пол июня пролетело,в следующем месяце рожать вот это да)))

пол июня пролетело,в следующем месяце рожать вот это да))):)))))вам верится?))что скоро роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Страшно как-то, но настраиваю себя на лучшее!
Пожаловаться
Birga

я в шоке. не знаю, как так получилось, что время пронеслось. я совершенно не готова морально к родам, будто не со мной вообще) мне пророчат пораньше рожать из-за плаценты, так то у меня вообще — каждая неделя может быть последней, ужас-ужас, как страшно

Пожаловаться
Маруся

Страшновато одежку уже пакеты начала готовить. ..

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

вот мне не верится что рожать через 1-2 недели

Пожаловаться
Olesya Лисичкина

У меня страх тоже! Как начинаю думать, появляется паника! Только каждую ночь во сне, я рожаю и обнимаю т любуюсь своей малышкой! Я мозгами понимаю что выхода другого нет, но… Страх неизведанного берет вверх

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Ага, я тоже думала что раньше рожу, неделе так на 38-39ой. Итог: идёт 41 неделя?

Пожаловаться
Анастасия

скоро буду сумку в роддом собирать, вот тогда поверится)) или когда со схватками буду ехать)

Пожаловаться
пузатая

У меня пдр 28 июня! Я до сих пор не представляю, что скоро роды! нет страха рожать вообще, боюсь жизни после родов- как дурочка))легких родов!

Пожаловаться

Интересное такое чувство, вроде и страшновато, но и хочется уже поскорей увидеть малыша… но лучше пусть посидит еще, мы еще мало веса набрали

Пожаловаться
Ирина

Страшно очень и волнительно… Еще чуть-чуть осталось

Пожаловаться
Ксения

А меня прям такое волнение накрывает от этой мысли, аж воздуха не хватает не знаю что дальше будет

Пожаловаться
Олеся

Мне вот тоже уже через месяцок, полтора рожать. Встретимся со своими малышами. А казалось бы что только узнала, 6 недель было ))))

Пожаловаться
Наталья
И мне не верится, с каждым днём становится страшнее что да как… Сумки в род. дом даже не собирала ещё…
Пожаловаться
Ксения

ой девочки… а я больше не могу, ужасно устала хоть и нравится быть беременяшкой))) но я бы с удовольствием родила бы на 37-38 недельке. надеюсь на чудо что так и будет. Сил нет все трещит по швам)))))) а пока до 37 надо походить и потерпеть)

Пожаловаться
Даша

Мне хоть и не так скоро, но я уже начинаю чуть чуть бояться. Время так быстро летит, не верится со всем. Вроде только мечтала, что бы беременной быть?

Показать ещё