Девченки, еду сегодня к врачам (терапевту, гематологу, еще и на узи записали) а вчера была у гинеколога и решили они меня положить в роддом на обследование, сдать там анализы, так что буду там торчать где то неделю(((еще ночью как свело ногу ВСЮ!!! это был пипец и долго непроходила, теперь болит(((я думаю от нервов что ли. Вот такие дела
У меня сегодня под утро обе ноги свело где икры. Потом полдня ноги болели (
Понимаю(((
Ой у меня правую ногу тоже сводит. Аж кричать хочется (((
А какая причина ложится в больницу? Анализы????
да судороги это неприятная вещь, но вполне приемлимая на нашем сроке, а почему в больницу, что им не нравится? я тоже вчера у гинеколога была, терапевта прошла, узи буду в воскресенье делать.
В роддом положили что бы понаблюдали, все анализы тут сдать, не доверяют нашей лаборатории. У меня тромбоциты низкие, и по их словам давление скачит
Кошмарики,,, в куда легла если не секрет?
Я лежала в первом роддоме, уже с четверга дома
Я тоже вчера была у гинеколога все анализы, ктг и узи на конец месяца назначила. Странно что ложат в роддом. У меня тоже судорога сильно свела ногу, долго болело я мужа попросила намазать согревающей мазью, ногу хорошо прогрела и боль прошла хотя мучалась долго.
Судороги в принципе норма на этом сроке и когда сводит, то боль потом долго еще сохраняется
Понятно(((