ох эта беременность....

ох девчонки… вроде только 27 недель а как мне уже тяжкоох эта беременность....главное все было хорошо… и так резко началось с жары на улице и понеслось боль в лобковой кости, трудновато было ходить… потом отеки ступней… из за этого еле передвигаюсь и эта жарааааааа… как я хочу родить уже......ох эта беременность....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тяжело, но рожать ещё рано) потерпи)
Пожаловаться
Кора
рановато еще рожать?

это все временные трудности! терпим и наслаждаемся моментом!:)))

Пожаловаться
НаСтЁнА
Кора 
Пожаловаться
МамаВквадрате
Приходится терпеть, все-таки рановато еще рожать)
Пожаловаться
НаСтЁнА
МамаВквадрате 
Это да)))
Пожаловаться
Дарья

Я с 6 недель так… хочу родить и сил нет терпеть… У меня все прелести Б в кубе, я даже до скрининга думала, что у меня тройня там… Оказалось, один тоже может такую «побочку» вызыватьУ вас уже бОльшая часть отхожена, так что потерпеть совсем немного осталось)

Пожаловаться
ЭллоЧка
Дарья 
Ооо как меня тошнило, колбасило и рвало до (15-16 недель) думала поселилась у меня очень капризная девочка( совсем есть не могла скинула 8 кг), а оказался просто капризный пацан.
Пожаловаться
Дарья
ЭллоЧка 
Я честно думала, что у меня там капризная тройня))) При чем они все вегетарианцы) Но оказалось, что малыш один, пол пока неизвестен. Еще и прикрепился низко, на зев. В общем, с самого появления в животе уже характер показывает — весь в маму
Пожаловаться
НаСтЁнА
Дарья 
Ой когда был токс я вообще умирала… а потом все хорошо летала… а сейчас опять проблемы… ну да хоть радует что большую часть прошла…
Пожаловаться
Анастасия
У нас холодно, но я туда же) Хочется, чтоб поскорее время пролетело. А то спать тяжело, вставать с кровати это подвиг, все лень, спина болит) Старушка я)
Пожаловаться
ЭллоЧка
Анастасия 
А я тоже чего то обленилась 2 недели никак не могу встать в 6:30 и сгонять анализы сдать..(( специально мой мозг наверное меня в туалет в 4 часа поднимает я смотрю время на телефоне думаю так мало поспать осталось и отключаю будильник и спать заваливаюсь до 9))
Пожаловаться
Анастасия
ЭллоЧка 
Вот и у меня жуткая… Последнее время до утра уснуть не могу, ворочаюсь, а потом встаю в обед… Ужас конечно, но так спать хочется, никак раньше 12 не встать и не уснуть часов до 4 (в основном потому, что каждые 5 минут в туалет бегаю) ? Мне тоже надо сходить сдать кровь на глюкозу, но я никак не могу не есть после 10 и встать рано))
Пожаловаться
Анжелика

Как я вас понимаю, я еще зашита и пессарий стоит.целыми днями лежу, так устала все бока уже болят.

Пожаловаться
Ангела
Ох, я тоже уже хочу скорей бы сентябрь)
Пожаловаться
ЭллоЧка
Ангела 
Думаю время быстро пролетит… И тут на днях я задумалась и поняла что по акушерским меркам в 1 месяце- 4 акушерские недели, всего мы ходим 40 недель и это выходит 10 акушерских месяцев.
Пожаловаться
Ангела
ЭллоЧка 
Да долго(( как меня удивляет фраза некоторых женщин -беременность это не болезнь! Да, не болезнь, но все равно это иное состояние, отличное от нормального.
Пожаловаться
НаСтЁнА
Ангела 
Ну да не болезнь но если все болит тяжело ходить… и ты беспомощная то это можно сказать и болезнь… я вот раньше летала все делала а теперь 15 мин хожу и все…
Пожаловаться
Элен
Дальше хуже, крепитесь, после 35 недель вообще тяжко будет
Пожаловаться
НаСтЁнА
Элен 
Ох…
Пожаловаться
Марина
Элен 
Ой, я вообще представить не могу… Если сейчас уже без охания и крехтения не могу перевернуться в кровати и встать с нее, то что дальше)))
Пожаловаться
Элен
НаСтЁнА 
Надо перетерпеть эти тяжелые недельки???
Пожаловаться
Элен
Марина 
Не сможете сами встать с кровати, обуть обьвь со шнурками или молнии, подняться по лестнице вообще треш.

Я летала во время беременности, до последнего, но вот обувь одевал муж или мама и с кровати муж помогал встать, и то недель в 35 наверное с обувью, а с кроватью только с 36-37, при том, что я крупная дама(не жирная)немного полнач

Пожаловаться
ЭллоЧка
Марина 
Аха мужу моему смешно когда я пытаюсь на край кровати перекатиться или ночью через него перелезть))
Пожаловаться
Светлана

я тоже к вам присоединяюсь))))

Пожаловаться
Марина
А я вроде бы бодрячком, думаю, надо одной походить в магазин съездить… Но на середине пути уже жалею об этом. Тяжело ногам и отдышка замучила. Слава Богу жары нет у нас в Спб. Сегодня тонус сильный был, я так испугалась, что аж расплакалась, и он еще сильнее задавил!
Пожаловаться
НаСтЁнА
Марина 
я вот магнелис пью и слава богу тонуса нет
Пожаловаться
Марина
НаСтЁнА 
Обязательно спрошу у своего врача. Мне к ней 22 июня. Но может и в понедельник уже побегу.
Пожаловаться
НаталочкА
ох( помню тоже лето так тяжело было ужас( эта жарень. головные боли. тонус. пить хочется постоянно(
Пожаловаться
Ветта
НаталочкА 
Пить и правда хочется постоянно. Изнуряющая жажда и жара. Ноги как чужие приклеили мне, хожу медленно и тяжело.
Пожаловаться
Крокодил

Лучше так рано не рожайте, замучайтесь по больницам с ребенком лежать. Все терпимо, потихоньку ходим.

Пожаловаться
НаСтЁнА
Крокодил 
ды я не прям сейчас родить хочу конечно лучше в срок…
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Как я вас понимаю. Самой очень тяжело уже. Мечта родить раньше но не настолько чтоб сейчас
Пожаловаться
НаСтЁнА
СВЕТЛАНА 
ды ща и я не хочу рожать)))побыстрее б время шло… а то чувствую себя свином ходячим
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
НаСтЁнА 
Да да. Еще и иногда малыш так давит что и ходить невозможно. А когда у вас срок стоит?
Пожаловаться
НаСтЁнА
СВЕТЛАНА 
13 сентября
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
НаСтЁнА 
У меня 15го
Пожаловаться
Анастасия
НаСтЁнА 
У меня тоже на 13) Но я надеюсь к 1 числу, не позже) Хочется летом, в последних числах августа. А то у мое сестры 6 сентября День Рождения и у мамы 12…
Пожаловаться
НаСтЁнА
Анастасия 
Я тоже хочу раньше родить но говорят что чаще и рожаешь раньше пдр
Пожаловаться
Анастасия
НаСтЁнА 
А я натыкаюсь только в основном на девочек, кто после пдр рожают) Надеюсь не придется ходить еще и сентябрь)