36недель.фотоотчет)уже глючит что опустился живот)))скоро роды))вот это дааа)) 23 июня 2016 23:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дарина9 лет Киров У меня как у тебя животик и тоже думаю гадаю… опускается или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск у меня на вашем сроке похожий был, тоже проверяли в больнице с девочками ладошку подставляли, мне казалось что опустился на 38 недле родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна13 летЕгор8 лет Томск Блин у меня такой же в 22)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва мне кажется, у меня такой же пуз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника11 летТатьяна10 лет Климовск миниатюрненький)) еще не опустился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков Хороший пуз, ттт на Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар Пока еще на месте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна А я не вижу что он опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маман Москва Солнце еще высоко, еще работать и рабртать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург Какой милый пузик, а к вас девочка? Предыдущая статьяДевочки привет) вот моиСледующая статьякакая прибавка у вас к 36неделе?
у меня на вашем сроке похожий был, тоже проверяли в больнице с девочками ладошку подставляли, мне казалось что опустился на 38 недле родила)
мне кажется, у меня такой же пуз)))
миниатюрненький)) еще не опустился))
Хороший пуз, ттт на Вас)
Солнце еще высоко, еще работать и рабртать))