Буянит хулиган мой:) упёрся и сидит:))) пинается во всю:) утром животик был явно поменьше😄а щас прям бугор такой:) и прям в Нутри все в нятяг:) а что ваши малыши делают?))))
Буянит хулиган мой:) упёрся и сидит:))) пинается во всю:) утром животик был явно поменьше😄а щас прям бугор такой:) и прям в Нутри все в нятяг:) а что ваши малыши делают?))))
А у меня пупок наружу выворачивает))
мой прынц звездочкой любит там полежать, бугры отовсюду, иногда даже неприятно очень_)
это он у вас спинкой повернулся. у меня так тоже бывает бугор и натянуто всё и в один из таких разов я была на приеме у гинеколога. она и сказала что это моя звезда попой ко всем разверулась)))
Мой иногда тоже играет в животике… но чаще спит конечно...?
Соня растёт:))))
Спокойный мальчишка у нас… но иногда тоже прям как даст.....?
Ого, у меня такого не бывает), у меня в основнном попинывает по тихонечк)
Ну все детки разные:) кто то буянит до последнего) а кто то как мышка тихонечко себе шуршит там:)))
Моя как то на шум воды реагирует, буянить начинает, не понимаю то ли нравится, то ли бесит)),
?я думаю она пугается, все таки они хоть и слышат но не так все отчетливо там, и видимо шум её пугает и она бесится:)))
Ну не знаю))) я ж не водопад включают, а всего лишь кухонный кран)))
Смешные они, а как то было, что собаку ругаю, а масявка моя как пнет со всей силы, заступается видимо)))
вчера вечером тоже попинала и теперь тихо сидит)
Местечко себе нагрела) и уснула:)))
ага наверное))))
Хулиганют ?☺️