Завтра уже 36 недель

Ох девочки.....

Уже 36 недель… Начинаются переживания, что уже совсем скоро 2-4 недели и все… Страх перед родами одалевает.Первые роды на ура были за полтара часа управились.А как тут будет загадка....

Еще и не все готово, из за этой жары толком выбраться не могу никуда.

Вчера на приеме была-все хорошо.Прибавка в итоге 10 кг.Кгт в норме.Узи тоже все хорошо.Анализы в норме, взяли мазок на флору и к терапевту на консультацию отправили.

Осталось совсем чуть чуть до встречи с нашей крохой.Как вы? Как морально готовитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

ой, даже не говори. вчера целый день лежала, живот немного тянуло, не нагнуться не двинуться, к ночи все прошло, утром немного низ тянуло- но пошла с мужем в город и все прошло, пришла заснула. муж говорит ты теперь будешь каждый день думать что рожаешь? пока не боюсь, только боюсь пропустить когда настоящие схватки начнутся, а то буду думать что треники.

Пожаловаться
Venera
На 3 ем узи показало одно обвитие, но врач сказала, не переживай, это нормально, с дочкой тоже на 3 узи так было, в родам распуталась)Прибавка в меня 13 кг, ноги быстро уставать стали, болят потом очень, особенно пятки, думаю из-за лишнего веса нагрузка.Ктг ещё не делали и намека не было на него.Очень боюсь родов, даже думать, первые схватки долго шли, сутки почти, пузырь прокалывать.Жара не выносится, даже лежать ничего не делая и то потею?
Пожаловаться
Наталья
Venera 
У меня тоже в первую одно обвитие было.Все было хорошо.не переживай
Пожаловаться
Аня
Если первые за полтора часа, то со вторыми главное успеть добежать до роддома, я думаю))
Пожаловаться
Наталья
Аня 
ох незнаю.У подруги тоже первые роды быстро, вторые 14 часов