В чем выписывать ребенка?

Девочки расскажите в чем были ваши малыши на выписке, срок конец июня, начало июля. Купила хорошенькое бежевое одеяльце, средней толщины. Есть костюмчик х/б (ползунки, распашенка, шапка, царапки, слюнявчик зачем то...) Есть бодик, который мне безумно нравится, хотела его(естественно одела бы с шапочкой и носочками) У нас жара, около 30 градусов… Но подруга говорит прохладно малышу будет… Жду ваших комментариев. Спасибо))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Бодик или х/б человечек и уголок х/б. Чтоб не было перегрева не надо одеялко или конверт в жару + 30.
Пожаловаться
Татьяна Кантур

Вот такое легкое одеяльце взяла)))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кантур 
красивое))
Пожаловаться
Александра Яковлева

Бодик, носки и автокресло, в 30 градусов в одеяле он у вас перегрев словит

Пожаловаться
SamaPoSebe
Слип чепсик хб и конвертик хб.
Пожаловаться
Елена

Распашонка или боди, чепчик и нарядная пеленка) Даже если жара, все равно новорожденного заворачивают кулёчком, чтоб спокойно ему было.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
ну вот я тоже думаю, что нужно завернуть, а то совсем открытого как то не очень везти, слабенький еще. Спасибо))
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

30 градусов и прохладно?

У нас в РД зимой топили, в палате было 30 градусов, детей раздевали, а некоторых с перегревом в детское отделение забирали.

Одевайте какой ни будь костюмчик трикотаж, ручки и ножки закрыты и плед тонкий (и то думаю не понадобится).

Пожаловаться
Анастасия
МамуськаМаргаритки 
спасибо))
Пожаловаться
Жую Морковку

чего это ему должно быть прохладно. В хб человечка одеть и без вских одеялок!!

Пожаловаться
В бодике и автокресле