Девочки, чувствую наконец то шевеления, как будто рыбка проплывает😍я замираю прям и ещё голова кружится😄теперь хочу пиночков☺️
Девочки, чувствую наконец то шевеления, как будто рыбка проплывает😍я замираю прям и ещё голова кружится😄теперь хочу пиночков☺️
я всё думала, как описать эти ощущения… рыбка проплыла -прям в точку!)) Тоже хочу, чтобы пинался уже, а то я постоянно волнуюсь и щупаю… а так стану спокойнее)
Поздравляю
А у меня вроде еще не толкается((( а как хочется)))
А у меня что то похожее на пиночки, но мне кажется, что так рано ещё, незнаю, но я их ещё недели три назад ощущать начала, но было один раз в в день в два дня, а теперь по раз пять шесть за день и каждый раз по несколько стуков и причём только в двух местах всегда, немогут же газы чётко только в двух местах быть, да ещё и подряд по несколько раз в одном месте! Но из за сроко очень сомневаюсь, а шевелений просто совсем не чувствовала(
А я никак не пойму, они или нет((
А какие ощущения ?! и в какой части живота?! если ниже пупка то реально, что малыш
Да, где-то там !!) мне почему-то кажется, что это газы или просто булькает что-то, что-то работает в животе ?
А я до сих пор умиляюсь:)) 1 беременность, как никак;))
я говорила, что их перепутать не с чем нельзя:) жди пиночков. тоже скоро будут)
Вот вот, то ли ещё будет. Всплакнёте потом о таких Пиночков. Моя сестренка вообще маме ребро выбила на 9 месяце.
Да пусть пусть? первые ощущения конечно же самые незабываемые… ?А вот потом… Мне уже не комфортно, особенно сижу, боюсь что дальше будет. Слишком уж активный
???я не из пугливых
У меня почти 17 недель )))я так ждала
Рано радуйтесь. Вчера спать не довал и болезненно уже?
У меня прям голова кружится