Поздравляю Вас с покупочкой!!! Мы тоже такую купили 2в1))))) Только чуть позже — в 28 недель. А выбирала ещё до беременности — присматривала модельки))) Купили в интернет магазине из Рязани — 26870р. У нас в Симферополе точно такая же но уже 34000р… В живую её посмотрели и точно решили — надо брать!!! Стоит ждёт владельца)))
В приметы не верю и всем особо не акцентируем — меньше знают-крепче спят))) Лёгкой беременности и родов!!!
Отличная! И правильно, что купили! Я купила в 38, и совсем не то что надо. Теперь продаю, и куплю именно то что надо.А все из-за примет, да как же заранее...
А расскажите про свои впечатления от вашей покупки!) Легкая колясочка?
Я такую же приметила, только синюю )) Меня смущает только, что она люлька… хватит не надолго. Но нравится))
Мне очень понравилась, ткань отталкивает воду, можно стирать в машинке, ручки из ко кожи, сумка-корзина на застежке, насчет люльки там не только она у меня комплект 2в 1 дается еще кресло для прогулок с разными положениями спины когда ребенок подрастет, амортизация у коляски суперская, колеса дутые и детку не будет трясти от каждого камешка
Спасибо за отзыв)) Я тоже считаю, что лучше все заранее. Я в первую Б вообще ходила еле-еле с самого начала. Походы по магазинам были в тягость( Сейчас тоже заранее присматриваю )
Полностью согласна с вашим отзывом про её характеристики, но у меня не только ручки из эко кожи, у меня только капюшон и накидка из хлопка. В общем я очень ею довольна, она хоть и светлая, но практичная, всё моется и стирается. Кстати, забыла вас поздравить с замечательной покупкой, в приметы тоже не верю, была бы моя воля купила бы на вашем сроке!
У меня только ручка и вверху на капюшоне ручка и держалка под игрушку эко кожа, я тоже думала взять полность с эко кожи, но не знаю как поведет себя на морозе, чтоб не задубела, а летом чтоб эффекта бани не было, эко кожа это же на русский кож зам, воздух не пропускает. Моя 32 стоит)
Я в 12 определилась более менее с коляской, так что все нормально, не верьте в приметы. Не беру, потому что ставить её мертвым грузом не хочется. Закажу ближе к 30.
Поздравляю Вас с покупочкой!!! Мы тоже такую купили 2в1))))) Только чуть позже — в 28 недель. А выбирала ещё до беременности — присматривала модельки))) Купили в интернет магазине из Рязани — 26870р. У нас в Симферополе точно такая же но уже 34000р… В живую её посмотрели и точно решили — надо брать!!! Стоит ждёт владельца)))

В приметы не верю и всем особо не акцентируем — меньше знают-крепче спят))) Лёгкой беременности и родов!!!Отличная! И правильно, что купили! Я купила в 38, и совсем не то что надо. Теперь продаю, и куплю именно то что надо.А все из-за примет, да как же заранее...
А это наша красавица Адамакс Галактик эко 2 в 1, влюбилась в неё с первого раза. Сейчас стоит и глаз радует, ждёт свою хозяйку
Я такую же приметила, только синюю )) Меня смущает только, что она люлька… хватит не надолго. Но нравится))
Полностью согласна с вашим отзывом про её характеристики, но у меня не только ручки из эко кожи, у меня только капюшон и накидка из хлопка. В общем я очень ею довольна, она хоть и светлая, но практичная, всё моется и стирается. Кстати, забыла вас поздравить с замечательной покупкой, в приметы тоже не верю, была бы моя воля купила бы на вашем сроке!
коляска супперрр

Но заказывать буду после 30недель.Красивая но не рановатали ?:)
неее я не из за примет говорю, а имею ввиду может что новое увидите и понравится другое.
Я в 12 определилась более менее с коляской, так что все нормально, не верьте в приметы. Не беру, потому что ставить её мертвым грузом не хочется. Закажу ближе к 30.
тьфу на приметы)) Коляска класс
Я тоже не верю в приметы. Купила в 16 коляску. Но мы точно знали пол ребенка
Ну у нас результат биопсии. А то бы ездил мой сын в розовой коляске, я была уверенна что девочка, а вышло наоборот