Нам сегодня 25 неделек

Урааа… мы скинули 1 кг Нам сегодня 25 неделексама не знаю, как это получилось… к Г в четверг, похвалит или нет, не знаю… потому что за 10 кг за всю Б, меня отругала....

Принцесска моя пинается активненько, папа ночью слушает сердечко, ну как слушает, пытается)) слышит только копошение и говорит -Во, тук тук тук, стучит Нам сегодня 25 неделек

Сегодня мне даже показалось, что она перевернулась так как надо и по ребрам меня тарабанила, но это было всего раз, потом опять копошение и по мочевому… Причем когда лежу копошение, не из приятных...

А еще говорят, что начинаются схватки Брекстона-Хикса, но меня кажется, что все самой интересное меня обходит стороной, так же как и токсикоз))), потому что я ничего не чувствую, живот не каменеет, ношпу закинула, куда не знаю, да и папаверин тоже ...

Принимает только витаминки Элевит...

На спине и на левом боку лежать долго не могу, ощущение, что кирпич на грудь положили и дышать тяжко… что касается роста животика ОЖ 85… и не растет, уже как месяц, дно матки тоже, какой прием уже 25-24… вес что ли набирает мое дитя…

Нам сегодня 25 неделек

Ой девчонки, всех Нам сегодня 25 неделек

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
231289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В первую беременность редкие счастливчики не набирают вес, У меня мама меня ожидала и набрала за всю беременность 3 кг. 3кг!!! Я весила больше!))) А я с дочкой набрала 24 кг. Каждую крошку считала и все равно они налипли. Непонятная эта природа))

Пожаловаться
Дарья
Мария 

У меня мамуля 20 кг набрала со мной, вышла с роддома и оставила все эти 20 там, а вод капелька была. Чудо природа)

Пожаловаться
Анастасия
С неделькой!) И мне бы похудеть чуть-чуть или хотябы не набирать) А то за 4 недели по 2 кг набираю…
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибочки ))) Тоже прилично! Кушай пока лезет, главное на мучное не налегай, я его почти не ем, и после родов, надеюсь мой животик придет в форму быстро! ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Да у меня и не понятно откуда вес прет, я ем как всегда… один раз за день нормально и пару раз перекусываю. И прям четко по 2 кг каждые 4 недели… Это просто жесть
Пожаловаться
Анастасия
Так уже +10 и вес совсем не собирается останавливаться (((
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
у меня 300 гр скачет счас, то есть то нет… главное не отекать… ребенок все равно возьмет только то, что ему положено…
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

растите здоровенькими)))))))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Кузнецова 
спасибочки большое!!!
Пожаловаться
AmiableBat

Молодцы, девчонки!!! Так держать. Я вот кстати и не взвешивалась что-то давно, последний раз на приеме у г, надо бы исправить)))

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
конечно надо))) счас как встанешь, так и Ахнешь))))
Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Ой боюсь… Мы тут мороженым да ягодами 3 день балуемся. А сегодня муж черешни огромный пакет принес(знает, что я ее обожаю).

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
ты, это, смотри аккуратнее, говорят, от черешни толстеют)))
Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

)))) Ну и ладно, скоро ее время закончится, будем на огурцах да помидорах сидеть)))

Пожаловаться
Юлия

Да и переворачиваются они позже, все говорят)) так что еще рано переживать)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
к 3 скринингу узист сказал, что должны… может она так, перевернулась и обратно, сальто такая исполнила))))
Пожаловаться
Бусинка
Какой хорошенький животик! Молодцы!
Пожаловаться
Дарья
Бусинка 
спасибочки))))
Пожаловаться

меня тоже сегодня за вес отругали))))))) и тоже еще не перевернулась мелкая((( Но, как выяснилось, с девочкой тазовое — не показатель к КС

Пожаловаться
Дарья
Евгения ФотографируюСчастье 

Вот это новость для меня! Мне главное чтоб таз мой разошелся, а то маловат ((( очень не хочу КС

Пожаловаться
Дарья 

ну вот а мне без разницы было, КС или ЕР. Спросила сегодня — врач рассказала

Пожаловаться
Дарья

Странно, а почему так? Девочки попой или ножками как то эффектнее появляются? ))

Пожаловаться
Дарья 
у мальчиков там может что-то с яичками быть, врач говорила, я не запомнила. А девочки и так, и так норм рожаются
Пожаловаться
Дарья

Даже чуть выдохнула… Кстати! Двоюродная сестра, тоже ножками родилась! И нормально все с ней)))

Пожаловаться
Дарья 
ну вот как я поняла, там много девочек рожают. И все норм
Пожаловаться
Дарья

Ну и хорошо! )

Пожаловаться
Александра Анисимова

Мне кажется я тоже худею с нынешней погодой, в рот ничего не лезет))) здорово, что так легко переносится! Очень рада за тебя???

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Во! Скорее всего, погода ))) спасибо)))) изначально тяжко было, как только 2 триместр стукнул, запархала как птичка )))

Пожаловаться
Anna
Александра Анисимова 

Мне бы так))) не лезло ?

Пожаловаться
Алиса

очень рада за тебя))))

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Спасибо ?