Сложилась такая ситуация, муж уволился с работы, нашел новую, но еще не работает на новой, а чтобы скупится в роддом нужно немало средств, но правильно ли если я все куплю сама?
Сложилась такая ситуация, муж уволился с работы, нашел новую, но еще не работает на новой, а чтобы скупится в роддом нужно немало средств, но правильно ли если я все куплю сама?
У моего на работе задерживают, так что ж не кормить теперь его, пока т олько за март з.пл. получил, месяц назад — лежала в больнице, так все ушло на питание и поездки из Боровска в Калугу. Получила декретные (еще в больнице лежала) и теперь все закупила, ну почти все — бюст для кормления не могу найти большого размера, если кто знает где купить в Обнинске, Калуге дайте совет. У меня чашка Е и объем 100, ну можно 90. А в магазах больше 85 не видела объем и чашку больше Д.
В общем купите все для ребенка, а муж получит первую зарплату на новом месте и сделает вам подарок.
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
Если бы он не устроился, вообще бы ничего не покупали для малыша?)
Покупайте сама, вам же не с пустой сумкой ехать ?
Конечно покупайте. Я сразу, как декретные получила, пошла по аптекам и магазинам. Оставшиеся деньги, как вода — быстро закончились на ежедневные расходы. Зато все необходимое для меня и доченьки было.
Даже в нашей бедной республике такого списка нет
Если не договоритесь то одолжите памперс, и простынь их и берите, а когда решите кто что должен купить тогда и оденете и катать в чем то будите малыша
.
идите вместе покупать.
Ой за ошибки простите
Несоглашусь с вами.Мне например нужно было купить памперсы, влажные салфетки, одноразовые пеленки и простые, одежда малышу с собой 4 комплекта, теплые носочьки2 пары, антицарапки, клизмы, судокрем, бепантен,2 бюзгалтера для кормящих, начьнушка в чем рожать и послеродовая, халат, тапки комнатные и резиновые, накладки на грудь, прокладки, одноразовые трусики.Ну соответственно мыльно рыльные пренодлежности.И ето только то что в ротдом брать.А дома сколько всего еще надо
Я все новенькое покупала.Ночьнушки не перевариваю и халаты.Только маечьки и шортики ношу.Бюзгалтеров для кормящих тож небыло ну и естественно все детское тоже.Одни кремя щас сколько стоят.
Ну у кого дома есть залаты начьнушки и кто с дома бутыдя несет тем естественно легче.Мне например нехотелось переливать че то куда то.Я все купила
Повезло тогда вам.
Про молокоотсос я вам уже написала, что никакой «вешалки» не было. И абсолютно в пустоту деньги ушли.
Ответить: Ветта
можете подождать пока муж заработает. или заставите его потом расходы возместить
У нас общий кошелёк всегда был
Я 2 раза все покупала, имею ввиду все выбирала, в суеверия не верю, мне надо было видеть и коляску, и кроватку и в роддом все.