Урааа… мы скинули 1 кг
Принцесска моя пинается активненько, папа ночью слушает сердечко, ну как слушает, пытается)) слышит только копошение и говорит -Во, тук тук тук, стучит
Сегодня мне даже показалось, что она перевернулась так как надо и по ребрам меня тарабанила, но это было всего раз, потом опять копошение и по мочевому… Причем когда лежу копошение, не из приятных...
А еще говорят, что начинаются схватки Брекстона-Хикса, но меня кажется, что все самой интересное меня обходит стороной, так же как и токсикоз))), потому что я ничего не чувствую, живот не каменеет, ношпу закинула, куда не знаю, да и папаверин тоже ...
Принимает только витаминки Элевит...
На спине и на левом боку лежать долго не могу, ощущение, что кирпич на грудь положили и дышать тяжко… что касается роста животика ОЖ 85… и не растет, уже как месяц, дно матки тоже, какой прием уже 25-24… вес что ли набирает мое дитя…
Ой девчонки, всех
В первую беременность редкие счастливчики не набирают вес, У меня мама меня ожидала и набрала за всю беременность 3 кг. 3кг!!! Я весила больше!))) А я с дочкой набрала 24 кг. Каждую крошку считала и все равно они налипли. Непонятная эта природа))
У меня мамуля 20 кг набрала со мной, вышла с роддома и оставила все эти 20 там, а вод капелька была. Чудо природа)
Спасибочки ))) Тоже прилично! Кушай пока лезет, главное на мучное не налегай, я его почти не ем, и после родов, надеюсь мой животик придет в форму быстро! ?
растите здоровенькими)))))))
Молодцы, девчонки!!! Так держать. Я вот кстати и не взвешивалась что-то давно, последний раз на приеме у г, надо бы исправить)))
Ой боюсь… Мы тут мороженым да ягодами 3 день балуемся. А сегодня муж черешни огромный пакет принес(знает, что я ее обожаю).
)))) Ну и ладно, скоро ее время закончится, будем на огурцах да помидорах сидеть)))
Да и переворачиваются они позже, все говорят)) так что еще рано переживать)
меня тоже сегодня за вес отругали))))))) и тоже еще не перевернулась мелкая((( Но, как выяснилось, с девочкой тазовое — не показатель к КС
Вот это новость для меня! Мне главное чтоб таз мой разошелся, а то маловат ((( очень не хочу КС
ну вот а мне без разницы было, КС или ЕР. Спросила сегодня — врач рассказала
Странно, а почему так? Девочки попой или ножками как то эффектнее появляются? ))
Даже чуть выдохнула… Кстати! Двоюродная сестра, тоже ножками родилась! И нормально все с ней)))
Ну и хорошо! )
Мне кажется я тоже худею с нынешней погодой, в рот ничего не лезет))) здорово, что так легко переносится! Очень рада за тебя???
Во! Скорее всего, погода ))) спасибо)))) изначально тяжко было, как только 2 триместр стукнул, запархала как птичка )))
Мне бы так))) не лезло ?
очень рада за тебя))))
Спасибо ?