Даже и не верится, что так быстро летит время)))
Всем всем хочушечкам желаю поскорее испытать незабываемые моменты беременности)))
А всем девочкам беременяшкам легкой пузатости и здоровеньких карапузиков
Даже и не верится, что так быстро летит время)))
Всем всем хочушечкам желаю поскорее испытать незабываемые моменты беременности)))
А всем девочкам беременяшкам легкой пузатости и здоровеньких карапузиков
Спасибочки)))
Ой мне тоже нетерпится узнать кто будет)) идём через 2 недели)) все говорят что мальчик)) а вас от души поздравляю что все хорошо с вашим мужичком))
Спасибо)) Нам наоборот все говорили, что девчушка, оказалось сыночек)) По сути какая разница, лишь бы малыш был здоровеньким, а от того кто девочка или мальчик, меньше любить никто не будет)) Так что ждите просто здоровенькую крошечку)
А мы именно так и ждем)) если бы было 5 девочек или 5 мальчиков то наверное было бы уже принципиально )) а у нас только одна дочь )) поэтому просто любопытно знать раз есть такая возможность
Нормальные толстячки и вы тоже))) Спасибо))
Мы в 20 недель и 2 дня 420 грамм весили, тоже мальчик
Хаха)) Вы тоже пухляшики))
Сказали вес нормальный! Не пухляшка:)
Просто замечательно))) Это же чудо, когда у малыша есть щечки)))
?
благодарю за теплые пожелания))0 вам тоже самого всего наихорошего с малышом)))
Спасибо огромное)))
А как шевелится хорошо слышите? Я вот что-то совсем редко и ели-ели
Я даже и не поняла сначала, что это шевелюшки) Такие нееежненькие, лееегонькие) Я думала, что то кушаю не то, вот и кажется) Оказалось сыночек иногда "здоровается")) Наш крошка спокойный пока, еще сильно не толкал) И на узи лежал спокойный, как удав))) Даже не очень хотел нам на видео "потанцевать")
А вот у меня на УЗИ ровно в 19 нед доченька так меня колотила я была в шоке, и потом до вечера ее ощущала. А вот потом редко как-то и вообще ели ели… токсикоз ушел, теперь этих пиночков ждешь как манну небесную :))
Ничего))) Еще даст жару)))
Ох ну дай Бог что так, а то волноваться стала. Только неделю назад была на УЗИ а уже опять хочется идти так как переживаю :)) наверно это "беременные гормоны"
Поздравляю а личико не показывали на кого похож ?
Спасибо) Нет, личико мы еще не смотрели) Поглядим на третьем скрининге)))
Нам показали в толи 3D толи, 4D
Здорово) А у нас просто было обычное узи) 3D и 4D у нас на третьем делают.
Да) Мы уже толстячки))) Только срининг. Доплер пока не нужно сказали.