Ну вот и начали мы потихоньку собираться в роддом… Четно говоря, голова идет кругом
Но, несмотря на то, что первый поход за покупками получился «комом», мы испытали массу положительных эмоций )) А у вас как дела?
Ну вот и начали мы потихоньку собираться в роддом… Четно говоря, голова идет кругом
Но, несмотря на то, что первый поход за покупками получился «комом», мы испытали массу положительных эмоций )) А у вас как дела?
Я недель с 20 ходила по магазинам! Так что я такая продвинутая стала! Сегодня окончательно сумки собрала. Чулки только не купила!
Как я сейчас понимаю, у всех беременных такие разные запросы и возможности и вкус тоже разный, что универсального списка НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё зависит от бюджета и степени(простите) пофигизма или непросвещённости мамы. Ассортимент всего для мам и малышей очень большой-только выбирай :-)
Я для роддома всё купила и даже сумку собрала для меня которая. Не купила 2 вещи топ для кормления и компрессионные чулки для операции. Остальное всё есть. Список отоварила большой, но всё нужное из опыта своего собирала.
кому в роддом маме или малышу?