Какую кроватку выбрать?

Выбираю кроватку, хочется маятник.Какую выбрать, какого производителя(чтобы качественная была)?

И маятник лучше продольный/поперечный?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

мы с поперечным взяли. вообще хотели без маятника, но модель, которая понравилась, была с ним)

Пожаловаться
Maria Romanova

КубаньЛесСтрой модель Лаванда. Поперечный маятник. Очень довольны качеством!

Пожаловаться
Bubblegumka

Елипсбед

Пожаловаться
Ulyana
Мы выбрали кроватку бельканто джованни. Массив дерева. Англия. Ну и красивая. Цена 17 тыс. У меня в журнале есть пост о ней, фото и отзывы девочек у кого такая же
Пожаловаться
Олеся Star
Продольным маятником
Пожаловаться
Олеся Star
Мы купили Кубанлесстрой за 9370 под заказ на детимпорт ( ул. сельскохозяйственная), долго выбирала… Идеальной нет, сразу отбросила опасные механизмы опускания передней стенки ( делают и продают примерно с 4 механизмами и все) осталось из бюджетных только эта фирма. И то, у неё ящик внизу, мне он не нужен был, но взяла, так как без ящика нет, а там дсп (оно вредное), решили ящик пока убрать до годика, но остаётся крышка из дсп. Посмотрите у меня пост про кроватки девочки там писали.

Взяла с продольным ящиком, натуральный цвет, снимающаяся передняя стенка, две планки снимаются, три положения ложа. ( можно и два брать)...

Пожаловаться
Анна Иванова
Берем продольный, чтобы ребенок и в кровати, и в коляске под одни движения засыпал. Из фирм micuna, valle, можга
Пожаловаться
светик

у нас с маятник поперечный, но нам отдали, самое что нравится это когда есть ящик и колёса.а фирму даже не знаю, лучше в живую на них смотреть, посщупать.

Пожаловаться
Nadya
У нас лель была с попречным маятником… удобно ногой)) прям со своей кроти качали не вставая)))

А сейчас купила колыбель мазекея тут продольный маятник… но она легко передвигается, но до 5-6 мес

А вообще любой маятник фиксируется… по крайней мере на наших кроватках;)

Пожаловаться
Татьяна
Кровать покупали, стояла, как шкаф для белья… Дочь с нами спала! Сейчас колыбель покупаем, а потом уже кровать детскую полноценную!
Пожаловаться
Ясик

Мы вот такую покупали первому и оставили для второго. довольны покупкой и качеством. советую! маятники не нравятся, как мне кажется, сильная амплитуда и сильно ребенка трясет, но это лично моё мнение.

Пожаловаться
Александра Кярова

Маятник вообще не нужен был. Зато нереально классная вещь оказалась — колыбелька. Очень довольна ею была!!!

Пожаловаться
ОлькаБараболька

Не знаю какой маятник) когда ребенок лежит, то его качают как бы влево-вправо, а не ногами вперед-назад. Качала до года наверно. Потом зафиксировала, сейчас так и стоит. Брала самую простую

Пожаловаться
Оленька

Пользовались маятником крайне редко первые два месяца. Потом стоял на неподвижном режиме. У нас поперечный

Пожаловаться
Вика
У нас была без маятника и я этому рада. Никогда не укачивала
Показать ещё