Всем привет!!! 18 июня 2016 17:10 Девочки у кого в 15 недель животик как у меня? Покажите свои фотки😉😉😉😉😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Адриан8 лет Вильнюс Нам сегодня ровно 14 неделек :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий19 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи У меня нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья8 летВалерия7 лет Саратов У меня в 15 вообще плоско было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня У меня 20, только начал появлятся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Карапузик8 лет Актау У меня 16 недель а живота нет(((хотя я так хочу чтоб он был больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Арина18 летАлександр10 летАлёна8 лет Ульяновск Такой же как у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 летАртём7 лет Барнаул У меня не было животик в 15 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Давид3 годаМилана8 летСладкий13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Mom Princess8 лет Павлодар Вот мой живот в 15 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь У меня нету пока живота и спать на нем могу. 3я Б и прикрепление к передней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Леандро9 лет Монтевидео Хаха я в 14 недель только узнала что беременна, была плоская как доска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Данил23 годаАлександра8 лет Запорожье 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва 16 неделек с сыном)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет ↩ Татьяна Это у вас первая беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Газиза да, на фото животик в 1 Б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель София8 летПолина7 лет Москва ↩ Татьяна У меня по размерам тоже примерно такой?тока у нас доча мне кажется большой для такого срока☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель София8 летПолина7 лет Москва ↩ Татьяна У меня по размерам тоже примерно такой?тока у нас доча мне кажется большой для такого срока☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет ↩ Гузель Это не страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель София8 летПолина7 лет Москва ↩ Газиза Да нее ге страшно)) главное что б здоровые были))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет ↩ Гузель Спасибооо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Луняка Александр8 летДанил12 лет Майкоп У меня такой в 33 недели??поэтому моему малышу мало места и есть ничего не могу? Хороший животик!?Легкой беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Газиза Алинур8 лет ↩ Анастасия Луняка Спасибо вам? Предыдущая статьяразмер плодаСледующая статьяДавайте по выбираем имена мальчику.
Нам сегодня ровно 14 неделек :)
У меня в 15 вообще плоско было
У меня 20, только начал появлятся))))
У меня 16 недель а живота нет(((хотя я так хочу чтоб он был больше
У меня не было животик в 15 недель))
Вот мой живот в 15 недель)
У меня нету пока живота и спать на нем могу. 3я Б и прикрепление к передней стенке
Хаха я в 14 недель только узнала что беременна, была плоская как доска
14 недель
16 неделек с сыном)
Это у вас первая беременность?
У меня по размерам тоже примерно такой?тока у нас доча мне кажется большой для такого срока☺
У меня по размерам тоже примерно такой?тока у нас доча мне кажется большой для такого срока☺
Это не страшно?
Да нее ге страшно)) главное что б здоровые были)))
Спасибооо?
У меня такой в 33 недели??поэтому моему малышу мало места и есть ничего не могу?
Хороший животик!?Легкой беременности?
Спасибо вам?