Сходили сегодня на заключительное узи, лежим головой вниз, весим 2097. По размерам соответствуем 33неделе. 11.07 пойдем на ктг. Отекаю ужасно, врач прописала канефрон. Вот сижу сейчас собираю пакеты в род. дом. Вы как девочки? как чувствуете себя? Какие новости? Ну и как же без фото)
У мя сос таршим… в это срок на узи 2300 показывало-родился 4290 кг.второй показывал 2100-родился 3950.ну то что больше 3500 точно родишь!
Да, ты меня обрадовала))
Хорошо, что все хорошо)
Поздравляю со скринингом, мы весим 1900 г, пузик милый, у меня тоже шарик
Спасибо!
Я в понедельник немного отекла, купила почечный чай для Беременных, ттт помогает.
Что за чай???
Так и называется почечный чай для Беременных.
Надо в аптеке посмотреть
Спросите!
Хороший животик такой! Сумка в роддом дело нужное, у меня уже собрана, воду и косметику закинуть и все! Так как то спокойнее, что ли!
Это точно)) пускай лучше стоят)
Да, он вроде небольшой, а как то тяжело уже))
У нас сегодня 25 и ветерочек, хорошо)) вроде как вмю неделю так будет. А до этого очень жарко было, невыносимо. Как малышка?
))) Прикольно) Ты сама как? Вошла в режим?
Ну малявка то не маленькая там, у меня у подружек с таким же сроком у кого 1450,1700.
Видно будет как братик(4200))
))) еще чуть чуть)
Спасибо) А у меня бедра по бокам болят по ночам, как будто отлеживаю) доживешь, куда денешься))
Я понемногу отекаю. Стараюсь соль не кушать и на ночь не пить воду, последнее узи у нас на 29 июня назначено, будет 32,4 недельки. Сумки в роддом еще не собирала, на следующей неделе буду уже начинать — хотя бы для себя — для родов. Тоже хочется родить, но морально я не готова)) Я еще не насладилась прелестью декрета
А я еще работаю, что то скучно мне дома сидеть)
Ой, я с первым летала)) а вот со вторым как разбитое корыто) еле передвигаюсь))
А не рано собираетесь? Или так легче ждать?
Я потихоньку все покупала, сейчас разложу чтоб все готово было
Ответить: RoxCoxЯсно. А я даже думать о роддоме не хочу. Наверное потому, что решили с мужем остановиться. Смакую беременность, наслаждаюсь в последний раз.
Ну куда деваться, думать все равно придется)) я работаю еще, вот в выходные потихонечку дела стараюсь переделать)
все норм))) но хочется скорее родить)))отеков нет ттт
Это хорошо! Нее я еще родить не готова!
Ну да, блин совсем чуть чуть! А вы были уже на 3м скрининге?