Pigeon молокоотсос.
Девочки, у кого такой? интересует вот какой момент: бутылочка отдельно продается там срок годности указан, например ноябрь 2017; на озоне в отзыве написано, что привезли с истекающим сроком. А вот у молокоотсоса срок есть? то есть там же в комплекте тоже бутылочка и соска, видимо на мягкие детали они срок ставят. просто заранее хочу уточнить, не хочется просроченным пользоваться, если можно купить посвежее
А может это не срок годности? А, например, дата завоза или что-то в этом роде. Да, мне он очень нравится. На первых порах очень выручал, да и сегодня вот застоялось молочко-опять его достала. В молокоотсосе бутылочка с ним идет. Инструкцию гляну и если будет написано-отпишусь.
ой спасибо
У меня такой молокоотсос и две бутылочки. Не замечала, чтобы на них срок годности стоял. По-крайней мере на коробке я не нашла)
вот внизу справа, а вы не видели там в инструкции ничего про срок годности не написано? нравится вам прибор? смущает, что если отдельно бутылочку покупаешь, то у нее срок есть, а тут же она тоже в комплект входит?