Паника-паника!

У меня уже 36 недель. Я вот только сегодня осознала, что уже 36 недель!!! Когда муж мне сказал, какой у тебя огромный живот!!! Он реально огромный! 110 см! И тут я осознала, что рожать то уже СКОРО! Вот меня и накрыло: ничего ж еще не готово! Мне ж до сих пор декретные и не перечислили, вот от части и много не куплено. скандалила на прошлой неделе- завтра крайний срок, а потом придется прибегать к жестким мерам.

Но сам факт, что рожать! Мне даже страшнее, чем в первый раз. В первый раз я ж не знала чего это такое, а сейчас то у меня уже есть представление, что ожидать.

Короче, довела я себя до нервного тика- реально глаз сегодня задергался. Что кроме валерьянки еще поможет?

Майя
014377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Пакеты в роддом собери и одедка на первое время есть? Остальное по ситуации докупить можно! Благо в москве много магазинов с доставкой есть
Пожаловаться
Майя
Мандариновый Йожыг 
Вот как раз пакеты в роддом и не собраны:(

Одежка и коляска уже есть. Завтра соберу мозг в кучу и списки все составлю. Ну на крайний случай в роддоме буду всё заказывать в интернет-магазинах

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Майя 
Вооот! Сумку собери и не паникуй! Второго проще рожать, хоть и страшнее!
Пожаловаться
Natalia

Дорогая, ну ты же умная девушка, не первый раз :))

покупаешь себе самый офигенный торт / пирог… ведро мороженного Баскин Роббинс и садишься перед телеком!

но все это только после самого ароматного душа :) и мужа к ногам! пусть берет масло массажное и наяривает :)))

правда, расслабься :) все будет хорошо!

Пожаловаться
Майя
Natalia 
:) постараюсь расслабиться:)
Пожаловаться
Анна

Главное пакеты в роддом собрать, а остальное можно после выписки докупить

Пожаловаться
Майя
Анна 
Так вот как раз эти пакеты в роддом и не готовы
Пожаловаться
Анна Чижова
То же было страшно на последних неделях. А потом все как началось, и так быстро закончилась, что даже не успела испугаться. Первый раз рожать было сложнее, чем второй.?
Пожаловаться
Майя
Анна Чижова 
Очень надеюсь, что всё пройдет быстро и незаметно:)
Пожаловаться
Orhedeya
Майя 
Незаметно вряд ли)) быстро тоже плохо. Пусть ваши роды будут легкими
Пожаловаться
Майя
Orhedeya 
Ну это всё образно, конечно:) Спасибо, надеюсь, на легкие роды:)
Пожаловаться
Ксюня

У меня декретные только в августе ожидаются ?

Пожаловаться
Майя
Ксюня 
А чего так поздно?
Пожаловаться
Ксюня
Майя 

Ну вот так) бухгалтер недавно только документы отправила
Ну мне не горит)