Последний скрининг в 32 недели

Дождалась наконец-то! 13 июля были с мужем на узи. Как мы счастливы, нет предела! Мальчик наш развивается хорошо, без отклонений. Воды, плацента, маточная артерия в порядке, обвития нет. Ещё раз нам показали наши колокольчики, сказали, что точно мальчик!Последний скрининг в 32 неделиЕщё врач заметил, что мама хорошо кушает. Я говорю, что, толстенький? Врач сказал, что головка крупновата, потом перемерял, говорит, в норму вписались, не будет писать крупный плод. Весим мы уже 1986 грамм. +- 200гр. Мне теперь нужно набирать в неделю не больше 200 грамм, чтоб родить с максимальным весом на 38 неделе 3500. Если дохожу до 40 недели, малыш будет 4 с лишним килограмм. Значит будем просить малыша появится на свет чуть пораньше. Хотя-бы на 38-39 неделе. Окружность головки у нас 30 см. Если сравнивать фотографии узи с 21 неделей и 32, то наш сыночек заметно поправился, и все больше становится похож на папу. Завтра иду на прием к врачу, и наконец-то взвешусь. Вчера отмечали День Рождение свекрови, наелась тортика, наплавалась в бассейне, джакузи, в баньке немного посидела… Хоть-бы ничего лишнего не набрала. В общем, завтра напишу что да как. А как ваши малыши развиваются? Сколько весите? Как растете? На кого похожи? Всем легкой беременности и родов! Последний скрининг в 32 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Поздравляю с хорошим узи!) Пусть малыш и дальше растет так же хорошо!!!!А я бы не рискнула в баньку, у меня тетя в 36 недель сходила в баню и родила на следующий день!

Пожаловаться
Анастасия
Олька 

На 36 не так страшно. Ребеночек уже доношенный считается. Мне сегодня вообще по мес.поставили рожать на 11 августа. Это очень поздно. Я планирую родить 30-31 июля. Так что, чувствую, что ещё не раз в баньку придется сходить)))

Пожаловаться
Олька
Анастасия 
Я кстати тоже планирую родить в конце июля, буду после 25 числа заниматься в плотную мужетерапией, уборкой, и тд.
Пожаловаться
Анастасия
Олька 
Будем с тобой соревноваться кто быстрее))) Тебе по месячным на какое число ставят?
Пожаловаться
Олька
Анастасия 
На 2 августа) давай)
Пожаловаться
ЮлИя

Мы похоже крупнее будем((( в 32 недели вес 2200 плюс минус 320 грамм и голова 31. Как рожать буду со своим узким тазом я незнаю.

Пожаловаться
Вера Петровна
У меня послезавтра УЗИ, прибавка 9,5 кг, я по полкг в неделю набираю, надеюсь, что малыш некрупный будет, на ночь плюшки не ем, хотя очень хочется
Пожаловаться
Анастасия
Вера Петровна 
Я тоже думаю, что у вас не крупный. Набираете нормально. Я по килограмму в неделю набирала. Завтра взвешусь, и куплю себе наконец-то весы.
Пожаловаться
Вера Петровна
Анастасия 
Будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
Анастасия
Вера Петровна 
Напишите потом, как сходили)
Пожаловаться
Вера Петровна
Анастасия 
Обязательно)))
Пожаловаться
Стрекоза

поздравляю! а у меня 2800 малыш. это ж капец!)) это сколько мне надо набирать (или скидывать?))))))))))))) в неделю, чтоб не больше 4 кг родить?

Пожаловаться
Анастасия
Стрекоза 
Крепыш! Тоже хорошо кушаете? Много набрали за беременность? Меня врач всё время за сладкое ругает, а я ничего не могу поделать. Хочется и все! Вам тоже нужно хотя-бы на 37-38 родить, чтоб травм небыло и у вас и у ребенка. Мы с 36-37 недели будем усердно заниматься мужетерапией и пить листья малины))
Пожаловаться
Ната
Стрекоза 
Ну вот как так. Сколько уже гворено что от того сколько набрала мама вес ребенка не зависит. Если много мама набрала хуже будет только маме. Все ребёнка зависит от гинетики.
Пожаловаться
Анастасия
Ната 
Согласна, генетика играет не последнюю роль, но питание мамы и употребление витамин тоже стоит на одном из первых мест.
Пожаловаться
Ната
Анастасия 
У меня свекровь родила на 4600 а питалась 4 раза тарелочка че го нибудь меньше блюдца туда ровно 200 грамм входило. Ее врачи запугали она маленького роста и первый ребенок был 4500 но его не стало после родов. Вот она и исполняла все указания врачей так как боялась. Сын в отца просто пошёл а дочу родила на 3200 и кушала нормально.
Пожаловаться
Анастасия
Ната 

Вот как… тут, конечно, загадывать нельзя. У всех по-разному

Пожаловаться
Стрекоза
Анастасия 
я уже 14 кг набрала. считаю лишнего наела. изначально планировала 12-13 к родам
Пожаловаться
Анюта sa

Поздравляю!!!!А баньку и джакузи, можно?

Пожаловаться
Анастасия
Анюта sa 
Спасибо) Если очень хочется, то, думаю, можно… хотя муж ругался, не разрешал больше минуты. Выгонял. Я Чувствовала себя очень хорошо, только немного хлорки наглоталась
Пожаловаться
Анюта sa
Анастасия 
не принибригайте) муж прав)
Пожаловаться
Анастасия
Анюта sa 
Он иногда удивляется, как мне легко беременной. Я бегаю, прыгаю, приседаю. Только иногда седалищный нерв защемляет. (это у меня началось ещё с 13 недели.) Мне сказали, чем больше буду проводить времени в движении, тем быстрее и легче рожу. В баню, знаю, на ранних сроках нельзя, пока угроза есть, а вот за поздние посещения ничего не слышала.
Пожаловаться
Анюта sa
Анастасия 
ой как бы мне бы начать двигаться(
Пожаловаться
Анастасия
Анюта sa 
Тебе рано ещё) лежи.
Пожаловаться
Анюта sa
Анастасия 
а когда можно?
Пожаловаться
Анастасия
Анюта sa 
после второго скрининга, когда ты уже будешь спокойна за малыша, знать, что хорошо и правильно развивается. И когда пол узнаешь)
Пожаловаться
Анюта sa
Анастасия 
хорошо) то есть 2 он самый важный?