Его величество токсикоз. Что, не ждали?

А он, свинюшка, пришел… И еще конкретно так, под вечер или утром если не поем вовремя. Терпи, дорогая, говорит он мне и отнимает несчастные 3 ложки макарон… Есть ничего не могу, кроме помидор и огурцов, супчика рисового жиденького… У вас как с этим, девочки? Чем спасаетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
179685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Что интересно что меня воротит от молочных продуктов… я ем каши но только потому что есть нечего. Дочке готовлю и сама клюю… а так тянет на яйца колбасу свеклу и хот блинии на молова на них тоже тянет… посмотрим что дальше…
Пожаловаться
Ольга
Малинка 
Хорошо хоть что-то ешьте, я 4 недели ела чайной ложкой 5 ложек в день и пила чай
Пожаловаться
Малинка
Ольга 
У вас двойное счастье)) все ощущения вдвойне сильне
Пожаловаться
Ольга
Малинка 

Каждая беременность по-своему проходит. Уже 11-я неделя, легче становится, начинаю кушать потихоньку.

Пожаловаться
Малинка
Ольга 
Легкой беременности!
Пожаловаться
Ольга
Малинка 

Пожаловаться
Анастасия

Врач хофитол выписала, но меня с них ещё больше рвет

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
И меня…
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Чтоб промыть желудок, мне после этого легче становится литр воды выпиваю и 2 пальца ( противно, но на время легче становится.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
У меня и без двух пальцев все выскакивает, даже бананы, и те не принимает желудок. Утро и вечер для меня просто мытарство.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я вас понимаю((( с бананами тоже не дружбу(

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Я думала, что есть определенные продукты, которые лучше не есть и не видеть. Но нет! Тошнит от всего))
Пожаловаться
Анастасия

Товарищ токсикоз почти 8 недель со мной, ничего не помогает(( молю Бога чтоб скорее закончился, кушать хочется, а не можетсч(

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
И у меня такое сейчас. А еще хочется проблеваться, а нечем
Пожаловаться
Анастасия

Когда тошнило мне кислое помогало, вода с лимоном, гранатовый сок разбавленный водой и т.д.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Воду с лимоном литрами пью. Но утром, что бы ни съела, все равно все в туалете оказывается
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я таблетки мотониум пила. Ооочень помогали!!!
Пожаловаться
Ольга
Алишка Серёжина 
Мне хофитил прописали, но я пока не покупала.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ольга 
Я до 15 недель если бы не эти таблеточки зелёная ходила бы)). Но дело ваше, пробуйте))). Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Ольга
Алишка Серёжина 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Aleksandra

Держитесь, я вас понимаю)

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 
Как Вы себя чувствуете?
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 

Да ничего, терпимо

Пожаловаться
SnovaMama

Держитесь!!! Я всё время с сухариками из черного хлеба везде ходила)) даже ночью возле кровати ложила, и с самого утра грызть начинала)) очень помогало?

Пожаловаться
Ольга
SnovaMama 
Спасибо за совет! Нужно купить пачку, на всякий случай))
Пожаловаться
SnovaMama
Ольга 

Самый лучший и вкусный сухарик — отрезать кусочек черного хлеба и оставить на ночь!)) То что надо?

Пожаловаться
Ольга
SnovaMama 
Я так и делаю))
Пожаловаться
Татьяна

Меня спас только отвар имбиря, но во второй половине беременности рн не рекомендуется.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Галя
Меня спасли роды
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Это с двумя или с одной когда ходила?
Пожаловаться
Галя
Ольга 
С одной(с последней) меня реально каждое утро и вечер полоскал, и в день родов тоже, ночью родила и все как рукой сняло… С двойнятами ни одного дня токсикоза не было… жрала с ними как слон… по ночам себе супы варила и мясо запекала(еще не знала что жду двойню, недель с 6ти начала, что даойня узнала на первом скриненге)так что не знаю даже что лучше.
Пожаловаться
Галя
Ольга 
Оль, ты в какой клинике делала? И по квоте или за деньги? Я так на всякий случай… у меня же почледнюю трубу перетянули(по мед показаниям), а я сына хочу.
Пожаловаться
Ольга
Галя 
По квоте не дали — есть уже ребенок. За деньги в Москве, клиника Арт-эко. Перетянули потому что 2 кесарева?
Пожаловаться
Галя
Ольга 
У меня до двух КС внематочная была и удалили одну трубу. При этом КС перетянули вторую, множество спаек и как она мне обьяснили в трубе скапливалась жидкость и она от этого не упругая, а стала как тряпочка.
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Ясно. С такой трубой только эко, если за 4 соберетесь.
Пожаловаться
Галя
Ольга 
Поэтому и интересуюсь… по карману сильно ударило?
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Очень. И каждый месяц куча денег на поддерживающую терапию. В личку напиши, распишу точно
Пожаловаться
Мария
утром тошнит, день тошнит, вечер и то тонит) спасает сон, хоть во время сна не тошнит( есть ничего не хочу, но понимаю что нужно, спасаюсь яблоком и мороженным лёдным) в общем полный карабас, хочу хороший аппетит уже) как в деревню приезжаю хоть бы раз затошнило а вот дома не могу (

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Меня днем чуть попускает, зато утро и вечер — просто улет! А анализы натощак сдавать — просто убийство!
Пожаловаться
Мария
Ольга 
вы узи делали что вам двойню показало?) или предчувствие?)
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Сделала узи, 2 человечка показали))
Пожаловаться
Мария
Ольга 
круто) на меня чихните)) оч хочу )
Пожаловаться
Ольга
Мария 
А у Вас когда узи? Апчхи))
Пожаловаться
Мария
Ольга 
неделала еще, думаю либо через недельку или уж до скининга дожить)
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Ясно, а у Вас в роду есть двойни?
Пожаловаться
Мария
Ольга 
у мамы были, толи передо мной толи после меня… она как то рассказывала) вот думаю может ли у меня так
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Все возможно)) дай Бог!
Пожаловаться
Эмми

Кефирчик пила и яблочки

Пожаловаться
Ольга
Эмми 
Попробую ряженку)
Пожаловаться
Эмми
Ольга 

Ряженка жирная. )

Пожаловаться
Вера Петровна
Мне немного мятные леденцы помогали, а есть не могла ничего целый день, аппетита не было, обнималась с тазиком, под вечер оживала, шла на кухню, готовила и ела
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Наверное, это практически всем светит беременным, особенно экошкам…
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
У Вас ЭКО было?
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Да
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Я с токсом мучилась до 14 недель, держитесь!
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Держусь))
Пожаловаться
Училка

чай с лимоном пила, горячий и холодный, воду с лимоном)а вообще говорят хофитол помогает

Пожаловаться
Ольга
Училка 
О, хофитол. Пойду за ним в аптеку, как только от белого друга отлипну.
Пожаловаться
Даша
Ольга 

Хофитол мне не помог( Он практически не кому не помогает увы(

Пожаловаться
Даша

А ещё, кушайте фруктики которые вам хочется)Я так делаю, банан тоже очень сытный, попробуйте бабаны)Этот период нужно пережить, всё хорошо будет)

Пожаловаться
Ольга
Даша 
Спасибо за советы! Стараюсь!
Пожаловаться
Даша

Помидорки ела)яблочки)Супчик вермишелевый чуть чуть)И сосиску могла одну съесть )Щас стало легче намного, не так тошнит)если с утра не поем могу весь день бегать к унитазу)А вообще нужно как проснулись, не вставая с постели съесть яблочко, или йогурт, мне только от этого легче становилось)

Показать ещё