Девочки привет) вот мои новости ?
Лежу я уже в больнице и жду своих родов, на этой недели снимают пессарий наверно сразу рожу потому что по узи голова низко, сегодня огорчили меня на узи поставили маловодье 7 см и известь, врач ничего не говорит даже странно а я начиталась лежу и боюсь, завтра пойду все расспрашивать ?
Живот у меня как камень почти постоянно, все болит уже не выносимо терпеть, сегодня только легла а уже хочу к мужу, и хочу поскорее увидеть своего малыша ( сегодня сказали что плод маленький, ну и хорошо роду без разрывов ) ? как вы давайте рассказывайте ?)
А меня отпустили сегодня на выходные домой, с 12 мая лежу в больнице с маловодием, что только не делали воды не прибавилось в конце концов сказали ну мы же не нальем ее туда, ноги и руки ужасно отекли чувствую себя маленьким слоником)), ждем своего времени появления на свет!!!!
Легких родов и здоровья тебе и малышу))) ???
Я еще дома, в роддом не кладут, говорят еще рано и малый пока не собирается)
Легких вам родов и терпения!
ага мне всю Б ставили маленького малыша, 2800 макс сказали рожу, родила дочку 3400)))))))) вся порвалась и надрезали 2 р.
ой, легких и быстрых родов
а то с этими врачами… еще и належаться придется, меня вообще в роддом еще на прошлой неделе отправляли… и лежала бы я там месяц с лишнем. Хорошо, что я пока дома, спина и живот болят, готовимся)
а то, что у тебя живот каменный и болит, тебе разве ничего не делают? Маловодие и старение плаценты сейчас, по-моему, каждой 2й ставят
Скорейших легких родов и быстрее обратно к мужу)))
Ой, удачи вам и лёгких родов и конечно же без разрывов! Мне снимают в пн, да ещё приболела, чихаю кашляю, доктор говорит так быстро могут воды отойти, а мне нужно сначала выздоровить прежде чем рожать ?
Все будет хорошо скоро появится человечек. Дай бог вам легких родов
Приветик! ))) лёгких тебе родов!!! У меня вчера схватки были часто, особенно вечером, и внизу живота раза три покалывало… тоже наверное скоро родимся )))
я тоже надеялась, что мне пессарий снимут и я рожу быстренько) а сняли — у меня и треники на радостях прошли, и болей никаких нет)) низко ребенок или нет, я не знаю, врач ничего не сказал, но иногда он так копошится, что мне кажется, у меня шейка внутри шевелится)
Легких родов!?
Уже неделю как наслаждаюсь материнством! Родила в 38,1 нед! Многоводие было, по узи с первой говорили крупная, но максимум 3,800, а родила 4,330, 52 см, а теперь узи смотрели сказали а чего такой маленький, макс 3200кг, я удивилась говорю не может быть по окнам у меня гиганты, на что мне нет там кроха, в итоге 3940, 55 см как узи они смотрят, уже в Москве везде современная аппаратура, так что больше узи при роддомах я не доверяю!