У кого mima xari? Балдею от ее внешнего вида, но увидела ее в детском мире и что то не вызвала у меня доверия. Какая то кривая люлька, навес с большими дырками:( и что же делать? Я уже мысленно с ней ходила. ПДР на октябрь(
У кого mima xari? Балдею от ее внешнего вида, но увидела ее в детском мире и что то не вызвала у меня доверия. Какая то кривая люлька, навес с большими дырками:( и что же делать? Я уже мысленно с ней ходила. ПДР на октябрь(
Люлька не маленькая?)) нам осень зиму в ней катать, боюсь что в теплых одеждах будет мала. Какой цвет взяли?)
Мне эта коляска больше на фото понравилась, чем в жизни) к сожалению, сама не катала, поэтому отговаривать Вас не буду) но 100тыс за нее бы не отдала
Вот читаю комментарии и охреневаю))) пишут все те у кого нет и не было этой коляски??? мне нравится, но нам не по возможности в данный момент, поэтому мы остановились на пег перего
У нас пол-Израиля с такими ходят, мне ужасно не нравится. Абсолютно бесполезная трата времени
Кажется что какой то инопланетный инкубатор )))
Какая страшненькая! Мне кажется маленькое расстояние от пола и крепления колес. Зимой тяжело будет
А у кого то кто тут написал она была? очень прошу написать непосредственно кто пользовался! Сооооссс)
Коляска конечно шикарно выглядит. Но на такой удобно ездить либо по гладким асфальтированным дорожкам либо по ТЦ. А для наших дорог вообще не то. Надо брать устойчивую с большими надувными колесами, чтобы по любой грязи вы на ней проехали
У нас до первой кочки?
Ооочень на вид не айс. Хоть какая она там удобная, Не брала бы
Кошмарная.
какая то она космическая… у девочки Анна Бу — такой фирмы только для двойни
Надо учитывать состояние дорог по которым вы будете катать этот космический шатл)) У нас во дворе девочка со Stokke мучается — не для наших дорого эта красота
Ого! Какая! Необычна! Космический корабль!!!