У кого mima xari? Балдею от ее внешнего вида, но увидела ее в детском мире и что то не вызвала у меня доверия. Какая то кривая люлька, навес с большими дырками:( и что же делать? Я уже мысленно с ней ходила. ПДР на октябрь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А мы купили такую колясочку! Заказали через интернет, но перед этим съездили в офис, покатали, посмотрели… Я долго выбирала, не знала, что взять… Читала отзывы в интернете. Спрашивала у подруг. У меня две подружки, катают бэбиков в таких колясочках. Нравится Все! Одна из них, уже второго катает, коляске 3 года. Говорят не пожалели, что выбрали мимочку!)
Пожаловаться
LolaGra
Жанна 

Люлька не маленькая?)) нам осень зиму в ней катать, боюсь что в теплых одеждах будет мала. Какой цвет взяли?)

Пожаловаться
Жанна
LolaGra 
Белого цвета, с серебристым шасси. Прям как на фото) Не маленькая. Нам тоже катать, осень и зиму)
Пожаловаться
Lanka

Мне эта коляска больше на фото понравилась, чем в жизни) к сожалению, сама не катала, поэтому отговаривать Вас не буду) но 100тыс за нее бы не отдала

Пожаловаться
Катерина

Вот читаю комментарии и охреневаю))) пишут все те у кого нет и не было этой коляски??? мне нравится, но нам не по возможности в данный момент, поэтому мы остановились на пег перего

Пожаловаться
ScaryMary

У нас пол-Израиля с такими ходят, мне ужасно не нравится. Абсолютно бесполезная трата времени

Пожаловаться
Klim

Кажется что какой то инопланетный инкубатор )))

Пожаловаться
Лилия

Какая страшненькая! Мне кажется маленькое расстояние от пола и крепления колес. Зимой тяжело будет

Пожаловаться
LolaGra

А у кого то кто тут написал она была? очень прошу написать непосредственно кто пользовался! Сооооссс)

Пожаловаться
Екатерина

Коляска конечно шикарно выглядит. Но на такой удобно ездить либо по гладким асфальтированным дорожкам либо по ТЦ. А для наших дорог вообще не то. Надо брать устойчивую с большими надувными колесами, чтобы по любой грязи вы на ней проехали

Пожаловаться
Екатерина

У нас до первой кочки?

Пожаловаться
ЕленкаМилашкина

Ооочень на вид не айс. Хоть какая она там удобная, Не брала бы

Пожаловаться
Любимая Мама

Кошмарная.

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛

какая то она космическая… у девочки Анна Бу — такой фирмы только для двойни

Пожаловаться
Александра
Уродская
Пожаловаться
Тата

Надо учитывать состояние дорог по которым вы будете катать этот космический шатл)) У нас во дворе девочка со Stokke мучается — не для наших дорого эта красота

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Тата 
Стоке вообще не для двора, они скорее для торговых центров..))) В ней ребенка трясет как кабачек в телеге
Пожаловаться
Черри

Ого! Какая! Необычна! Космический корабль!!!

Показать ещё