У меня уже 36 недель. Я вот только сегодня осознала, что уже 36 недель!!! Когда муж мне сказал, какой у тебя огромный живот!!! Он реально огромный! 110 см! И тут я осознала, что рожать то уже СКОРО! Вот меня и накрыло: ничего ж еще не готово! Мне ж до сих пор декретные и не перечислили, вот от части и много не куплено. скандалила на прошлой неделе- завтра крайний срок, а потом придется прибегать к жестким мерам.
Но сам факт, что рожать! Мне даже страшнее, чем в первый раз. В первый раз я ж не знала чего это такое, а сейчас то у меня уже есть представление, что ожидать.
Короче, довела я себя до нервного тика- реально глаз сегодня задергался. Что кроме валерьянки еще поможет?
Одежка и коляска уже есть. Завтра соберу мозг в кучу и списки все составлю. Ну на крайний случай в роддоме буду всё заказывать в интернет-магазинах
Дорогая, ну ты же умная девушка, не первый раз :))
покупаешь себе самый офигенный торт / пирог… ведро мороженного Баскин Роббинс и садишься перед телеком!
но все это только после самого ароматного душа :) и мужа к ногам! пусть берет масло массажное и наяривает :)))
правда, расслабься :) все будет хорошо!
Главное пакеты в роддом собрать, а остальное можно после выписки докупить
У меня декретные только в августе ожидаются ?
Ну вот так) бухгалтер недавно только документы отправила
Ну мне не горит)