Девочки,чувствую наконец то шевеления,как

Девочки, чувствую наконец то шевеления, как будто рыбка проплывает😍я замираю прям и ещё голова кружится😄теперь хочу пиночков☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня 1 бер.19 недель бывают небольшие как бы зжатия в животе то с одной то з другой стороны.Не каких рыбок нет или у меня нет времени прислушиваться)))
Пожаловаться
Екатерина

я всё думала, как описать эти ощущения… рыбка проплыла -прям в точку!)) Тоже хочу, чтобы пинался уже, а то я постоянно волнуюсь и щупаю… а так стану спокойнее)

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю А у меня вроде еще не толкается((( а как хочется)))

Пожаловаться
Ника

А у меня что то похожее на пиночки, но мне кажется, что так рано ещё, незнаю, но я их ещё недели три назад ощущать начала, но было один раз в в день в два дня, а теперь по раз пять шесть за день и каждый раз по несколько стуков и причём только в двух местах всегда, немогут же газы чётко только в двух местах быть, да ещё и подряд по несколько раз в одном месте! Но из за сроко очень сомневаюсь, а шевелений просто совсем не чувствовала(

Пожаловаться
Наталья
У меня нет пока, при чем я знаю что это такое и не однократно, где-то с 18 начинается только.
Пожаловаться
Anna

А я никак не пойму, они или нет((

Пожаловаться
Элина Домбровская
Anna 

А какие ощущения ?! и в какой части живота?! если ниже пупка то реально, что малыш

Пожаловаться
Anna
Элина Домбровская 

Да, где-то там !!) мне почему-то кажется, что это газы или просто булькает что-то, что-то работает в животе ?

Пожаловаться
InBloom
Классу меня будто давит изнутри прям чуть, когда чувствую замираю тоже
Пожаловаться
Кристина Колесникова

А я до сих пор умиляюсь:)) 1 беременность, как никак;))

Пожаловаться
Саша

я говорила, что их перепутать не с чем нельзя:) жди пиночков. тоже скоро будут)

Пожаловаться
Анжелика

Вот вот, то ли ещё будет. Всплакнёте потом о таких Пиночков. Моя сестренка вообще маме ребро выбила на 9 месяце.

Пожаловаться
Анжела
Анжелика 
Не пугайте мамочку) пусть пока радуется
Пожаловаться
Анжелика
Анжела 

Да пусть пусть? первые ощущения конечно же самые незабываемые… ?А вот потом… Мне уже не комфортно, особенно сижу, боюсь что дальше будет. Слишком уж активный

Пожаловаться
Элина Домбровская
Анжелика 

???я не из пугливых

Пожаловаться
Анжела
Анжелика 
Ох, я как вспомню последний месяц,,, испытание не из легких! Но все это того стоит
Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня где-то недель с 17,5 начал шевелится. Сейчас уже отчётливо чувствую
Пожаловаться
Элина Домбровская
СчастливаяМама 

У меня почти 17 недель )))я так ждала

Пожаловаться
СчастливаяМама
Элина Домбровская 
Я тоже ждала с нетерпением.Это очень трепетные моменты
Пожаловаться
Ольга
Толи еще будет))
Пожаловаться
Халима

Рано радуйтесь. Вчера спать не довал и болезненно уже?

Пожаловаться
Анжела
Ой, первые ощущения непередаваемо прекрасныа со временем такие пляски будет малыш устраивать!
Пожаловаться
Элина Домбровская
Анжела 

У меня прям голова кружится

Пожаловаться
Хельга
Ураааааа)) У меня тоже рыбка в животе щекоталась))
Показать ещё