Расскажите кто носит двойню. Как у вас присходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Расскажите расскажите кто какую прогестероновую поддержку получает при двойне? И какой у вас уровень прогестерона на каких сроках?
Пожаловаться
У меня по мимо сумасшедшей сонливости и частых побегов в туалет( видимо маточка на мочевой пузырь давит) ничего такого нет, слава богу без токсикозовТолько страшно находиться в глуши, где нет по ходу дела врачей, пошла встала на учёт, а мне говорят мы вас запишем, часть анализов возьмём, а акушер гинеколог ваш выйдет только в конце июля, так меня все это отношение мёд персонало расстроило… Муж долго успокаивал, впервые за 9 недель беременности я плакала(((((( обидно, я же так не поступаю с пациентами, являясь врачом надо им оставаться! Видимо на первый скрининг поеду в Мурманск сама! За исключением этих моментов все хорошо. Сама контролирую гормоны, беременность. Дюфастон пила, утрожестан ставила---- прогестерон низкий, вообще не рос. Стала колоть прогестерон.
Пожаловаться
Лола

У нас 36 я неделя, тоже королевскую двойню ждем. Вчера выписали из больницы, ложили с угрозой преждевременных родов. А в общем всю беременность не было проблем.

Пожаловаться
Лола 
А что значит королевская двойня?
Пожаловаться
Лола 
И ещё вопрос, что на сохранении делают? Какие препараты капают?
Пожаловаться
Лола
Олеся Ржешевская 
Королевская, это когда мальчик и девочка)
Пожаловаться
Лола
Олеся Ржешевская 
Мне магнезию в капельницах ставили и все
Пожаловаться
Лола 

Дней10?

Пожаловаться
ольга горн

У меня 24 недели. Ждем королевскую двойню. Тяжело в жару, как колобок. А еще сахар скачет, под вопросом гестоз. Но симптомов, описанных в инете нет. У кого так было подскажите?

Пожаловаться
Наталья
Легко перенесла всю беременность)) Гормональных «загонов» не было
Пожаловаться
Laffy
Тяжело было очень. На последних неделях перед родами — вообще капец.
Пожаловаться
Екатерина

Оой девчонки… как это круто)))двойняменя муж настраивает, чтоб я двух девок родила

у вас в ближнем роду двойни были??

расскажите пожалуйста)))

Пожаловаться
Стрекозка

у меня желание кого нить стукнуть… наверное токс так влияет на меня

Пожаловаться
Ольга

Что происходит?????