Сделала первое узи. Девочки было ли у кого то такое — я очень пожалела, что не делала в платной… Мне не разрешили привести мужа, на вопрос увижу ли я малыша, т.к экран был за моей спиной сбоку, ответила — это вам не цирк. Не говоря о том, что нет ни снимка, а про пол я уж молчу… Как у вас проходило первое узи?
Комментарии
Предыдущая статья
Проблемы со спиной до и во время Б. Поделитесь
Следующая статья
Девочки,пульсирует живот,что это?!вена
Скоро пойду на первое узи к Федоровой
Удачи! Она очень строгая, но зато посмотрит хорошо. Она у тебя ведёт ?
Да, ведёт. Я у неё и до беременности всегда наблюдалась, на удивление она со мной ласковая, а когда сижу в коридоре жду очереди, то из кабинета хорошо слышен её ор на пациентов. Очень жду это узи, первый раз увидеть, а ты говоришь она тебе не показала на экране даже ?
В конце пару секунд всего.
Очень понравилось! Муж был рядом, даже кушетку передвинули, чтобы и мне, и ему было видно. Два экрана было. Сделали три фото, даже в 3д посмотрели и сделали фото!!! Это удивительно! Делала замеры врач, все рассказывала и все это время шла запись. Ее нам отдали! Теперь дома пересматривает первое семейное виде, целых 15 минут!!!
Делала 1ое в жк 4ой поликлиники, и 2ое в РПЦ. Везде все показали рассказали мне с мужем, я осталась очень довольна от обоих!
А кто тебе делал в 4? Помнишь?
Кира Вадимовна
Мне повезло с врачом, мне всё показали, узи дали сфотографировать на телефон (у них нет печати), спросили про жалобы, дали направление на анализы и скрининг. Хотя женщина гинеколог в возрасте уже, я думала, она будет грубоватая, но нет. Руки нежные, инструменты не холодные.
На 13 неделе сложно определить пол ребёнка. Следующее УЗИ будет к 21й недели, идите в платную. Я тоже очень хотела сделать снимок или видео, но из-за сложности осмотра не удалось. Это дело не 10 секунд. Мой пузожитель постоянно ручками личико закрывает, стесняшка☺
На все узи хожу платно
Но вы не расстраивайтесь. Главное-что все с малышом хорошо. Зато на 2 узи, когда уже и пол будет виден пойдете на платное и вместе с мужем!
Замечательно. Я заранее решила, пойду в частную, на платное узи.
Я обе беременности на скрининги хожу бесплатно, а для себя лишний раз — платно. Отношение абсолютно одинаковое, замечательное.
Ходила в 4 поликлинику, врач Федорова
У нас в ЖК так же, в 6,7.17 и 27 недель делала платно