Наша кроха))) Экватор)

Даже и не верится, что так быстро летит время)))Наша кроха))) Экватор)Вот и прошел наш второй скриннинг)) Мы ждем сыночкаНаша кроха))) Экватор)Наше чудо уже настоящий мужчинкаНаша кроха))) Экватор)Целых 380 граммов!!!Наша кроха))) Экватор)Нам 20 неделек 6 дней))) Уже осталось совсем немного и мы наконец-то встретимсяНаша кроха))) Экватор)Так уже интересно, на кого похож, какой по характеру)))) Еще раз убеждаюсь, что детки это огромное счастьеНаша кроха))) Экватор)
Всем всем хочушечкам желаю поскорее испытать незабываемые моменты беременности)))Наша кроха))) Экватор)

А всем девочкам беременяшкам легкой пузатости и здоровеньких карапузиковНаша кроха))) Экватор)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЁнА
Пожаловаться
Никусик
НаСтЁнА 
Пожаловаться
Юлиана

ммм… поздравления мои… крепчайте и ростите

Пожаловаться
Никусик
Юлиана 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Ой мне тоже нетерпится узнать кто будет)) идём через 2 недели)) все говорят что мальчик)) а вас от души поздравляю что все хорошо с вашим мужичком))

Пожаловаться
Никусик
Ксения Фамильная 

Спасибо)) Нам наоборот все говорили, что девчушка, оказалось сыночек)) По сути какая разница, лишь бы малыш был здоровеньким, а от того кто девочка или мальчик, меньше любить никто не будет)) Так что ждите просто здоровенькую крошечку)

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Никусик 

А мы именно так и ждем)) если бы было 5 девочек или 5 мальчиков то наверное было бы уже принципиально )) а у нас только одна дочь )) поэтому просто любопытно знать раз есть такая возможность

Пожаловаться
Никусик
Ксения Фамильная 
Молодцы)))
Пожаловаться
ИннА
Мы в 20 неделек 440 гр весили, вот мы по ходу толстячки)))Поздравляю с экватором)))
Пожаловаться
Никусик
ИннА 

Нормальные толстячки и вы тоже))) Спасибо))

Пожаловаться
Dinysiklove

Мы в 20 недель и 2 дня 420 грамм весили, тоже мальчик

Пожаловаться
Никусик
Dinysiklove 

Хаха)) Вы тоже пухляшики))

Пожаловаться
Dinysiklove
Никусик 

Сказали вес нормальный! Не пухляшка:)

Пожаловаться
Никусик
Dinysiklove 

Просто замечательно))) Это же чудо, когда у малыша есть щечки)))

Пожаловаться
Dinysiklove
Никусик 

?

Пожаловаться
Наталья

благодарю за теплые пожелания))0 вам тоже самого всего наихорошего с малышом)))

Пожаловаться
Никусик
Наталья 

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
Наталья
Никусик 
не за что)
Пожаловаться
Яна

А как шевелится хорошо слышите? Я вот что-то совсем редко и ели-ели

Пожаловаться
Никусик
Яна 

Я даже и не поняла сначала, что это шевелюшки) Такие нееежненькие, лееегонькие) Я думала, что то кушаю не то, вот и кажется) Оказалось сыночек иногда "здоровается")) Наш крошка спокойный пока, еще сильно не толкал) И на узи лежал спокойный, как удав))) Даже не очень хотел нам на видео "потанцевать")

Пожаловаться
Яна
Никусик 

А вот у меня на УЗИ ровно в 19 нед доченька так меня колотила я была в шоке, и потом до вечера ее ощущала. А вот потом редко как-то и вообще ели ели… токсикоз ушел, теперь этих пиночков ждешь как манну небесную :))

Пожаловаться
Никусик
Яна 

Ничего))) Еще даст жару)))

Пожаловаться
Наталья
Яна 
они спят много) за сутки часа три активные всего…
Пожаловаться
Яна
Наталья 

Ох ну дай Бог что так, а то волноваться стала. Только неделю назад была на УЗИ а уже опять хочется идти так как переживаю :)) наверно это "беременные гормоны"

Пожаловаться
Наталья
Яна 
не переживайте… на таком сроке они очень аккуратно и почти незаметно шевелятся для нас… у меня вот сейчас нормально пинается… в смысле чувствуется посильнее)) начала чувствовать примерно в 18-19 недель еле-еле)
Пожаловаться
Наталья
Яна 
а на УЗи лучше вообще пореже ходить… Они не особо любят, когда на них глядят, особенно посторонние и нарушают их там мир)) воздействий всяких не любят, беспокоятся от этого… у них же там по-сути — рай) плавают в водичке, кувыркаются как рыбки… саммим пока кушать не надо, самим пока дышать не надо, тепло, уютно)))))
Пожаловаться
Галина

Поздравляю а личико не показывали на кого похож ?

Пожаловаться
Никусик
Галина 

Спасибо) Нет, личико мы еще не смотрели) Поглядим на третьем скрининге)))

Пожаловаться
Галина
Никусик 

Нам показали в толи 3D толи, 4D

Пожаловаться
Никусик
Галина 

Здорово) А у нас просто было обычное узи) 3D и 4D у нас на третьем делают.

Пожаловаться
Аленка
Ого, вы уже крупняши)) у нас тоже экватор, вот пойдем скоро на скриниг. Нетерпится посмотреть на крошку свою))) На скриниге только узи делали?
Пожаловаться
Никусик
Аленка 

Да) Мы уже толстячки))) Только срининг. Доплер пока не нужно сказали.