А у кого вообще какие коляски?))засела в выборе, поскидывайте кому не лень фотки и названия! и отзывы сразу же желательно 😛 Зараннее спасибо!)) 💖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Колеса удобные вездеходы, и качает хорошо

Пожаловаться
Алиса

Классика очень классная коляска

Пожаловаться
Светлана Зубкова

Поэтому и сыну такого же типа брала Adamex Mars

Пожаловаться
Светлана Зубкова

У дочи была такая

Пожаловаться
Анна

Taco acoustic. 2 в 1, есть все и даже больше. Легкая в управлении, вездеход, высокая. Довольна на все 100%

Пожаловаться
ИрИхА
Остановила пока выбор на люльке Инглезина София с классическими колесами
Пожаловаться
Mari
ИрИхА 

+++ то же самое

Пожаловаться
Катик

Адамекс авила.по характеристикам все нравится.родимся будем тест драйв устраивать

Пожаловаться
Лиана

Roan 4runner, компактная и мобильная

Пожаловаться
КозликЛидия

Вот такая была у нас bebe mobile toskana 3 в 1. Единственный минус это тупое сиденье в прогулке, в остальном отличная, в комплекте есть все нужно и даже больше))

Пожаловаться
светик

у нас вот такая только т.зелёная

Пожаловаться
Мария

С первой сначало был трансформер тако — поняла что никогда в жизни не буду больше покупать трансформер — это ад!!! Но проходимая очень. Тяжёлая — жесть. Со вторым только люльку. И никаких 3в1, 2в1!!! Потом была капелла трехколесная — в принципе классная, но это для постарше — с полу гола примерно. Сейчас создавала пост про коляски и мне очень посоветовали navington caravel люлька. Они есть зимние, есть летние. Новые стоят около 30 тыс. У них говорят отличная проходимость. Поворотные передние колёса. Вообщем если хотите почитайте у меня пост про коляски.

Пожаловаться
Светлана

Cam dinamico. Любовь с первого взгляда)))

Пожаловаться
Альбина

Peg Perego

Пожаловаться
Яна Черноусова

Прогулка bebetto nico. Я от неё в восторге! Есть модели 2 в 1

Пожаловаться
Мария
У нас baby design. Характеристики стандартные — поворотные колеса на втулкаХ, амортизация на пружинах, для меня важно было деревянное дно (зимой дерево тепло лучше держит). Не очень хорошая защита от ветра. Но эту модель выбрала из-за прогулочного блока. Он большой, удобный. Наш очень большой малыш легко помещается даже в зимнем комбезе.

Вообще совет больше на прогулочный блок внимание обращать, в нем дольше ездить чем в люльке. И в колясках 2 в 1 редко хорошие прогулки. Либо брать уже только люльку и потом прогулку отдельно.

Показать ещё