Сборы в роддом

Ну вот и начали мы потихоньку собираться в роддом… Четно говоря, голова идет кругом Сборы в роддомВроде так все распланировали, а как зашли с мужем в детский гипермаркет, растерялись и не знали, что выбрать )) В итоге пока купили только подгузники, салфетки, детское мыло, шапочку, носочки и царапки...

Сборы в роддом

Но, несмотря на то, что первый поход за покупками получился «комом», мы испытали массу положительных эмоций )) А у вас как дела?

Serenity
08360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я недель с 20 ходила по магазинам! Так что я такая продвинутая стала! Сегодня окончательно сумки собрала. Чулки только не купила!

Пожаловаться
Ветта

Как я сейчас понимаю, у всех беременных такие разные запросы и возможности и вкус тоже разный, что универсального списка НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё зависит от бюджета и степени(простите) пофигизма или непросвещённости мамы. Ассортимент всего для мам и малышей очень большой-только выбирай :-)

Пожаловаться
Serenity
Ветта 
Это точно )) Думала, что собраться по списку с роддома будет просто, но на деле столько разных марок всех этих кремов, салфеток, подгузников и проч., что я уже запуталась. Да и ценовая категория разная. С одной стороны, я не против купить крем за 700 рублей, если он действительно хороший, но если есть такой же хороший за 200, то лучше же его купить ) А какие лучше, какие хуже — непонятно. На форумах тоже отзывы разные
Пожаловаться
Ветта

Я для роддома всё купила и даже сумку собрала для меня которая. Не купила 2 вещи топ для кормления и компрессионные чулки для операции. Остальное всё есть. Список отоварила большой, но всё нужное из опыта своего собирала.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Я тоже на этой неделе все закупила и прстирала. Осталось только оттутюжить вещи.Так приятно было совершать эти покупки)))
Пожаловаться
Serenity
МамаДвухКнопок 
Это точно, очень приятно а если не секрет, вы каким порошком вещи стирали? И на руках или в машинке?
Пожаловаться
Маргарита

кому в роддом маме или малышу?

Пожаловаться
Serenity
Маргарита 
И маме, и малышу. У нас довольно большой список вещей, которые нужно при себе иметь