Задумались над покупкой коляски. Друзья советуют купить коляску Stokke, мнеи самой их коляски очень нравятся. Но цена сейчас с новым курсом очень возросла, самая дешевая стоит около 430 тысяч тенге (80 тысяч рублей). Я думаю дороговато это для нас. Б/у брать не хочется. Может вы посоветуете какие нибудь похожие по дизайну и удобству коляски, но немного подешевле.
Мы с мужем тоже собирались ее покупать, вот только когда узнали что у нее нет амортизаторов, то сразу передумали.У нас такие дороги, что малыша бы трусило при каждой кочке или камне (((Смотрю на девочек которые купили такие коляски и вижу как трусит малыша, то вообще не жалею что мы ее не купили.Коляска только для понтов к сожалению((
Посмотрите bebe confort high trek, у нас такая — не нарадуемся. Даже решили не продавать)) производство Франция, ребёнок сидит на таком же уровне как в стокке, прогулка делается и лицом к маме и к миру, большая корзина, большие надувные колёса.Советую!!! Пару раз её видела тут в городе.
Ух спасибо! Посмотрю обязательно!
Я тоже сейчас ищу коляску. У меня есть пару важный пунктов без которых я не куплю даже самую дорогую или крутую )))) ручка должна перекидываться или хотя бы козырек закрываться полностью, колеса желательно!!! надувные (очень плавный ход) или больше и естественно они должны поворачиваться на 360°
Достык в 26 Мкр, там и снаружи есть магазин кажется Лимпопо или Мальвина и внутри самого достыка и посмотри ещё в 16 Мкр (это в той стороне где ТРК Актау стоит, потом заправка, аптека кафе) и вот прям на против 27 Мкр там магазин есть еркимай на 2 этаже а на первом какой то супермаркет, достык до часов 7 работает, а еркимай до 11 кажется.
Спасибо большое! А ты уже купила коляску?
Не покупала, подарили на работе, шеф ездил в Россию и оттуда привёз как подарок от фирмы
Зайдите на Алиэкспресс, в раздел детские коляски, они аналоги со всего что хочешь слепят. Воочию видела одну, не плохая.
Дана сходи в еркимай и достык, там огромный выбор колясок от 30 до 200 тыс, уж точно найдешь то что понравится
О, спасибо! Подскажи пожалуйста адрес?
Если вам бюджет позволяет то сравните Стокке с бугабу или Сайбекс. Мы тоже стокке рассматривали, но после долгих разговоров с продавцом, катаний и скалыдвания коляски мы решились на бугабу камелеон 3. Вот хотим в России сравнивать будет ли она нам дешевле чем в Германии.
Классная коляска, такую брать хочу
Разве что только люльку там катать, всё равно ребёнок ещё не сидит тогда.
Спасибо за ваш отзыв, я тоже подумывала о том, не тесновата ли она.
Квинни муд, мама хари
коляска стоит, как машина модели жигули....))))
Тож мне нра тока, стокке трэйлиз. Но купили не хуже, она не похожа на стокке но оч качественная и удобная и легкая и тд ИТП пег перего бук плюс, почитай про нее
Ок, спасибо)). Почитаю)