У меня по мимо сумасшедшей сонливости и частых побегов в туалет( видимо маточка на мочевой пузырь давит) ничего такого нет, слава богу без токсикозовТолько страшно находиться в глуши, где нет по ходу дела врачей, пошла встала на учёт, а мне говорят мы вас запишем, часть анализов возьмём, а акушер гинеколог ваш выйдет только в конце июля, так меня все это отношение мёд персонало расстроило… Муж долго успокаивал, впервые за 9 недель беременности я плакала(((((( обидно, я же так не поступаю с пациентами, являясь врачом надо им оставаться! Видимо на первый скрининг поеду в Мурманск сама! За исключением этих моментов все хорошо. Сама контролирую гормоны, беременность. Дюфастон пила, утрожестан ставила---- прогестерон низкий, вообще не рос. Стала колоть прогестерон.
У нас 36 я неделя, тоже королевскую двойню ждем. Вчера выписали из больницы, ложили с угрозой преждевременных родов. А в общем всю беременность не было проблем.
У меня 24 недели. Ждем королевскую двойню. Тяжело в жару, как колобок. А еще сахар скачет, под вопросом гестоз. Но симптомов, описанных в инете нет. У кого так было подскажите?
У нас 36 я неделя, тоже королевскую двойню ждем. Вчера выписали из больницы, ложили с угрозой преждевременных родов. А в общем всю беременность не было проблем.
Дней10?
У меня 24 недели. Ждем королевскую двойню. Тяжело в жару, как колобок. А еще сахар скачет, под вопросом гестоз. Но симптомов, описанных в инете нет. У кого так было подскажите?
Оой девчонки… как это круто)))двойня
меня муж настраивает, чтоб я двух девок родила
у вас в ближнем роду двойни были??
расскажите пожалуйста)))
у меня желание кого нить стукнуть… наверное токс так влияет на меня
Что происходит?????