списываю на то, что дюфастон в 30 недель перестала пить, он воду задерживает.

Пожаловаться
МурМур
Наталья Юрина 
А у меня дюфастон воду не задерживал.