А он, свинюшка, пришел… И еще конкретно так, под вечер или утром если не поем вовремя. Терпи, дорогая, говорит он мне и отнимает несчастные 3 ложки макарон… Есть ничего не могу, кроме помидор и огурцов, супчика рисового жиденького… У вас как с этим, девочки? Чем спасаетесь?
Каждая беременность по-своему проходит. Уже 11-я неделя, легче становится, начинаю кушать потихоньку.
Врач хофитол выписала, но меня с них ещё больше рвет
Чтоб промыть желудок, мне после этого легче становится литр воды выпиваю и 2 пальца ( противно, но на время легче становится.
Я вас понимаю((( с бананами тоже не дружбу(
Товарищ токсикоз почти 8 недель со мной, ничего не помогает(( молю Бога чтоб скорее закончился, кушать хочется, а не можетсч(
Когда тошнило мне кислое помогало, вода с лимоном, гранатовый сок разбавленный водой и т.д.
Держитесь, я вас понимаю)
Да ничего, терпимо
Держитесь!!! Я всё время с сухариками из черного хлеба везде ходила)) даже ночью возле кровати ложила, и с самого утра грызть начинала)) очень помогало?
Самый лучший и вкусный сухарик — отрезать кусочек черного хлеба и оставить на ночь!)) То что надо?
Меня спас только отвар имбиря, но во второй половине беременности рн не рекомендуется.
Спасибо за совет.
Кефирчик пила и яблочки
Ряженка жирная. )
чай с лимоном пила, горячий и холодный, воду с лимоном)а вообще говорят хофитол помогает
Хофитол мне не помог( Он практически не кому не помогает увы(
А ещё, кушайте фруктики которые вам хочется)Я так делаю, банан тоже очень сытный, попробуйте бабаны)Этот период нужно пережить, всё хорошо будет)
Помидорки ела)яблочки)Супчик вермишелевый чуть чуть)И сосиску могла одну съесть )Щас стало легче намного, не так тошнит)если с утра не поем могу весь день бегать к унитазу)А вообще нужно как проснулись, не вставая с постели съесть яблочко, или йогурт, мне только от этого легче становилось)