Доброе утро пузики)))) как ваше настроение?))) чем заниматься будите? Или уже занимаетесь?) я сегодня оч плохо спала, мужа не было, снились оч страшные сны, постоянно просыпалась, но радует мысль что сегодня мы опять уезжаем на дачу😍🙈будет жара буду загорать и купаться, начала следить за питание и результат есть за 2 дня — 1,5 кг!) ушла лишняя вода, чувствую себя намного легче, стала меньше кушать! Лето в переди нельзя больше набирать вес( а то будет тяжко🙈😍🌹🌹🌹🌸🌸🌸🐻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

А у вас девочка?

Пожаловаться
Dinysiklove
Veronika 

Мальчик:)

Пожаловаться
Нюрка

Доброе утречко) как везееет, что на даче целый день))а мы сидим трудимся и завидуем

Пожаловаться
Dinysiklove
Нюрка 

Не завидуйте, скоро выходные:)

Пожаловаться
Нюрка
Dinysiklove 
поскорей бы, рванем на пляж
Пожаловаться
Dinysiklove
Нюрка 

И я и я поеду на пляж) завтра) будем купаттся и загорать уиииии:)))

Пожаловаться
Надежда

Доброе утро! А я на работе и меня ужасно тошнит (((. Ни чего не хочу делать… эх… по скорей бы вечер...

Пожаловаться
Dinysiklove
Надежда 

Оооо) у вас ещё самое начало?)))) у меня не было токса ☺️

Пожаловаться
Карина
Надежда 
меня тоже миновала эта беда, ни разу не тошнило тьфу тьфу)
Пожаловаться
Надежда
Dinysiklove 
Повезло Вам…
Пожаловаться
Надежда
Карина 
И Вам повезло )))
Пожаловаться
Карина
Надежда 
я тоже так думаю)
Пожаловаться
Алена

Лежу и смотрю на ваше фото, у почти такая же постель, и тоже мужа не было сегодня, спала плохо, настроения нет сейчас

Пожаловаться
Dinysiklove
Алена 

Да ваще, я вот позавтракала вкусно и все как рукой сняло?

Пожаловаться
Виолетта

А сколько набрали уже если не секрет?

Пожаловаться
Dinysiklove
Виолетта 

Кг 12 вроде

Пожаловаться
Карина
и тебе доброе утро! я чувствую себя очень хорошо, вот на работке сижу( правда домой охота… а еще целый день работать.в голове совсем другие мысли
Пожаловаться
Dinysiklove
Карина 

Представляю, я уводилась в начале беременности! Изза угрозы и постельного режима!( ну я и рада, я щас хоть отдыхаю, потом будет работка?

Пожаловаться
Карина
Dinysiklove 
конечно, в таком случае какая там работа? больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе и самое главное-больше позитивных эмоций!)
Пожаловаться
Карина
Dinysiklove 
а наработаться еще успеете)
Пожаловаться
Dinysiklove
Карина 

Ну угроза была небольшая на 5-6 неделе, но муж испугался сказал отдыхай)))) и я уволилась) щас все хорошо:)))

Пожаловаться
Карина
Dinysiklove 
а чего просто на больничный не пошли? отлежались бы дома недельку-вторую, денюшку бы получили.потом тяжелее работу найти будет.
Пожаловаться
Dinysiklove
Карина 

У меня не офф работа, и мне уж работы найти раз плюнуть) я мастер парикмахер с 9-ти летнем стажем:)))

Пожаловаться
Карина
Dinysiklove 
а, тогда понятно.в таком случае можно вообще не париться)
Пожаловаться
Dinysiklove
Карина 

Во во??