Лето , отдых , малыш

Девочки, у кого сейчас уже срок больше чем 22 недельки, есть кто с маленьким открытием, какой у вас образ жизни? у нас пропускает ели ели кончик пальца, очень хочется на озеро, до озера 35-40 минут, хотя бы один раз за лето съездить, а мама не пускает, говорит не чего делать, отеков слава богу нет, тонуса нет все хорошо ттт, чувствую себя хорошо, а вот то что все ходят купаться, я впала в депресняк. Как у вас с образом жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня открытия нет, но я не купаюсь. Живу в одном из самых жарких городов России, где летом пляж — основной досуг. И мысли такой не было.
Пожаловаться
Катюша
Мы ездили на пруд, он был чистый, но я не купалась… здоровье мне важнее
Пожаловаться
Оленька

купаться, тем более с открытием, в городских водоемах я бы точно не стала. не такая у нас теплая вода, мало ли, спровоцируете что-нибудь. мне кажется, ради ребенка можно и потерпеть, а все рассуждения про ограничения — ну, тут надо решить, что вам дороже. плюс инфекций никто не отменял. но это именно про купание. съездите просто так на озеро, походите ножками по воде, пообтирайтесь, позагорайте. ну что тут поделать, если ваша беременность на лето выпала)

Пожаловаться
ДочкиМатери
Едьте, конечно, если так хочется, но будьте там благоразумны.Не зря же пляжи закрывают.А для бяки преград то нет, тем более в беременность, когда иммунитет снижен, да и ваше раскрытие меня тоже смущает очень.Вот такова правда жизни.
Пожаловаться
ДочкиМатери 
Спасибо.Хоть один человек меня понимает.
Пожаловаться
Лёля
Я собиралась купаться буквально недельку назад,, но погода подвела… не назову себя безответственной,, но что — теперь во всем ограничивать себя? Есть кашки,; да дома на диване бока належивать если чувствуешь себя нормально… это я так… мысли вслух)
Пожаловаться
Лёля 
Вот именно, мне мама говорит лежи дома и не чего не делай, кушай спи и все. Я чувствую себя инвалидом, а не беременной
Пожаловаться
Лёля
Nastysha 
Ну это ужасно конечно. Если угрозы нет — то я думаю не стоит себя ограничивать ни в чем. Я 1 триместр только лежала — т.к. опасность была,, а потом скакала как конь.
Пожаловаться
Лёля 
Ну не то что бы скакать, но один разок бы на часика два можно было бы и съездить.
Пожаловаться
Малина красная

Купаться в озере в Б я бы не стала, а просто отдохнуть почему бы и нет

Пожаловаться
Малина красная 
почему не стали бы?
Пожаловаться
Малина красная
Nastysha 
Потому что это верный путь подхватить инфекцию. И не важно есть у вас открытие или нет.
Пожаловаться
CarrieBradshaw
если открытие, то как раз надо цепануть инфекцию в озеребывает и без открытия цепляют
Пожаловаться
CarrieBradshaw 
открытие ведь совсем маленькое.а так хочется купаться
Пожаловаться
CarrieBradshaw
Nastysha 

нет разницы большое или маленькое. Для инфекций достаточно

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Nastysha 
Я и без открытия не купаюсь, мало ли что))