Девочки, что будете дарить или что дарили врачам в роддоме и в ЖК? Банальные конфеты и шампанское как-то не очень хочется, а подарочные карты покупать средства не позволяют… Может вы что-то интересное предложите? Всем спасибо!☺
Девочки, что будете дарить или что дарили врачам в роддоме и в ЖК? Банальные конфеты и шампанское как-то не очень хочется, а подарочные карты покупать средства не позволяют… Может вы что-то интересное предложите? Всем спасибо!☺
В жк видела дарили набор канцелярии и коробочку раффаэлки, я ничего не буду им дарить. Акушерке хотела купить набор средств по уходу за руками со смыслом «Для ваших золотых ручек», но сама не купила до родов, а потом муж не успел. Акушерку очень хотелось отблагодарить: Я чувствовала себя вип-персоной)) Купили фрукты (ананас, киви, черешня, бананы), бутылку мартини и орхидею в горшочке. Передали именно моей акушерке через стол справок
Ничего не дарили.Зачем? Это их работа.Мы же не дарим ничего продавцам, водителям, почтальонам и т.д.
Спасибо) Я уже тоже решила ничего не дарить, согласна с вами насчет почтальонов и остальных!)
Цветы я не дарила.Мне подарили три больших офигенных букетов и шарики на выписку, мне как то жалко было их дарить
Муж покупал стандартный набор- коньяк, конфеты.
Спасибо)
И что в итоге дарили?
Кофе, конфеты и вино
Блин, вот приходят ко мне на консультацию пациенты.и хоть бы один дал что то.все должно бесплатно.ага, с зарплатой 10 т.я вет врач
Не хочу в ЖК что-либо нести, отношение изменилось к ним за последние визиты. Да и что говорить, я ещё когда на учёт вставала, что первым делом спросила где я работаю и чтоб канцелярию им приносила, а моё самочувствие было уже на втором плане…
Да и принимала она всегда бегом-бегом, хоть и по записи приходила всегда сидела ждала ещё((
Я тоже вот врачу в жк не хочу ничего нести… Но вроде после родов опять к ним идти надо, вот думаю какое отношение тогда будет(
А тебе не все ли равно? Я например след беременность не собираюсь там наблюдаться…
Ну да, ты права! Пофиг мне)
в жк ничего, врачу в рд конверт, неонатологу конверт
Спасибо)
ничего не дарила, они за нас деньги получают по родовому сертификату и в к и в РД и в детской поликлинике
В жк гинекологу ни чего не дарила пошла она в… опу!!! Вечно она все забывала то одно то другое, а последние визиты меня вообще выбесила она описывать просто много! И в роддом тоже ни чего! Только на выписку мед сестра которая пеленала коробку конфет и шампанское!
У меня такое же настроение! Тоже не хочется дарить никому ничего, это их работа, правильно девочки пишут. И к своей врачихе из жк у меня прям неприязнь… Только вот говорят, что к ней после родов опять идти надо. И блин думаю если не принесу, то вообще меня заклюет...
Да там прием то 5 минутный, не заклюет! это ее работа кто ей что обязан?!) ей за беременюшек и так хорошо платят!
А я как вспомню свою гиню, у меня как раз пдр стоял на 8 марта и я к ней захожу как ни в чем не бывало на прием, она ждала меня наверное с презентом ) ??
Я в этом году так пришла тоже)) Все девушки в очереди с пакетами притащились, а я такая одна без… Но кстати врачиха даже вида не подала, что обиделась. Может за спиной ***, но мне пофиг)
Вот я не понимаю, зачем подарки тете дарить, которая вынесла ребенка? Она без конфет его не вынесет?))) Лучше уж врачу и акушерке потом собрать фруктов сезонных. Конфеты и алкоголь уже в серванты не помещается, наверно
Я и имела ввиду врача и акушерку, а ну тетю, которая ребенка выносит) Не так написала просто))
Я ответила выше. Я тоже не собираюсь тете дарить. Спрашивала про врача и акушерку, но видимо не так выразилась)
Я ответила выше. Я тоже не собираюсь тете дарить. Спрашивала про врача и акушерку, но видимо не так выразилась)
кстати может если ты хочешь че нибудь оригинальное может врачу и акушерке торт заказать ну типа спасибо за роды или че нибудь… тож кстати подумать надо))
Это торт?? Красотааа))) Спасибо!)
ну эт я так вбила в яндекс торт для гинеколога? там пипец есть картинки..
Сейчас посмотрю, уже представила))))
конфетки чай кофе, то что можно в обед на отделении всем вместе скушать… а меня еще прикалывает когда этот пакетик дарят при выписке тете врачу?которая только выносит ребенка и все., а до акушерки и врача который роды принимал подарок не доходит