Какое СЧАСТЬЕ!!! 24 июня 2016 13:17 Я дождалась!!! УРА!!! Сегодня почувствовала первый раз шевеления. («Рыбка проплыла» три раза)Господи спасибо огромное!!! От души желаю всем девочкам почувствовать это!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Марк6 летЕва8 лет Сочи ↩ МамаВквадрате Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов Поздравляю. А мы уже во всю, даже через живот видно это здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Марк6 летЕва8 лет Сочи ↩ СашуляМамуля Да ты что ?! Класс… Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалина Катюша21 год Санкт-Петербург Помню я таких рыбок… мммм… приятно))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Марк6 летЕва8 лет Сочи ↩ ЯгодаМалина Спасибоооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск поздравляю! у меня на 15й неделе были рыбки несколько раз, потом затишье, а в 17 недель легкие пиночки начались, это так классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Марк6 летЕва8 лет Сочи ↩ Елена Согласна, это очень классно. Спасибо!!! Предыдущая статьяВо вторник уже 14 недельСледующая статьяРодилааа)))
Поздравляю)
Спасибо!!!
Помню я таких рыбок… мммм… приятно))) Поздравляю!
поздравляю! у меня на 15й неделе были рыбки несколько раз, потом затишье, а в 17 недель легкие пиночки начались, это так классно!!!