Девочки, привет! Кто делал внеплановое узи на моем сроке? Вам говорили пол малыша?)) и вобще, что говорили?)) просто я записалась на субботу на узи, по сроку будет уже 16.6 недель… Там посмотрят органы и все остальное? Очень переживаю… С тапками мимо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 16 недель правильно сказали пол, до этого в 12 ошиблись
Пожаловаться
Кристина

Делала на вашем сроке внеплановое для собственного успокоения) сказали пол) верный)

Пожаловаться
Катерина

Я!!! Нам с 13 недель стали говорить что пол орг развив по женскому типу))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мне в 15,4 сказали, но велели не настраиваться, после 20 нелель часто появляются яички…
Пожаловаться
Kizasss

Я делала три внеплановых узи, одно как раз на вашем сроке, вон завтра к Гине пойду своей, попрошу чтобы мне ужи ещё одно сделала, мне так спокойней.

Пожаловаться
Ann

Делала внеплановое в платной клинике ровно в 17 недель, т.к. на 1 скрининге в ЖК толком ничего не сказали. Рассказали всё, что увидели). Очень подробно про все органы, про активность малыша). Пол с точностью не говорили, а лишь «Предположительно — мальчик». Вот жду 2 скрининг, интересно, подтвердят или нет..)

Пожаловаться
Dinysiklove

Да сказали мальчик, вчера подтвердили:)

Пожаловаться
Элли Смитт

Привет! Да сказали, хотя это не было целью, ещё я сомневаюсь как то, не уверена на 100 %

Пожаловаться
Kiriuha

Мне наоборот девочку обещали☺️ на 3 узи мальчишка и родила сынульку!!!?

Пожаловаться
Женни
мне не смогли точно сказать пол на таком сроке, только в полные 18 недель
Пожаловаться
Natasha

Мне до самых родов мальчика обещали. Последний раз узи за два дня до родов мальчик 3200 в итоге девочка 2820

Пожаловаться
Ирина Припузова
Natasha 

Ничего себе ?бывает же..

Пожаловаться
Natasha
Ирина Припузова 

Вот так. Вот из за этого у дочки все первоначальные вещи были для мальчика. Хорошо хоть коляска унисекс?? ярко зелёная была

Пожаловаться
Natasha
Ирина Припузова 

Сделайте 4D

Пожаловаться
Ирина Припузова

Спасибо девочки за ответы!)) я иду внепланово, т.к своей врачихе не очень то доверяю… Она смотря на результат первого узи сказала "ну вроде норм, но посмотрим на второе узи.." И после этих слов я не могу спокойно спать… Переживаю. Вот в субботу пойду ч платную клинику..

Пожаловаться
Диана

Тоже ходили.говорят пол по желанию

Пожаловаться
Klim

Ходила. Все сказали и пол в том числе

Пожаловаться
ЖенаМама
В 17 недель тоже сами сходили и сделали. Пол определили точно.
Показать ещё