Сходили на второй скрининг с мужем! Все хорошо! Малыш показал свой пол, у нас мальчик!!! Интуиция меня не подвела))! Теперь я все больше задумываюсь над именем, у нас не очень много красивых казахских имен для мальчиков, не знаю в каких источниках смотреть варианты имен и как вообще подбирать… А как вы нашли имя доя своего малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Нельзя говорить какого пола хочешь ребенка!
Следующая статья
вот такие коняшки
Поздравляю Вас с сыночком! Мы тоже еще не определились с именем, тоже ждем сына. А из казахских имен мне очень нравится Арсен. Знакомые назвали сына — Ален, не казахское, но красивое)
А Арсен разве казахское имя??
У меня так у подруги казашки племянника зовут. Я думала, что да, но точно не знаю…
Ален тоже нравится, но думаю не слишком ли мягкое для мужзкого имени?
Ну это смотря какие отчество и фамилия.
Спрсибо :)!!!
Мы с мужем русские, просто сели открыли список с толкованием имени и выбрали то что нам больше понравилось, и это мы сделали на 12 неделе. девочку хотели назвать Варвара, а мальчика Захар. теперь знаем что будет Захар
а казахских имен я почти и не знаю, с выбором наверно не помогу))
поздравляю с хорошим узи, и главное что пол рассекретил! с сыночком Вас

мне из казахских нравится имя Баяр)
До родов еще выберете) у нас по 2 варианта и для мал и для дев, решили когда родится увидим чудо тогда и определимся) а пока даже пол не знаем
Спасибо))! Имя Баяр наверно не казахское, так как никогда его не слышала)).
Мне тоже нравится это имя, но почему то называть так не хочу))
Я думаю что у меня тоже мальчик, а имя Ансар думаю
Красивое имя)
Я тоже ни как не могу определится, так что мы тоже пока безымянные(
Методом тыка)))) просто перебирали все подряд))
Как только забеременела, чувствовала, что это будет мальчик и имя как то само в голову пришло:)на 2 узи подтвердили))
Почему имен немного? Ккк и других :) Мне короткие нравятся — типа Амир и т.д., чтоб не сокращали :)
Мне тоже ноавится Амир, но подруга уже назвала так своего сына))
Вот как теперь с ней после этого общаться? ??? Ну тогда вперед к поиску, модет чего приглянется?
Молодцы?
Мы находили сайты с именами, их значение и происхождение. У нас получается метис, поэтому искали что-то интересное. Например Рахман, Дамир, Санжар.
Но мне приснилось другое имя, и мы сразу остановились на нем.
Моему папе нравится имя Санжар, а мне хочется чего то необычного))
Мне сон приснился.
Сейчас много красивых казахских имен.
Мне тоже приснился сон, что нужно назвать Джон или Джонс, не помню точно??, какой то сон -стеб, я так конечно называть не собираюсь)))
Пхах))))