Сходили на второй скрининг с мужем! Все хорошо! Малыш показал свой пол, у нас мальчик!!! Интуиция меня не подвела))! Теперь я все больше задумываюсь над именем, у нас не очень много красивых казахских имен для мальчиков, не знаю в каких источниках смотреть варианты имен и как вообще подбирать… А как вы нашли имя доя своего малыша?

Dana
229327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мне прям скорее всего в момент зачатия кто- то громко в голове сказал Эраст… очень чётко… Имя что — то очень необычное… Ждала когда пол скажут… может девочка и значит этот знак можно игнорировать… мальчика ждём… муж сказал что мальчика называть будет он… Эраст ему показался мягко говоря крайне неподходящим именем))) вот теперь думаю… назовём иначе, тогда что это было? Такое в первый раз…
Пожаловаться
Дарина Шульц
Читала книгу с именами
Пожаловаться
Настя

Поздравляю Вас с сыночком! Мы тоже еще не определились с именем, тоже ждем сына. А из казахских имен мне очень нравится Арсен. Знакомые назвали сына — Ален, не казахское, но красивое)

Пожаловаться
Елена
Настя 

А Арсен разве казахское имя??

Пожаловаться
Настя
Елена 

У меня так у подруги казашки племянника зовут. Я думала, что да, но точно не знаю…

Пожаловаться
Dana
Настя 

Ален тоже нравится, но думаю не слишком ли мягкое для мужзкого имени?

Пожаловаться
Настя
Dana 

Ну это смотря какие отчество и фамилия.

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Если у меня был мальчик, назвала бы Арсений) А для девочки еще не определились. Я хочу Варей назвать, а мужу и его маме не нравится?
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю с мальчиком!
Пожаловаться
Dana
Светлана 

Спрсибо :)!!!

Пожаловаться
Вера Самаева

Мы с мужем русские, просто сели открыли список с толкованием имени и выбрали то что нам больше понравилось, и это мы сделали на 12 неделе. девочку хотели назвать Варвара, а мальчика Захар. теперь знаем что будет Захара казахских имен я почти и не знаю, с выбором наверно не помогу))

Пожаловаться
Морозко

поздравляю с хорошим узи, и главное что пол рассекретил! с сыночком Вас

мне из казахских нравится имя Баяр)

До родов еще выберете) у нас по 2 варианта и для мал и для дев, решили когда родится увидим чудо тогда и определимся) а пока даже пол не знаем

Пожаловаться
Dana
Морозко 

Спасибо))! Имя Баяр наверно не казахское, так как никогда его не слышала)).

Пожаловаться
Морозко
Dana 
может к монгольскому ближе
Пожаловаться
Kristina
Назовите Султан.так оно мне нравится)))))
Пожаловаться
Dana
Kristina 

Мне тоже нравится это имя, но почему то называть так не хочу))

Пожаловаться
Butterfly

Я думаю что у меня тоже мальчик, а имя Ансар думаю

Пожаловаться
Dana
Butterfly 

Красивое имя)

Пожаловаться
Елена

Я тоже ни как не могу определится, так что мы тоже пока безымянные(

Пожаловаться
Klim

Методом тыка)))) просто перебирали все подряд))

Пожаловаться

Как только забеременела, чувствовала, что это будет мальчик и имя как то само в голову пришло:)на 2 узи подтвердили))

Пожаловаться
Estonka

Почему имен немного? Ккк и других :) Мне короткие нравятся — типа Амир и т.д., чтоб не сокращали :)

Пожаловаться
Dana
Estonka 

Мне тоже ноавится Амир, но подруга уже назвала так своего сына))

Пожаловаться
Estonka
Dana 

Вот как теперь с ней после этого общаться? ??? Ну тогда вперед к поиску, модет чего приглянется?

Пожаловаться
Жаклин Александровна

Молодцы?
Мы находили сайты с именами, их значение и происхождение. У нас получается метис, поэтому искали что-то интересное. Например Рахман, Дамир, Санжар.
Но мне приснилось другое имя, и мы сразу остановились на нем.

Пожаловаться
Dana
Жаклин Александровна 

Моему папе нравится имя Санжар, а мне хочется чего то необычного))

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

Мне сон приснился.
Сейчас много красивых казахских имен.

Пожаловаться
Dana
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 

Мне тоже приснился сон, что нужно назвать Джон или Джонс, не помню точно??, какой то сон -стеб, я так конечно называть не собираюсь)))

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ
Dana 

Пхах))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Нельзя говорить какого пола хочешь ребенка!
Следующая статья
вот такие коняшки