Тест на диабет

Сижу жду когда будут готовы результаты крови чтобы потом пить глюкозу… Начиталась отзывов что это вобще ужасно и что даже может стать плохо… боюсь… и что то все идет дольше чем я думала… а мне еще на работу… тоже волнуюсь что не успею… Расскажите как это и у кого сколько проходило по времени.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

2 часа. Нормально все. Почитайте у меня пост

Пожаловаться
Наталья
Не плохо бы с собой взять лимон и тогда не так приторно сладко. Меня медсестра предупредила выдавить сок лимона в эту сладкую воду, выпила нормально.
Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

Не отказывалась, даже в мыслях не было, ну не от балды же все эти анализы, не по прихоти врача :)) я совершенно спокойно перенесла его. Пришла, взяли кровь, тут же выпила воду с глюкозой (пересыпала пакетик в неполную бутылку, взболтала хорошенько и ввпила) и два часа гулять, но я дошла до ближайшей подружки и легла поспать :)) через 2 часа пересдала и домой. Все хорошо.

Пожаловаться
Таисия

Мне эндокринолог посоветовала альтернативу глюкозотолерантному тесту- это кровь на гликированный гемоглобин. Я его сдавала. Этот анализ показывает средний уровень сахара в крови за последние 3 месяца и глюкозу пить не нужно. Берут кровь из пальца, как при оющем анализе, всего один раз и результат через 5 минут дали.

Пожаловаться
Наталия

Не всем плохо становится.Я хорошо перенесла.От анализа не стоит отказываться.У меня на тощак и час после приёма глюкозы норма сахара, а вот ещё через час уже выше.Это не есть гуд! Повышенный сахар после нагрузки влияет на ребёнка.Поэтому тошноту можно вытерпеть ради малыша!!!!

Пожаловаться
Таня

Можете отказную написать от этого анализа.я написала т.к от сдачи крови в обморок валюсь.

Пожаловаться
Анастасия

Плохо не было! Анализ нужный, у меня словили диабет Б, хотя и подумать не могла.

Пожаловаться
Валерия

Мне после выпитой глюкозы стало плохо… не смотря на то что лимон сосала еще. Еле собрала себя… Но через час стало лучше.

Пожаловаться
Ксюша Рыльскова

Первый раз зашла взяли кровь попиоа сладкую водичку потом через час ещё зашла и ещё через час 3 раза в общем

Пожаловаться
Людмила

Я не сдавала этот анализ, сделала вид что забыла))

Пожаловаться
Ксюша Рыльскова

Я сдавала сидела три часа

Пожаловаться
Апельсинка
Я отказалась от этого анализа
Пожаловаться
Наталья
Апельсинка 
а от него разве можно отказаться?
Пожаловаться
Апельсинка
Наталья 
Можно, насильно никто не заставит.

Я кровь на сахар сдавала все в норме. Не вижу смысла в этом анализе и его тяжело многие переносят