я в шоке. не знаю, как так получилось, что время пронеслось. я совершенно не готова морально к родам, будто не со мной вообще) мне пророчат пораньше рожать из-за плаценты, так то у меня вообще — каждая неделя может быть последней, ужас-ужас, как страшно
У меня страх тоже! Как начинаю думать, появляется паника! Только каждую ночь во сне, я рожаю и обнимаю т любуюсь своей малышкой! Я мозгами понимаю что выхода другого нет, но… Страх неизведанного берет вверх
ой девочки… а я больше не могу, ужасно устала хоть и нравится быть беременяшкой))) но я бы с удовольствием родила бы на 37-38 недельке. надеюсь на чудо что так и будет. Сил нет все трещит по швам)))))) а пока до 37 надо походить и потерпеть)
я в шоке. не знаю, как так получилось, что время пронеслось. я совершенно не готова морально к родам, будто не со мной вообще) мне пророчат пораньше рожать из-за плаценты, так то у меня вообще — каждая неделя может быть последней, ужас-ужас, как страшно
Страшновато одежку уже пакеты начала готовить. ..
вот мне не верится что рожать через 1-2 недели
У меня страх тоже! Как начинаю думать, появляется паника! Только каждую ночь во сне, я рожаю и обнимаю т любуюсь своей малышкой! Я мозгами понимаю что выхода другого нет, но… Страх неизведанного берет вверх
Ага, я тоже думала что раньше рожу, неделе так на 38-39ой. Итог: идёт 41 неделя?
скоро буду сумку в роддом собирать, вот тогда поверится)) или когда со схватками буду ехать)
У меня пдр 28 июня! Я до сих пор не представляю, что скоро роды! нет страха рожать вообще, боюсь жизни после родов- как дурочка))легких родов!
Интересное такое чувство, вроде и страшновато, но и хочется уже поскорей увидеть малыша… но лучше пусть посидит еще, мы еще мало веса набрали
Страшно очень и волнительно… Еще чуть-чуть осталось
А меня прям такое волнение накрывает от этой мысли, аж воздуха не хватает
не знаю что дальше будет
Мне вот тоже уже через месяцок, полтора рожать. Встретимся со своими малышами. А казалось бы что только узнала, 6 недель было ))))
ой девочки… а я больше не могу, ужасно устала хоть и нравится быть беременяшкой))) но я бы с удовольствием родила бы на 37-38 недельке. надеюсь на чудо что так и будет. Сил нет все трещит по швам)))))) а пока до 37 надо походить и потерпеть)
Мне хоть и не так скоро, но я уже начинаю чуть чуть бояться. Время так быстро летит, не верится со всем. Вроде только мечтала, что бы беременной быть?