Всем привееет! Тем кто нас ещё не знает -меня зовут Катя, к меня есть доченька, нам 1.3 я всегда хотела либо одного ребёнка, либо ребёнка с большой разницей и после родов, когда спрашивали не хочу ли я второго, всегда категорически отвечала Нет, ни за что! но как известно судьба веселая штука, и как то, в конце мая лежу, плохо жуть, мерю Та она 37.3… муж сразу сказал -беременна ты.хотя мы и предохранялись.сказать что я была в шоке и истерике, не сказать ничего.жизнь устаканилась, шок от родов и бер приутих и пережить это заново я была на готова.рожать категорически не хотела, но врач, узистка у которой мы вели дочь и муж, убедили что надо.и вот сегодня мы уже были на первом скрининге, всё в норме, точно соответствует сроку.я потихоньку прихожу в себя и настраиваюсь на новую жизнь)))буду рада иметь в друзьях девочек примерно на таком же сроке))) (п.с. Кто помнит, напишите какое с/б было у ваших СЫНОВЕЙ на первом скрининге )
В понедельник тоже идём на 1 скрининг!))) посмотрим кто там у нас!))) конечно хотелось бы мальчишку, но и вторая красавица дочка будет подарком для нас!)))
Поздравляю! С сыном чсс был 177, у второго малыша 174, вот в понедельник посмотрим кто там.
Привет, Катя, с первым скринингом, ЧСС не помню
174)
Привет! Вот и для нас вторая беременность оказалась жутко неприятной неожиданностью… второго малыша лет 5 не планировали совсем, а вот малыш решил все иначе))) значит, оно к лучшему))) у нас срок с тобой практически одинаковый)))
У обоих мальчишек чсс на 1 скрининге 172 и 174