Выбираю кроватку, хочется маятник.Какую выбрать, какого производителя(чтобы качественная была)?
И маятник лучше продольный/поперечный?
Выбираю кроватку, хочется маятник.Какую выбрать, какого производителя(чтобы качественная была)?
И маятник лучше продольный/поперечный?
мы с поперечным взяли. вообще хотели без маятника, но модель, которая понравилась, была с ним)
КубаньЛесСтрой модель Лаванда. Поперечный маятник. Очень довольны качеством!
Елипсбед
Взяла с продольным ящиком, натуральный цвет, снимающаяся передняя стенка, две планки снимаются, три положения ложа. ( можно и два брать)...
у нас с маятник поперечный, но нам отдали, самое что нравится это когда есть ящик и колёса.а фирму даже не знаю, лучше в живую на них смотреть, посщупать.
А сейчас купила колыбель мазекея тут продольный маятник… но она легко передвигается, но до 5-6 мес
А вообще любой маятник фиксируется… по крайней мере на наших кроватках;)
Мы вот такую покупали первому и оставили для второго. довольны покупкой и качеством. советую! маятники не нравятся, как мне кажется, сильная амплитуда и сильно ребенка трясет, но это лично моё мнение.
Маятник вообще не нужен был. Зато нереально классная вещь оказалась — колыбелька. Очень довольна ею была!!!
Не знаю какой маятник) когда ребенок лежит, то его качают как бы влево-вправо, а не ногами вперед-назад. Качала до года наверно. Потом зафиксировала, сейчас так и стоит. Брала самую простую
Пользовались маятником крайне редко первые два месяца. Потом стоял на неподвижном режиме. У нас поперечный